佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

好睬!没有害她们。

好久没来看故事了。

楼主你的故事很好看哦。。
我才追了10分1。。。
眼睛很酸。。可是故事很精彩。。

它們還可以變成另一個人的模樣﹖﹗
強﹗不過還是一句很嚇人﹐
單獨一人﹐我不敢留在那家﹐
即使家裡已擺了避邪的東西。

我才看两面还有70多面要看

很精采

我是新来的,已经爬完了...喘死我!

做什么没有动静鸟的?? ... 楼主和各位鬼王鬼后呢?大家都很忙吧,不用紧...我慢慢等!好故事是绝对值得等的!

Follow Us
好就没来看阿哲北北了哦...又有故事了...

好期待接下来的故事喔。。。。。

好久好久没回来了, 北京面安然无恙啊?听说楼主兄和红豆妹感情有如糖黏豆一般地恩爱,加油加油,祝你们天长地久。。紫妹也学业突飞猛进哦,。。。就这样吧,期待故事。。。。

原帖由 krizalidq 于 9-4-2007 07:38 PM 发表
好久好久没回来了, 北京面安然无恙啊?听说楼主兄和红豆妹感情有如糖黏豆一般地恩爱,加油加油,祝你们天长地久。。紫妹也学业突飞猛进哦,。。。就这样吧,期待故事。。。。

干吗突然跑来这里跟人家讲血液突飞猛进啊?
MSN讲就能了啊...我好像从来都没有在这楼跟你聊哦...

回贴
之前看过不知到有没有会现在回

好久不见,大家还记得我吗?那些看我的故事不回贴的人有没有在想我?那些回贴的人为什么不整天回贴催我回来?:@

好啦,不要讲废话啦,故事开始!

等下,你够18岁了吗?不够18岁的最好离开或可以在父母陪同下阅读。

严重警告:本故事可能会对自制力不强,心臟難負荷,或找借口发泄的人引起不良影响,如果你克制以久,那本故事可能会帮你解放。。。(讲到很像色情故事似的)

个人经历
地点 :云顶,ria apartment
人物 :8个人
时间 :1997年
剧情 :讲述一班狗公去云顶3天2夜所发生的惊险故事,故事的主人翁面对着生命危险,友情的考验,色情的引诱,有激情,有惊险,有鬼,有露点。。。

您够18岁了吗?

chapter 1

记得1997那年的春天,城市到处都是绿油油的植物,为冰冷的城市增添了不少春意,凉爽的天气,思春的年纪,暗示着交配的季节就快来临,那时我正当升读高中,对男女之间的关系有多少认知,心底渴望有个恋情,好让我的青春不留白,所谓哪个少年不思春,哪个少女不要春。。。。

就这样,跟几个思春的同学来个旅行,希望能在旅行中找到各自的珍爱,响应交配的季节,来个青春的发泄。

就这样,我们8条狗公决定去云顶。。。也就是这个故事的开始。

chapter 2

为什么选云顶呢?我也不懂,可能是云顶是少年少女好去处吧,在那里把了美眉后,可以浪漫的在游乐场玩,晚上烛光maggi mee, 夜一点可以深入了解(以下省略了前戏+动作+戏肉+高潮+后戏+对白+检讨+再来+休息一连串的描述大约3万个字,不明的18岁以下可以问你的父母。。。

当8条狗公满怀信心包把到美眉与不善的意图踏进云顶的第一步,那一刻,已经是下午4点多,狗公们已经迫不急待冲进酒店登记,拿了房间后,箭步的冲上4楼,然后打开房门,当房门一开时,首当其冲的一股冷风,把我们狂热的下半身冷却了不少,也增添了不少寒意。。。云顶嘛~当然冷的啦~很快的,心中那股热火很快的又燃烧起来,血液也很快的集中于身体某部分。。。

chapter 3

房间的摆设很陈旧,但还算整齐,2间房,客厅蛮大的,完全符合到打群战的要求,打私人战也可以。。。
我们分配好了房间后,就休息一下,然后整装出发,经过细心的打扮,8条狗公们容光焕发,再把刚才性急的模样隐藏起来后倒像公子,简直是现代化的8大才子游江南似的~

很可惜,第一天人潮不多,跑完了整个云顶,看到安递多过美眉,合心水的美眉没几个,狗公们就像打败仗的公鸡,没精打彩,垂头丧气的回酒店休息。。。

chapter 4

经过了劳累没收获的一天,大家准备冲好凉后,吃个maggi面,好好的养体力来准备明天再打猎过

当其中一个狗公冲好凉时,回房间穿衣时,看到房间的窗外有个朦朦胧胧人飘过,吓的大喊大叫,其他在客厅等冲凉的狗公,急忙的去房间了解事情经过,大胆的狗公还开窗看,却看不到什么。我们我们住4楼也,有人可以在4楼窗外走过不跌到的么???难道是???

被吓到狗公怕的发抖,而我们几个也被他的没胆感染到"缩春"急忙的打眼色,最后我们决定把行李留在房间,把tilam拿出来,今晚全部睡客厅,这样可以壮胆,互相照应,还可以玩断背添。。。

chapter 5
夜越来越深,经过刚才的折腾,我们已经很累了,很快的,有几个睡着了,包括我在内。当我们互相抱着睡觉时,突然间,我被"滴"的一声吓醒,于是我就起来,看到我的朋友,半睡半醒的望着我,原来他整个晚上没睡过,根据他的口述,他说他一直听到lift开门和关门的声音,但是透过门孔看,只看到lift里面是空的,但是哪个lift一直到我们这一层就停,整个晚上就一直上上落落,却没有人出来,而且的是,这一层,4楼,4124房,只有,我们,一间房出租而已。。。神经大条的我也没察觉是什么事,lift坏很正常的~

chapter 6

第2天一早,我们吃过早餐后就出玩了,来到theme park后,大家被种种新奇的游戏吸引的忘记昨晚不愉快的事情,连哪个见到鬼的朋友也玩到爸爸姓什么也不懂了。。。

后来玩到一半,我跟几个朋友跑去indoor的theme park里的游戏场(打game场)玩,我其中一个名叫4眼仔的朋友告诉我,他留意到有个女孩一直跟着我们,可能是跟着我而来的,我左看,右看,的确是,我这么帅,被一两个女孩跟踪很正常的,更何况,哪个女孩这么会选,选中我是证明了我多么的帅,和她多么的有眼光~

我也开始留意了,我们假假去玩别的,她果然跟着来,然后在别的游戏机玩,不然远远观望,我玩什么都好,她都在我的附近,我感到很有面子,恨不的她马上来跟我讨电话号码~

Chapter 7

久了,我也开始显了,我觉得她一直这样跟踪我,也不是办法的,又不主动,要我怎么下手哦,人家怕羞的嘛~后来我留意到哪个女孩好像要回了,因为她多了2个人,而且看样子要回去,于是我就叫4眼仔跟昨晚被鬼吓哪个朋友一起去跟踪她,看她睡那间酒店,今晚可以找她谈心~

就这样,我看到哪个女孩,一直下山,原来,她也是睡ria apartment的,更好!今晚不用去那么远都可以找她~当到了ria apartment大门口时,外面哪个门口,不是进入酒店lobby的门口,我就停下脚步了,因为,我不像跟踪到那么出面,而且哪个女孩已经留意到我们的行为。

我想,以她个人的想法来判断,当她一进房间时,一定会拉开窗连布,看我们离开了没有,而我现在站的门口刚好可以看完整个酒店的窗口,果然,不久后,我就看到有个女孩拉开窗连看我们离开了没有,嘿嘿~原来住4楼的,不过是pahang block,好,今晚,我来"扑"你。。。

就这样,我回去theme park跟朋友讨论,他们今晚决定跟我去,结果也开始了故事的戏肉。。。。明天继续

你。。。。
吊癮。。。。。。。。。。

阿哲北北...你的新故事很吊人的瘾哦...
快点写啦...

亲爱的~我来了~
这次的故事不错哦~
我喜欢酱的写作手法~
加油加油加油~
我会一直呆在你身边~

回复 #1892 PunisHER 的帖子

加油!!!期待。。。。。

yanyee 该用户已被删除
赞!赞!赞!
还有吗??

原帖由 Red_Bean88 于 10-4-2007 07:39 PM 发表
亲爱的~我来了~
这次的故事不错哦~
我喜欢酱的写作手法~
加油加油加油~
我会一直呆在你身边~

好羡慕啊....两口子好恩爱啊....

楼主的写作方法满有趣的。。。

谢谢你。。。

原帖由 PunisHER 于 13-2-2007 04:29 PM 发表
我有个朋友的朋友,名叫安递(andy 啦

安递住的地方比较郊外(没办法,屋子便宜嘛,又大间),但是却在市区做工,每天来回都要3个小时。。。炸到~简直浪费时间和精神。。。

安递是跟家人(双亲 ...

这个故事真的是迷离扑朔!