佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 1839# 夜里精灵

你应该会那不回全部东西吧。 我看你买的真的很多

才说起MITCH ALBOM,就看到他要来新加坡办签书会。哈哈。
是不错的,但不是轻读物,我是觉得有点沉。

玖薇子 发表于 24-2-2010 10:33 AM

那天来kino, 我没有去 , 虽然当时office里有一本tuesday with morris, 但那时从jakarta 回来, 太累, 没有去。
我就只有那的3 本书。

其实我很要紧....我现在回想,我在台湾买的有3双还未穿,加上之前在HATYAI买的两双.还有去年买的也有3双还未穿 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2010 10:40 AM

当当, 我也有同感, 已经很多新衣了, 都穿不完, 但出门又忍不住会买。 疯了。
我告诉自己, 最好的方法是不要出门。

嘿嘿。。我在想是不是这里的mm都有一样的烦恼呢。。
    我有鞋子买了4年到现在还没有穿,却不舍得丢掉。。
    更多穿了一次就收进storeroom!衣服我买回来就会把价钱tag剪掉。
    话说我最近也没什么时间shop... (好事来的)LOL

pepsi95 发表于 25-2-2010 11:24 PM

你开始做工了没?? 有空要吃出来喝个茶

同样牌子的牙膏会有分别的么?怎么说泰国的黑人牙膏比较好用哦?
绿光天空 发表于 27-2-2010 09:23 AM

就...比较有味道.

阿九哪里看出來的?
我也要桃花叻,叫pepsi傳一點給我
愛情拜家女 发表于 26-2-2010 06:02 PM

你去看她在这里的帖,现在买的东西都很“恋爱系”。

那天来kino, 我没有去 , 虽然当时office里有一本tuesday with morris, 但那时从jakarta 回来, 太累, ...
Iamnotaguru 发表于 27-2-2010 12:09 PM

下次有书展/讲座之类的我叫你。
每次都没人要跟我去,我一个人去。

下次有书展/讲座之类的我叫你。
每次都没 ...
玖薇子 发表于 27-2-2010 03:18 PM

我也很喜欢去Kino/书展的,你也可以约我去

回复  夜里精灵

你应该会那不回全部东西吧。 我看你买的真的很多
Iamnotaguru 发表于 27-2-2010 11:56 AM

我朋友和妈妈帮我拿了不少回去咯。可是哦,我又要回去把那些东西取回来。 我做了贱人,我向前&钱看,我将在这呆2年(如果T&C符合我的要求的话)。

Follow Us
我朋友和妈妈帮我拿了不少回去咯。可是哦,我又要回去把那些东西取回来。 我做了贱人,我向前&钱看 ...
夜里精灵 发表于 28-2-2010 12:47 PM

肯定留下來了吗?我觉得可以考虑,如果大马没有什么留恋的话

我也觉得rubi不是太好穿。之前在香港买了两双,可是就只穿几次,逛街也不能走太久。这鞋底太薄了,穿了脚好像直接踩在地上这样,不是太舒服。我个人的看法,不过我也喜欢这豹纹的。哈哈
你开始做工了吗?还是拍拖没时间啊?又喜欢romance的,会让人有这样的联想。哈哈

夜里精灵 发表于 26-2-2010 08:43

哈哈哈。。其实我最爱的香氛是miracle。。。
我开始上班了。。很忙啊。。。

PEPSI满脸桃花,不用联想也知道。
玖薇子 发表于 26-2-2010 09:24

你看我fb的照片才有此感受?? 呵呵呵 。。。我发福了。

阿九哪里看出來的?
我也要桃花叻,叫pepsi傳一點給我
愛情拜家女 发表于 26-2-2010 18:02

你自己也很多。。我不要烂桃花,好的一个就好。

你开始做工了没?? 有空要吃出来喝个茶
Iamnotaguru 发表于 27-2-2010 12:09

刚开始咯。。很烦啊。。没有衣服穿,整橱的花花裙,不是很适合。
现在在收集黑白色系的。。啊。。。。。。。。
你在那里上班?? 等我稳定点了可以见个面。
现在到处大减价也。。。

Pull & Bear 一组三只手环

公司的country manager賣給我們的新年禮物。這個賣多少錢啊﹖

在Phuket買的Naraya。RM35

也 ...
我是萱媽 发表于 26-2-2010 02:54 PM

买还是卖?

我也很喜欢去Kino/书展的,你也可以约我去
tammyaterry 发表于 27-2-2010 07:28 PM

没问题。
PM你手机号码来。

我朋友和妈妈帮我拿了不少回去咯。可是哦,我又要回去把那些东西取回来。 我做了贱人,我向前&钱看 ...
夜里精灵 发表于 28-2-2010 12:47 PM

又不来了?

你看我fb的照片才有此感受?? 呵呵呵 。。。我发福了。
pepsi95 发表于 28-2-2010 10:09 PM

没有哦,我很少去FB的。
不过如果有你爱人的照片的话,我等下是可以去鸡婆一下的。

肯定留下來了吗?我觉得可以考虑,如果大马没有什么留恋的话
Iamnotaguru 发表于 28-2-2010 07:08 PM

我其实很矛盾的。这边厢不要太累,可是我又不能跟钱过不去,所以决定留下。希望那钱足够我打BOTOX保住青春啦。
大马有家人朋友咯,我本来想去小新呆几年,停下脚步,然后找个人嫁掉。哈哈。

没问题。
PM你手机号码来。

又不来了?

没有哦,我很少去FB的。
不过如果 ...
玖薇子 发表于 1-3-2010 04:19 PM

现在为止是不去小新咯,可是我的合同又还没好,我不知道他们会不会出贱招把我绑住2年。没关系,你来就好咯。
我也要看FB照片。。。

现在为止是不去小新咯,可是我的合同又还没好,我不知道他们会不会出贱招把我绑住2年。没关系,你来就好咯。
我也要看FB照片。。。

夜里精灵 发表于 1-3-2010 06:32 PM

也好咯!一定两年啊?2011年我到那里跟你一起shop!

burberry
这应该是我今年败到最得意的吧, 这个款我以为已经断市了的,我一看到就马上买了
没有想太多
虽然荷包破了个洞

到底好不好穿??RUBi价钱是挺便宜。。
pepsi95 发表于 25-2-2010 11:24 PM

我觉得不好穿,就是很便宜。。。

回复 1895# Dorothy
请问下这个要多少钱?

我其实很矛盾的。这边厢不要太累,可是我又不能跟钱过不去,所以决定留下。希望那钱足够我打BOTOX保住青 ...

世博会我去找你咯

世博会我去找你咯
Iamnotaguru 发表于 2-3-2010 04:55 PM

世博会,应该会有很多人来吧。来吧,我们去血拼!

网友的介绍舒服又漂亮的鞋子可以到Times Square Dodo望望,
迫不及待就拉我男友去逛逛。

她们口才很了得,我就“败”了两双

男友还投诉我,说我“大小超”,人家说两句就买,他说漂亮的我看都不看。

黑色不怎么合适我,可是我急需平底鞋,而且看到五颜六色的小珠珠让人心情变好。

如果穿太高不但担心站不稳,男友也不开心。
这双刚刚好,穿起来满漂亮的。

大马有家人朋友咯,我本来想去小新呆几年,停下脚步,然后找个人嫁掉。哈哈。

我也要找人嫁掉叻
一起~~~~