佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

奇怪,好像没人在subang parade这边的?

fitbox1989 发表于 26-11-2013 04:56 PM
各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD  ...

pm

有没有all club较便宜的membership 出让?

有谁要出让cf member 麻烦PM我。谢谢

没有ou的吗?想找伴一起。

kclow 发表于 28-11-2013 04:07 PM
各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD  ...

pm我。想知道。谢谢

Follow Us
blurry26 发表于 11-12-2013 08:04 PM
pm我。想知道。谢谢

您好,我能怎样帮到你吗?或者你whatsapp我可以吗。0174608806

Celebrity Fitness Membership Transfer-会员转让

Hi, i would like to transfer my Celebrity Fitness (CF) membership, all the cost will be beared by myself. All you need to do is just make up ur mind and meet up in one of the CF to complete the application.

My membership is all club membership, you access to any branch of CF in Klang Valley.RM173 per month.  U can click the link below to view the CF website.\
http://www.celebrityfitness.com.my/

Anyone who interested please PM me. Thanks.

你们好,小弟有passport的会员籍。想要尽快转让。刚刚post了一个贴,你可以看一看。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3276707
谢谢!

steventeo_sl 发表于 14-12-2013 06:15 PM
你们好,小弟有passport的会员籍。想要尽快转让。刚刚post了一个贴,你可以看一看。
http://cforum.cari.c ...

对不起,小弟还是新手。刚刚的link有问题。请按以下的link.

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3276707

pm了。。。。。。。

我想我买wangsa walk cf 的membership。。有的请pm我。。

One U celebrity fitness's groupon voucher 转让

之前在groupon买了RM48的voucher.现在却apply了kepong ftness的。现在只要RM40转让voucher。有兴趣的pm~

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

blurry26 发表于 11-12-2013 08:03 PM
没有ou的吗?想找伴一起。

我也有去OU的...平时上课罢了

RM35有人要吗?这是一个月的voucher哦!

出让kepong的会员,要的pm我,谢谢

fitbox1989 发表于 27-11-2013 11:29 PM
你好,已经pm了哦

我也想知道你的收费多少? 在那一个地方多?

gavingoh 发表于 20-8-2013 10:48 PM
Wangsa walk的可以约在一天健身房一起workout

想join Wangsa Walk. 介绍的人有free something 是吗?你的月费是多少?
希望有缘meet lah