佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

Celebrity Fitness Kepong member 出让
由于下个月就换工作,新公司有提供免费的gym room,所以我想出让现在的会员。
会员是到今年12月的,价钱可以商量,欢迎询问,谢谢

飘雪 发表于 9-2-2014 11:31 PM
谢谢你, 你也是常 到wangsa walk 那间练吗?
我刚加入了?什么都还没拿到, 就只那了卡, bag没货哦!! ...

不客气。嗯,晚上才去~
阿他们给你什么卡?会员卡不是包在内的么

gavingoh 发表于 11-2-2014 02:35 PM
不客气。嗯,晚上才去~
阿他们给你什么卡?会员卡不是包在内的么

对就只是一张会员卡。你通常几点会在哪儿练?

最近比较忙没时间,出让会员,意者pm我,转让费我出,另外想问下如果我把信用卡割了他们是不是就不能caj钱了?

yangguo78 发表于 27-1-2014 11:56 PM
我也想找celebrity fitness all club 的 membership. 请Pm我。

我愿意转让

Taman Midah Tesco 會開新branch嗎?

Follow Us
飘雪 发表于 11-2-2014 10:43 PM
对就只是一张会员卡。你通常几点会在哪儿练?

那就是说包包没给还是会补给?卡是一定要给不然怎进去。。我通常730吧

残兵之上將潘凤 发表于 12-2-2014 09:52 PM
我愿意转让

你的会员还有多久?是all club 吗?每月多少?

yangguo78 发表于 14-2-2014 02:47 PM
你的会员还有多久?是all club 吗?每月多少?

转让后扣除deposit的月份应该是还有七个月左右吧,all club rm121

残兵之上將潘凤 发表于 14-2-2014 06:36 PM
转让后扣除deposit的月份应该是还有七个月左右吧,all club rm121

给你发信息了,请查看,谢谢

出让kepong CF membership,有兴趣请pm,谢谢

gavingoh 发表于 14-2-2014 09:25 AM
那就是说包包没给还是会补给?卡是一定要给不然怎进去。。我通常730吧

他们说会补给; 他门说没货;但是问他们几时有货时他们就说不知到;要我每天问他们喔!!你在哪儿工作?那么迟(730pm) 才到!我620pm ; 730pm 我应该离开了;weekend 就比较有时间;现在还没定weekend的时间;迟些也会把 weekend 联的时间给定下~

唉。。想问下这里的朋友,如果不还outstanding fee会怎样?
事情是这样的,我2012年的10月签下了Sri Petaling 的CF 1年的contract,原以为过了2013年的10月就可以直接停了。。
结果我这个月check我的bank account statement的时候CF竟然还在charge我钱,因刚好前几个月我把debit card里的钱全拿出来了,这个月刚存钱进去就charge了我两轮 T__T
我跑去问他们,结果告诉我我没通知cancel 是会继续charge钱。。
现在我还需另付RM378才可以cancel membership,也就是去年10月,11月和12月的钱~
我如果不还会怎样?那几个月我都没去过,无端端要付300多很心痛呀。。
是不是一定要给的呢?

大家好,我刚加入了wangsa walk 的 CF。。 希望多多交流。

taichiye 发表于 21-2-2014 09:43 AM
大家好,我刚加入了wangsa walk 的 CF。。 希望多多交流。

welcome.welcome

shinchan326 发表于 14-1-2014 08:24 PM
cheras central 开了新branch吗??

对呀,cheras central 开了一间CF.

brianzter 发表于 3-12-2013 04:39 PM
奇怪,好像没人在subang parade这边的?

有时会去subang parade

quan880801 发表于 21-2-2014 05:41 PM
welcome.welcome

谢谢,请问有氧运动是慢步跑吗??

taichiye 发表于 24-2-2014 11:02 AM
谢谢,请问有氧运动是慢步跑吗??

都可以.....

quan880801 发表于 24-2-2014 11:03 AM
都可以.....

谢谢你,刚刚接触健身,很多东西还不了解。。呵呵