佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 reeve86 于 12-7-2007 08:28 AM 发表
究竟我要存多少钱!!!

别激动,慢慢来,随缘啦,随缘

其实我的心情也一样啦!!

原帖由 便便king拓海 于 12-7-2007 08:32 AM 发表
TRANSFOMERS 跟MG1/100 gundam打架!
全家福!
http://i105.photobu ...

Movie Optimus Prime 是您的第一只吗?

各位大哥&小第,
看你们酱我真的很不忍 ,可是基于公司的POLICY我真的不便透露太多的INFORMATION给你们!
但是, 我真的忍不住+必须跟你们讲,真的真的没有必要去买酱贵死人的TRANSFORMER! 耐心点X10000!!!
你们要的东西真的还会再来的!!!努力点去走DEPARTMENT STORE&TOYS"R"US就行了!
我跟我的同事讲TRANSFORMER被炒高的价钱,每个都开到嘴巴大大。。。。。

原帖由 ~球球~ 于 12-7-2007 09:53 发表
各位大哥&小第,
看你们酱我真的很不忍 ,可是基于公司的POLICY我真的不便透露太多的INFORMATION给你们!
但是, 我真的忍不住+必须跟你们讲,真的真的没有必要去买酱贵死人的TRANSFORMER! 耐心点X1 ...

嗯,謝謝告知。
你都不知道,現在各大百貨公司Toys Department ( Transformer movie 系列) 全部賣到空空,
留下的都是那些在電影裡沒有出現的模型而已
( 相机, MP3, 望眼鏡 ,手机等的模型 ,沒人要 pun)

所以記得補多一點  deluxe class, voyager class 的 Transformers 模型 喔

但是這個 weekend 我還是會再去各TOYS"R"US和 Department store 碰運氣..
因為我就是要買最熱門的 Bumblebee

原帖由 ~球球~ 于 12-7-2007 09:53 AM 发表
各位大哥&小第,
但是, 我真的忍不住+必须跟你们讲,真的真的没有必要去买酱贵死人的TRANSFORMER! 耐心点X1 ...
请问那些deluxe class 或者 voyager class 会不会无端端又出 Leader Class 呢?就好像Brawl 酱,如果买了Deluxe Class又出Leader Class 一个,真的会很混淆叻。变到两个都想买.......

原帖由 csl_j85 于 12-7-2007 10:09 发表
请问那些deluxe class 或者 voyager class 会不会无端端又出 Leader Class 呢?就好像Brawl 酱,如果买了Deluxe Class又出Leader Class 一个,真的会很混淆叻。变到两个都想买.......

我買了的全部都還沒開封過,就是擔心買了 deluxe, voyager,
然後又再出 Leader class..

如果真的有出 leader class, 同樣的模型,
我會把 deluxe 的賣回出去。

因為我不可能收每個等級各一款同樣的模型

Follow Us
施世伦 该用户已被删除
我拜五就下 subang的 Toys(R) us.
因為他們的 sales 有 call 我,講拜五.

原帖由 no3no4 于 12-7-2007 10:03 AM 发表

嗯,謝謝告知。
你都不知道,現在各大百貨公司Toys Department ( Transformer movie 系列) 全部賣到空空,
留下的都是那些在電影裡沒有出現的模型而已
( 相机, MP3, 望眼鏡 ,手机等的模 ...

我觉得leader class optimus prime跟ultimate bumblebee也是很多人要...
至少我也是要...

不过想到ultimate bumblebee的售价...
cost一定很高...
真得很怕连jusco跟toyrus都不敢进货...

原帖由 hawgeng 于 12-7-2007 10:21 发表

我觉得leader class optimus prime跟ultimate bumblebee也是很多人要...
至少我也是要...

不过想到ultimate bumblebee的售价...
cost一定很高...
真得很怕连jusco跟toyrus都不敢进货...

leader 的 optimus prime 和 megatron, 我早期已在網上訂了。

我現在煩著 leader class brawl..

Ultimate bumblebee 呢, toyrus不會沒進的,但肯定數量一定不會多..

對了,上次你去買到怎樣了?
有什麼戰利品可分享

原帖由 csl_j85 于 12-7-2007 10:09 AM 发表

看自己喜不喜欢就好吧...
像我最喜欢的只有optimus prime罢了...
其他的出leader class除非真的制作太精美...
不然应该是吸引不到我的...
现在我就有一点犹豫optimus prime要表leader跟voyager都买...

原帖由 no3no4 于 12-7-2007 10:16 AM 发表

我買了的全部都還沒開封過,就是擔心買了 deluxe, voyager,
然後又再出 Leader class..

如果真的有出 leader class, 同樣的模型,
我會把 deluxe 的賣回出去。

因為我不可能收每個等級各一款同樣 ...

你还真的是可以忍...
我每一个一买回家就迫不及待拆封了...
你留起来是等最后拍全家福吗...?

原帖由 施世伦 于 12-7-2007 10:17 AM 发表
我拜五就下 subang的 Toys(R) us.
因為他們的 sales 有 call 我,講拜五.

不是泼你的冷水...
不过JB这里的toyrus拜二的时候才大规模的进货...
可是就一架Transformers都没有进...
我看你还是表抱太大的希望去找...

原帖由 no3no4 于 12-7-2007 10:27 AM 发表

leader 的 optimus prime 和 megatron, 我早期已在網上訂了。

我現在煩著 leader class brawl..

Ultimate bumblebee 呢, toyrus不會沒進的,但肯定數量一定不會多..

對了,上次你去買到怎樣了?
...

那天就都没有收获咯...
什么都没有进到...
我现在收获不多...
等我要的都得到了再一次过放上来吧...

the movie hero "come to life" at the push of a botton...
open here>>
难道ultimate bumblebee是按一个按钮然后自动变身的...?

想请问下各位前辈,Deluxe Class 的 Bumble Bee 08 值得收藏吗?它的 Transformation skill 会很差?transform 后会很难看吗?谁有拍到照片不妨贴上来参考参考。

我一个都还没买。。。又没钱。。不知要买哪一个先。。。现在又没货

很显。。。
跑了很多很多地方(新加坡)
还是买不到 Bumblebee 08,只让我买到一只 Arcee,S$26.90...
其实也不是很买 Arcee,但真的不想空手而归咯。

今天早上读了些新加坡的 TF forum,
才得知很多人是通过电话向百货公司预订,
真的是很奇怪的方式,百货公司的货不是开放给大众的吗?
但新加坡人手脚是很快的,一定很多人打电话去预订,
怪不得市面上都没有 Bumblebee 08...

随便看看我买到心不干情不愿的 Arcee 吧~

回复 #1906 便便king拓海 的帖子

Yahoo SG Auctions, Link 也都给你了。

到我放最近所败的TRANSFORMERS玩具......... 掺的是,我已经开始在找着CLASSIC系列~~~没完没了

原帖由 hawgeng 于 12-7-2007 10:27 发表

你还真的是可以忍...
我每一个一买回家就迫不及待拆封了...
你留起来是等最后拍全家福吗...?  

給你猜對了,目前就是存錢和買..  
等到我收齊完後,才把相同的模型,盡量把 deluxe class 的賣回出去。

原帖由 csl_j85 于 12-7-2007 10:35 发表
想请问下各位前辈,Deluxe Class 的 Bumble Bee 08 值得收藏吗?它的 Transformation skill 会很差?transform 后会很难看吗?谁有拍到照片不妨贴上来参考参考。

Deluxe Class 的 Bumble Bee 08......

當市面上擁有大量的 stock, 它就變得不珍貴..
現在缺貨,人人找,它才有收藏价值而已。

原帖由 reeve86 于 12-7-2007 11:06 发表
我一个都还没买。。。又没钱。。不知要买哪一个先。。。现在又没货

不要哭,你應該先平靜下來..
想想下... 你最喜歡是哪一個..
就買那個你最愛的就好。

就好像我.. 我是知道很多都很確貨,
可是我心裡第一個想到要買的就是 Bumblebee..

原帖由 暫時空著 于 12-7-2007 11:31 发表
很显。。。
跑了很多很多地方(新加坡)
还是买不到 Bumblebee 08,只让我买到一只 Arcee,S$26.90...
其实也不是很想买 Arcee,但真的不想空手而归咯。

今天早上读了些新加坡的 TF forum,
才得知很 ...

如果 Transformer movie deluxe arcee ( 女版電單車) 真的不是你很想要的,我願意跟你吃回來。
因為ebay美國很缺貨..

原帖由 Donnay 于 12-7-2007 12:21 发表
到我放最近所败的TRANSFORMERS玩具......... 掺的是,我已经开始在找着CLASSIC系列~~~没完没了

http://img.photobucket.com/albums/v323/Donnay/Toys04/Trasnformers_01.jpg
http://img.pho ...

強!

因為我做不到像你這樣.  

Frenzy .....

回复 #1937 no3no4 的帖子

换 Bumblebee 2008 我就要