佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Donnay 于 11-7-2007 03:19 PM 发表
买得好,还开来玩了,我也有打算开来玩玩看.....哪~~~~LEADER CLASS 的BRAWL打算买吗?

应该不会吧,应为只想收集 Voyeger Class 的罢了。(其实是没钱啦,老婆又:@:@:@。)

不懂 Voyeger Class 的 Prime 和 Megetron 那里可以买到?

还有, Barricade 和 Boncrusher 还有没有? Penang 的兄弟可以帮我注意一下吗,谢谢。

回复 #1873 JerrySAD 的帖子

老兄,还是放弃吧...我上星期六才去Times Square的几间shop找过Deluxe版的transformer都被炒高了!!!jazz和barricade各卖RM100你还勇敢要吗?
还好之前我买到Deluxe(takara)版的Bumblebee 1974 还没被炒高,不然可要出血咯
PM我你的电话吧,好让我们可以互相帮帮忙,找找看哪里还有货
我还在找着leader版的optimus prime...voyager版的ironhide & ratchet...deluxe版的jazz,bumblebee(2008),arcee

原帖由 tcoolwen 于 11-7-2007 04:45 PM 发表
老兄,还是放弃吧...我上星期六才去Times Square的几间shop找过Deluxe版的transformer都被炒高了!!!jazz和barricade各卖RM100你还勇敢要吗?
还好之前我买到Deluxe(takara)版的Bumblebee 1974 还 ...

好惨啦,干吗要抄到这么高

我还有几只要买

谈谈关于 G1 Soundwave,希望对想在近期入手 Soundwave 的人有帮助,
不提早期的 G1 Soundwave 和 Book Reissue Soundwave 的话,
其实近代还有两款 Reissue 的 Soundwave (先不要乱~ 先不要乱~)

1)Commemorative Edition Soundwave

这款是几个月前推出的 Commemorative Edition G1 Soundwave,其实就是 Hasbro 版~
包装个人认为幼稚了一点,走的也是 Hasbro 的儿童路线吧? 打开后还有立体纸板...
我刚刚才得知这其实是用 Soundblaster 的模来重新推出的 Reissue Soundwave,
胸口也比较突出,可以容下两个卡带,所以这 Hasbro 版包括了 Laserbreak(鹰) 和 Ravage (豹)
价钱方面:最便宜的价钱是新加坡的 TRU @ Orchard Forum,现在有 offer,只售S$59.90 (RM134+)

2)TAKARATOMY Encore Soundwave

这是将要在八月推出的 Reissue Soundwave,其实就是 Takara 版~
包装就是这版本最吸引人的地方,完全 G1 风格的包装,相信很多人是冲着它的包装来!(包括我
从图片来看,它应该和上面的 Hasbro Commemorative Edition Soundwave 不同,
从只看见 Laserbreak 的图片来看,胸口扁平,这应该只是容下一个卡带的设计
价钱方面:还不清楚,但模型店老板说大约S$60左右 (RM134+),所以我下订了...

还有一些比较图:

其实两个都很难选~
Hasrbo 的包装平平,但有两个卡带,Takara 的包装让人倾倒,但相比 Hasbro 的两个卡带,又有点那个...
所以订了 Encore Soundwave 的我也不知道是不是最佳的选择...

P/S:其实我是想买 Soundblaster Reissue 的,但一个 Soundblaster Reissue 可以买以上的两个 Soundwave 还有多!

Transformers Collection TFC 18 Soundblaster Reissue

原帖由 白色慧星 于 11-7-2007 15:15 发表
做工时间偷溜去买的。。。。

http://i17.photobucket.com/albums/b5 ...

你夠力,做工时间偷溜去就為了 Frenzy

Any ideas where can get Robovision OP?
Roughly how much already?

Follow Us
原帖由 Donnay 于 11-7-2007 15:19 发表

哇~~~我刚好昨天也买了一只FRENZY,打算把它上过色.....  

OK, 上色了記得拍張照片給我們,
因為目前來講,Frenzy 真的很 plastic 下

原帖由 暫時空著 于 11-7-2007 17:31 发表
谈谈关于 G1 Soundwave,希望对想在近期入手 Soundwave 的人有帮助,
不提早期的 G1 Soundwave 和 Book Reissue Soundwave 的话,
其实近代还有两款 Reissue 的 Soundwave (先不要乱~ 先不要乱~)

1)C ...

嗯, HASBRO 的 卡通到我不喜歡...

我還是等 8 月的 TAKARA 日本版 一藍 一白 Soundware 好了.

今天在 KEPONG JAYA JUSCO 買到的戰利品..

除了 bumblebee,
其它的好像都沒在電影裡有看到過.

原帖由 no3no4 于 11-7-2007 06:36 PM 发表
今天在 KEPONG JAYA JUSCO 買到的戰利品..

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC01089.jpghttp: ...

nono兄,那里还有没有deluxe class系列的?
只有bumblebee?
还有bumblebee吗?

原帖由 no3no4 于 11-7-2007 06:36 PM 发表

[img]http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC01089.jpghttp://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC01092.jpg[/img]http: ...

哇!!~~~ 看来你已经收了很多电影系列玩具哦~~~(虽然有些没在电影里出现 )还差那一只没买?

原帖由 Donnay 于 11-7-2007 18:43 发表

哇!!~~~ 看来你已经收了很多电影系列玩具哦~~~(虽然有些没在电影里出现 )还差那一只没买?

那些大個的 leader class   &  Ultimate bumblebee..
在等著他們寄給我..

一個是月中, 另一個是 8 月 4 號。

顯..

不過,我跟中國官方製造廠裡工作的 一位網上朋友 order 了一個 display 用的非賣品 Bumblebee ...

體型會比  Deluxe bumblebee 08 大一點,不過身上有有 " not for sale" 的字眼..
希望這個拜六能收到。

原帖由 JerrySAD 于 11-7-2007 18:42 发表

nono兄,那里还有没有deluxe class系列的?
只有bumblebee?
还有bumblebee吗?

我的 Deluxe 系列只有這些..

我知道我還欠四個的..

球球講 月底 department store 就會進貨了,所以我到時再去買齊它。

Bumblebee 外面現在很缺貨下.。

原帖由 no3no4 于 11-7-2007 06:59 PM 发表

我的 Deluxe 系列只有這些..
我知道我還欠四個的..

球球講 月底 dep ...

kepong jusco还有bumblebee吗?
或其他的deluxe?

回复 #1889 no3no4 的帖子

no3no4兄,那里还有没有voyager版的ironhide & ratchet...deluxe版的jazz,bumblebee(2008),arcee? 那里竟有TAKARA版的1974 bumblebee!
多少钱??要帮朋友买

原帖由 JerrySAD 于 11-7-2007 19:00 发表

kepong jusco还有bumblebee吗?
或其他的deluxe?

Kepong 的 JUSCO , 我買的那些就是在圖中看到的 lor..

bumblebee 最後兩個,我買了一個,
還有一個應該也是會給人買去的瓜

原帖由 tcoolwen 于 11-7-2007 19:03 发表
no3no4兄,那里还有没有voyager版的ironhide & ratchet...deluxe版的jazz,bumblebee(2008),arcee? 那里竟有TAKARA版的1974 bumblebee!
多少钱??要帮朋友买

Voyager 版的,一個都沒有。
deluxe 版的,bumblebee 剩最後一個喔  再不然就是很多 Frenzy   ( 沒人要 frenzy, 但是我要)
RM49.90 一個。

我现在最想要的是BUmble Bee 08 deluxe class
还打算买两只,一只送给女友。

原帖由 csl_j85 于 11/7/07 08:39 PM 发表
我现在最想要的是BUmble Bee 08 deluxe class
还打算买两只,一只送给女友。

我也是想买两只 Bumblebee 08

和你一样,送给女友

我要買多 10 個 Bumblebee 08..

( 不是送人的,放去 eBay 美國賣的)

原帖由 no3no4 于 11-7-2007 08:51 PM 发表
我要買多 10 個 Bumblebee 08..

( 不是送人的,放去 eBay 美國賣的)
请问拿去eBay卖会很多手续吗?我也曾想过.......