佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

一直吊人的胃口哦????

加油哦。。。。。。。。。。。。

chapter 13

自从人类出生以来,只要你不是耳聋的话,在长大的过程中必定听过很多种不同的声音,如笑声,阴险的笑声,快乐的笑声,狂笑声,我们人类不但能听,还能用心去感应与分析声音里表达的信息,而空气中传来的笑声是医院里垂死病人的呼吸声,那种就快要死了而不停的呼吸好让自己再活久一点的呼吸声,重点是,这个呼吸声不是一个人发出的,是一群人,你可以想象在空无一人的昏暗长走廊,听到这些声音是多么的毛骨束然,好似你身在医院,看着一群垂死的病人在争着呼吸最后一口气,那种无助的呼吸声不停的在饶在你耳里,钻进你脑里再产生医院的幻影。。。

其实在lift里面时,我们也听到,只是我们用科学角度来分析,lift里的呼吸声也许是当lift上升时所产生的空气压力,lift里的热度也许是空调坏了,lift里的拥挤也许是空调坏了而热,人不知不觉的pik chek而产生的幻觉。而现在空气中的快死病人呼吸声根本容不的我们在去做客观科学的分析。。。

要知道云顶的"土产"闻名世界的,今天的现在虽然看不到,但是光听声音也够你回味。。。

chapter 14

好不犹豫,我就如matrix戏里的keanu reeve 那么的帅,动作潇洒的伸手去背后那出我的武器,不是机关枪,而是威力无边的经书!这本书是4眼仔借给我的,他怕我们惹到不应该去惹的东西而交给我的,除了经书,我还的到一串珠链。各位看到这里,有没有明白到当男主角的好处?除了得到各方的祝福与协助,在最紧要关头,必定会有法宝用的。

于是我就开始读书里的经文,很神奇的,声音马上消失了。我才读了一小段,大概是2面后就不读了。我来这里的目的是认识美女,然后洞房,不是驱魔赶鬼,不要离题,于是我关书,停止念经书后,呼吸声马上回来了,几够不给面子!!!于是我又开书,再念,继续念回刚才stop的那part,声音消失,然后又是念2面,stop,不念了,我的兽欲呼唤我不要做傻事,多余的东西,洞房最重要!!!妈的!声音又回来了!我操!干!!!再念,声音又消失,兽欲也减低了不少,开始怀疑这本书到底是驱人界的鬼魔啦还是驱心里面的魔。也不知多少次关书开书,但是过程也不到10分钟,我已经没mood了,软了,身体某个部分的血退了。。。

chapter 15

在我念经书时,我的2个跟班也是乖乖的站在我身旁,动也不敢动,久了,他们也开始不耐犯了,而我们也开始适应这种呼吸声了,你慢慢吸(呼吸)饱它啦,我们去做我们自己的东西,就这样我们开始走去那个女孩的睡房(也不是很清楚是那一间)。

走了不久后,我们走到靠近紧急出口的其中一间房的门口站着,应该是这一间吧,我们觉得应该是的啦~为了保险一点,于是我们就敲门。。。。

高潮高潮!來了!樓主快點!

回复 #1924 LHKpop 的帖子

看我的故事看到高潮来了 ?都讲18禁的咯 ,自制力不强的人不要看咯。。。

原帖由 PunisHER 于 13-4-2007 10:03 AM 发表
看我的故事看到高潮来了 ?都讲18禁的咯 ,自制力不强的人不要看咯。。。

你想到哪里啊??楼主!
我是讲你的故事的高潮来了!
你怎么啦!想太多了!

Follow Us
好故事
最后的故事,令我头痛一下
哈哈……
继续等故事啦
楼主回来啦!

楼主北北....
你一直在吊人家的胃口....

我一直在猜你最后是不是像<<驱魔>>里面那样帮那女生驱魔....

入戏了入戏了。。。。。。

紧张紧张。。。。

不要再吊人瘾料。。。楼主。。。。。

回复 #1923 PunisHER 的帖子

吊。。。。。瘾。。。。。。。

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 krizalidq 于 23-10-2006 02:40 PM 发表

hoho,关于鬼暗示你去睡觉,我曾经也有这样的经验。。。
当时我在表哥家度假,他的驾驶出名蛮多那些的,可是就只有他看到,他弟弟又看过几次而已。他家神台买放着满天神佛,可是就是不知道为何还有东西出现 ...

我的大伯家里供奉了很多的神有关公和等等等。有一次,我大伯一个人在家里看电视,突然又一只手拍打他的肩旁,当他回头一看的时候才想起家里一个人也没有。
还有一次,唐哥在洗他的van,他洗车尾时望了望前面,看见有个小孩在跟他笑,他是突然才回神时才想起家里没有小孩。当他再看回去那里已经没人了,他就很后悔为什么没在当时叫住那小孩帮他洗车。后来,我也听说不少他家的事。
我家不拜神,我也没看过什么在我家。可是很多神的家就经常听说这些事。

原帖由 ocean_blue_0622 于 15-10-2006 07:01 PM 发表
娃娃现身

你们相不相信娃娃嵩诎胍钩隼椿疃?亢孟衿绞狈旁谀忝巧肀叩耐尥夼隳忝怯幸欢稳兆恿耍??突嵊辛槠?课揖途???嗨频氖虑椤?br /> 记得4年前,我的Supervisor在农历新年期间去韩国旅行,买回来了很多穿 ...

那时你的灵魂出鞘才有的感觉吧。就是那种浮浮的感觉。

原帖由 krizalidq 于 10-11-2006 09:59 PM 发表

我不是很记得哪一个报纸,应该是南洋,因为当时我家人有问起,我肯定这则新闻有上报,我自己也有看到。。。
约两年吧,不多过两年,你问一问就知道了,蛮轰动的

我也住在skidau,johor。可是,我从没听过这个故事。这神也太凶了吧。太平兄的楼在哪里?

然后呢?别卖关子了,故事,故事,我要故事!!!

故事2:Pontianak

无聊!为甚么华人看不到的呢?只有马来人看到???

chapter 16

其实我们也不是很确定是哪个女孩的睡房,当怕万一是她的话又很派鞋,不知怎样应付,难道要我开口讲洞房么???现在想起来也好笑,以前十多岁年轻时(我现在不是很老。。。),做什么也没有经过大脑,要做就做,潇洒到~~也没想过如果是人家的父母开门或里面的不是人。。。现在呢,做之前,考虑这个,顾虑哪个,怕给人笑,给人拒绝,等等一大堆借口。。。

好啦,继续故事,于是我们几个人讲好,一敲门后就躲起来,首先我先敲门,然后飞快似的躲藏紧急出口的防火门后面(请看图参考我们当时的位置),先来解释下我们躲藏的地点结构,那是一个走廊,前后都是防火门,而靠近女孩睡房的防火门有个小玻璃窗可以看到睡房的门口,而外面的人是看不到我们的,因为我们蹲下躲在凸下去的小空间除非你脸贴着玻璃窗看啦。。。

我按了后就轮到我的跟班按,然后飞快的躲起来,其间我们不知按了多少次,但是也没有看到任何人出来,也许是空房来的,我们这么想,当我要起身再去按时。。。

chapter 17

那2个跟班竟然站起来,转身跑了,在我想喊他们的时刻,砰的一声!我突然间被后面撞开门的声音吓一跳,我意识到我的行踪败露了,马上我就拔腿逃跑,没命的跑

我哪个年纪是田径赛的常客,跑100米是我的专长,速度可媲美世界冠军,但是追在我后面哪个似乎还快过宇宙冠军,我跑了那么多场比赛,很清楚的知道当你向前跑时,风是逆着你的,但我今天跑的是,风是推着你向前进,而且我发现到我脚几乎都动不到地。。。

我就这样沿着走廊一直跑,一路上撞开防火向前跑(有去过ria apartment的人一定知道哪2个防火门之间的走廊有几长,而且走廊是通去别的房间,再同去另一个走廊。)。追在我后面的风没停过(应该是被后面的风推着走),到最后我跑到了楼梯口,一推门,我才走几步,准备从第一个梯级跳下去时(有10来20梯级那么高),刚好看到有对马来情侣坐在楼梯口中间的梯级上kiss kiss,我的撞门破坏了那对情侣从兴奋的情绪,吓到他们以为是什么宗教局来抓,接下来的一幕,我相信他们也许忘不了,因为,我已经从上面跳下去,而且还"飞"过他们的上空,狼狈落地,再跳。。。

chapter 18
就这样我从4楼的楼梯,一路这样的跳下去,到了ground floor后,我已经没有什么力了。。。但是我怕被抓,而且刚才被追时,我不敢望后面,怕被人认的出,怕看到不该看的一幕。。。我就这样冒着雨跑回我们的block,才到我们的block门口,我就感觉到后面的风消失了。

为了安全其见,我还是跑,我一直想快点到达房间才是安全的,跑到4楼后,我看见我的朋友很焦急的站在房间门口一直叫我快点进来,我已经要虚脱了。。。

但是不懂做么看到我朋友后,精神一振,鼓起最后一点力,跑到门口然后,又再飞身去客厅,跟刚才不同的是,刚才是双脚踏地我这次是身体落床(窗已经在第一天搬出来放在客厅睡)。。。

chapter 19

休息了以下,喝了几口水后,我就开始责备狗公和神仙不顾义气的离开,原来,当时我在跟他们打着眼色暗示他们去按门铃时,他们透过防火门看到房间门已经开开了,但是没有人出来,接下来看到,防火门慢慢的推开,但是没看到任何人进来,于是本能的觉得怕,马上就拔腿跑, 过后就我的被追的那一part。。。事后我们研究与分析,我很有可能被鬼追,但是又不像,可是解释不出那风从那里来?是不是鬼也不知。。。

就这样,我们睡到第2天就下山回去了,而我跟2个跟班不象冒犯了鬼后生场大病或什么的。

chapter 20

事情发生后几个星期,我们在有次老师没来上课时闲聊,原来帮我们book房间的朋友(有个亲戚在云顶做工,在得知我们居住的酒店房间号码后,告知他我们所睡的那间房其实有鬼的,还是很猛的那种,好在我们人多,没发生什么事,而且也没被kacao,可以说是很幸运的一件事 。。。。完

不知是什么东西呀?

知道楼主打字辛苦,我也不催你。。。得空了就放上来吧。

谢谢。

原帖由 PunisHER 于 16-4-2007 04:53 PM 发表
但是不懂做么看到我朋友后,精神一振,鼓起最后一点力,跑到门口然后,又再飞身去客厅,跟刚才不同的是,刚才是双脚踏地我这次是身体落床(窗已经在第一天搬出来放在客厅睡)。。。

chapter 19

休息了以 ...

没什么是发生的。。。。

害我紧张5678下。。。

哎哟!还以为你的故事还那个东西搞定你!