佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
肥仔聪 发表于 18-8-2017 01:42 PM
虽然很不愿意,但我有预感9月后库鸟将不与我们同一阵线。。

感觉会留队不过不会被重用了!

Jasonlwc 发表于 18-8-2017 01:45 PM

吓,留队不被重用不如卖掉??

Jasonlwc 发表于 18-8-2017 01:44 PM
也要看渣叔要不要啊! 不到40m 罢了, 要是FSG 讲贵可以叫他们去吃大便了~~~

哈哈,加埋我那份。。

虚无 发表于 18-8-2017 11:33 AM
Draxler 还是算了,反而对lucas moura 更有兴趣
把裤鸟买了,拿到howedes+van dijk+lucas+costa, 我们就能跟其它的前6竞争了。发梦中

因为是巴西人,渣叔会怕怕了

肥仔聪 发表于 18-8-2017 01:55 PM
吓,留队不被重用不如卖掉??

不给巴塞一次教训的话以后我们每次要做人家7-11 了啊! Train 一个Playmaker, 用卑鄙手段买一个, 我军什么时候才能出头啊?

讲真的, 就算要卖也卖别人别卖巴塞, 不然就痛痛也要留着啊~~

就算他留下我也是觉得他心已经不在我们这里了......看渣叔怎么做了~~

肥仔聪 发表于 18-8-2017 01:56 PM
哈哈,加埋我那份。。

我早上解决了, 等明天的送给FSG 吧~~~

Follow Us
不死的ProG 发表于 18-8-2017 02:31 PM
因为是巴西人,渣叔会怕怕了

不止是巴西人, 那些从南美洲的都是那样pattern 的, 忠诚对他们来讲根本不重要~~
觉得最忠诚的巴西球员很少可以找到像卢大帝那样的人了......

Jasonlwc 发表于 18-8-2017 01:45 PM

C10自己那来的,明年世界杯。。。。。。。没有上场,就可能没有机会代表国家队。
现在唯一机会就是call他的好基友Neymar借150m来买自己。

真的留不住人就算了,要卖也至少卖150M,敢敢砍一笔!

不过库鸟也没有道义,当初在国米落难,是谁给他机会成长?

POGBA在这一点做得比较好,除了让老妇人捞到一笔,也让他们有时间慢慢买接班人,不过老妇人的中场还是没有比拥有POGBA,PIRLO的时代来得好,而且后防还满老化了,老妇人是时候找后防的接班人~~~

Jasonlwc 发表于 18-8-2017 02:33 PM
不给巴塞一次教训的话以后我们每次要做人家7-11 了啊! Train 一个Playmaker, 用卑鄙手段买一个, 我军什么时候才能出头啊?

讲真的, 就算要卖也卖别人别卖巴塞, 不然就痛痛也要留着啊~~

就算他留下我也是觉 ...

没办法,鬼叫我们那么喜欢训练南美洲球员变成核心。。

其实大家没必要把c10transfer request看得太严重到klopp不会去用他,c10会那么做是他知道去巴傻的机会只有这次才会那么做,既然liv都说不卖,他是不会走的了。他也没闹罢训失踪等行动。

泰晤士报:阿森纳重燃对德拉克斯勒的兴趣。

Jasonlwc 发表于 18-8-2017 02:36 PM
不止是巴西人, 那些从南美洲的都是那样pattern 的, 忠诚对他们来讲根本不重要~~
觉得最忠诚的巴西球员很少可以找到像卢大帝那样的人了......

因为大帝。。。踢法不像桑巴
到头来还是故乡穷+西班牙带有拉丁吧
C10态度还算好,比起dembele离家出走

kimicreative 发表于 18-8-2017 03:26 PM
其实大家没必要把c10transfer request看得太严重到klopp不会去用他,c10会那么做是他知道去巴傻的机会只有这次才会那么做,既然liv都说不卖,他是不会走的了。他也没闹罢训失踪等行动。

其实我也觉得不用担心,库鸟这种还不叫变烂渣。真的变烂渣不会只给转会信,而是会在媒体亲口讲要离开(现在没有,现在只给信然后静静),然后跑回巴西或直接去其他地方旅行…

mcwong 发表于 18-8-2017 04:37 PM
其实我也觉得不用担心,库鸟这种还不叫变烂渣。真的变烂渣不会只给转会信,而是会在媒体亲口讲要离开(现在没有,现在只给信然后静静),然后跑回巴西或直接去其他地方旅行…

他感觉是因为内码转会了才有机会去所以才想去的吧。之前都完全没有异样要跑的样子。
利物浦应该要强留,不然又要重建。
希望能把vvd弄来,都不懂是不是在等欧冠资格确定了才行动。

kimicreative 发表于 18-8-2017 05:04 PM
他感觉是因为内码转会了才有机会去所以才想去的吧。之前都完全没有异样要跑的样子。
利物浦应该要强留,不然又要重建。
希望能把vvd弄来,都不懂是不是在等欧冠资格确定了才行动。

面子问题,那单道歉事故后就不敢动老乡了,如果老乡一开口相信我们一定会“做嘢”的。。

肥仔聪 发表于 18-8-2017 05:14 PM
面子问题,那单道歉事故后就不敢动老乡了,如果老乡一开口相信我们一定会“做嘢”的。。

应该吧。。。不可能渣叔要的球员全部都说这赛季不卖。。。。又不是买宇宙最强。。。
8月31号晚上应该很热闹。。。

kimicreative 发表于 18-8-2017 05:17 PM
应该吧。。。不可能渣叔要的球员全部都说这赛季不卖。。。。又不是买宇宙最强。。。
8月31号晚上应该很热闹。。。

目前所幸的是圣徒新老板不是中东土豪,希望FSG给点诚意吧。。

肥仔聪 发表于 18-8-2017 05:27 PM
目前所幸的是圣徒新老板不是中东土豪,希望FSG给点诚意吧。。

是咯。刚看到消息又来传keita了。
希望不要转会期过后什么都没来

kimicreative 发表于 18-8-2017 05:31 PM
是咯。刚看到消息又来传keita了。
希望不要转会期过后什么都没来

MD,莱比锡那个总监真的是ki xiao咯,信他才怪。。