佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

让大家等那么久,真的很抱歉,今天我贴一篇,明天也一样哦

后来(4)求救的鬼魂。。。续十五

我用最快的速度想拉着云丰就跑~却发现已经来不及了!雷电闪光已经到云丰头上了!我去拉他的话,那么被雷电击中的人就会是我。想到刚才雷电集中柏油路的那个结果,我不敢想象自己如果以血肉之躯被那闪雷电击中的话,血肉模糊、面目全非的样子,简直让我不敢想象。

雷电没有在我想到这一切的时候就停止或变慢,依然垂直往云丰的头顶劈下!我这时简直就是闭上眼睛,不敢去看到底云丰的头是不是会被雷电劈得像从十层楼顶掉落的西瓜,被劈个稀巴烂……

这时,云丰做了一样我自己都不敢想象的事情,他拿出了一边八卦镜,对准雷电劈下的地方,把整道雷电“收”掉了!(这里需要仔细形容一下,云丰的那面八卦镜并不大,只有小小的一个巴掌大小,雷电的光线照我看来是比云丰的人头还粗!很难想象雷电是如何被云丰收进八卦镜里面的,那雷电像我们看到小叮当的百宝袋收了比它大很多大物件,却一点变化也没有。肉眼完全看不清楚到底发生了什么事,雷电碰到八卦镜以后就立刻消失不见!为什么我不说雷电被消灭,却说雷电被“收”了呢?这里是有原因的。)

然后,云丰又做了一件我更无法想象的事情!

云丰把八卦镜拿在胸前,口中念念有词,不多时八卦镜就顿时金光闪闪的。云丰把八卦镜对向乌云,然后大喝一声:“哈!”,一抹雷电以迅雷不及掩耳的速度往乌云的方向飞去!

那朵乌云似乎想要躲开,开始快速移动,可是速度和那抹雷电比起来简直就有天渊之别,迅雷正中红心,把那朵黑如墨水的乌云在正中心打出了一个大窟窿!

这个变化连我也没有预料到,没想到云丰竟然有这等绝活……而我却一直被蒙在鼓里……云丰怎么会这样的法术,我也全然不知!突然想起以前云丰为了帮我修练法力而收集露水的事,那件事也极不寻常,根本就不是什么普通人能办到的。要不就是云丰非常富有,雇用很多人手帮助他收集;如果不是这样的话,那么云丰就绝对不是用我们常理中的方法了。有什么人能够在那么短的时间里面就把那么多的露水收集起来呢?要知道露水不像自来水,可以一瓶一瓶的去装,而是要一滴一滴的去采集,而且露水也不会出现很久的时间,只有那短短的几个小时。

就在这时,黑云迅速地凝聚起来,云丰却依旧保持那副平静地样子,一点也不着急。我在一旁看得心惊胆战,云丰为什么一点也不担心被对方的雷电劈中?只要一点点的误差,那抹雷电说不定就会要了他的命了!

黑云中黄光一闪,一抹比刚才大上数倍的雷电飞快地往我头顶飞来!

待续。。。

第一个报道~~
期待待续...

我要哭了,我是新来的,现在才看到第十七页,几时才可以看完啊!
还有楼主请不要再拖故事了,令我们这些看的人很辛苦。

原帖由 大眼妹 于 13-5-2007 09:39 PM 发表
第一个报道~~
期待待续...

这么快哦?今天晚上如果可以,我会再贴

原帖由 ayasweet 于 14-5-2007 01:30 AM 发表
我要哭了,我是新来的,现在才看到第十七页,几时才可以看完啊!
还有楼主请不要再拖故事了,令我们这些看的人很辛苦。

有志者事尽成,你可以的
我没有拖啊~只是没有时间写

Follow Us
在面前的饭半小时吃完,不好吃就觉得给钱吃难吃的破口大骂。
那碗饭之前多少苦,会否有人会去思考。

废话不多说,老子顶帖,一顶上天。

原帖由 世人無知 于 14-5-2007 11:24 AM 发表
在面前的饭半小时吃完,不好吃就觉得给钱吃难吃的破口大骂。
那碗饭之前多少苦,会否有人会去思考。

废话不多说,老子顶帖,一顶上天。

凡事都是多方面的,如果懂得多方面思考,就会看到每件事情美好的一面。
其实很多事情都没什么好生气的。
思考是很重要的,可是在这个现实世界中,真正会思考自己的人生的,却没有几个。
不要以为自己给钱就了不起,别人也一样辛苦赚钱。
不要以为自己自己职位高就很厉害,世上比自己职位高的大有人在。

掌聲報到,頂頂頂頂頂

原帖由 herbaltea 于 14-5-2007 05:11 PM 发表
掌聲報到,頂頂頂頂頂

谢谢你的掌声

原帖由 weekian1 于 14-5-2007 06:16 PM 发表

谢谢你的掌声  

不用客氣!
快點有下一個故事吧!
明天我presentation結束後能看到就好

原帖由 herbaltea 于 14-5-2007 06:50 PM 发表

不用客氣!
快點有下一個故事吧!
明天我presentation結束後能看到就好

好的,今晚我得空就帖

原帖由 weekian1 于 14-5-2007 07:12 PM 发表

好的,今晚我得空就帖

叩謝,感激不盡

原帖由 herbaltea 于 14-5-2007 07:19 PM 发表

叩謝,感激不盡

呵呵~你还在吗?除了你好像没有人

好开心 该用户已被删除
有点不太过瘾,期待今天有更多更精彩的连续!!

原帖由 weekian1 于 14-5-2007 11:54 PM 发表

呵呵~你还在吗?除了你好像没有人

我是你的忠实读者之一!!!

我快把故事忘记了。。楼主,你还在这里吗?

原帖由 姗姗来迟 于 15-5-2007 02:50 PM 发表
我快把故事忘记了。。楼主,你还在这里吗?

去樓主的論壇看看吧
當作溫故知新
說不定你也能寫出好故事
或者好的想法

原帖由 好开心 于 15-5-2007 09:36 AM 发表
有点不太过瘾,期待今天有更多更精彩的连续!!

好的,晚上帖

原帖由 herbaltea 于 15-5-2007 12:47 PM 发表

我是你的忠实读者之一!!!

是咯 谢谢