佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复  tammyaterry
鞋子和香水瓶子都很美 可是不太喜欢这款的味道 ^^ 不然也买了
luilui 发表于 24-2-2010 01:16 AM

这款香水味道还好,倒是不是很耐久。那sales girl还一直游说我连Body Lotion一起用可以耐一整天,可是事实证明耐不到半天

回复  tammyaterry
看到tammy买的豹纹鞋才想起我1月在台湾买的豹纹鞋还未穿!OMG!
luilui 发表于 24-2-2010 01:16 AM

表紧,我有一双去年新年买的鞋到现在还没穿呢

其实我很要紧....我现在回想,我在台湾买的有3双还未穿,加上之前在HATYAI买的两双.还有去年买的也有3双还未穿.不能这样浪费下去了.偷偷告诉你们,我在新年前也把很多衣服送人了.好多没有穿过或只穿一次而已.我姐姐把我衣服拿去给他朋友时还说我夸张到一些连价钱牌还挂着.如果不是那么爱买我现在应该过得很不错.哈哈~

其实我很要紧....我现在回想,我在台湾买的有3双还未穿,加上之前在HATYAI买的两双.还有去年买的也有3双还未穿 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2010 10:40 AM

哈哈,你现在也过得很不错啊!
不过是这样的啦,有时候我也觉得有点浪费。
我妈妈讲我买这么多要做什么,我跟她买东西可以减压。

我有仔细看你的照片,应该是一样的。
而且我买的那间店是中国人开的,我觉得应该都是中国货。
不要紧, ...
玖薇子 发表于 24-2-2010 10:33 AM

哈哈,来吧。你喜欢ART的东西,应该会喜欢这里的。
中国货,其实不是太差的啦,有些人一直批评中国货,可是一分钱,一分货啊。女孩子的东西,不需要买贵的,穿几下,用几下,又丢一边了,对吧?
不是在讲你,只是突然有感而说的。觉得很多人对中国不了解,以为中国是很落后的。虽然我自己本身不太喜欢这边的人,可是无可否认的,这里的城市比吉隆坡,甚至新加坡还更好!
我有放我妈妈的照片在FB,哈哈,人家说我们是姐妹(证明我老了)。她买的发饰比我还多呢,又去学做头发的。 我有看到你放去曼谷的照片,哈哈。
我穿了羽绒服,都变BAKZANG啦。我买黑色那件,好像马币200+,中国牌子的,不是太保暖,0度这样还好的。现在超便宜的,你去ZARA看啦,全部冬装在大减价哦。
MITCH ALBOM,你这样说的话,我看我需要读很多遍才会看懂哦。不过还好,不看的话,可以拿来摆厨的,哈哈,把自己弄成很有书生味。

又去Rubi买鞋

不久前买的Anna Sui Rock Me!Summer Love香水和Body Lotion
tammyaterry 发表于 24-2-2010 12:54 AM

Rubi鞋店在哪里哦?最近看豹纹的鞋子跟包包很顺眼

哈哈,来吧。你喜欢ART的东西,应该会喜欢这里的。
中国货,其实不是太差的啦,有些人一直批评中国货, ...
夜里精灵 发表于 24-2-2010 10:05 PM

上海是张爱玲的故乡,哈哈。
希望那里的美术馆和博物馆之类的都不错就好啦。

BTW我说中国货,是说应该跟你的货源是一样的,不是说我的是中国货=quality不好啦。

Follow Us
回复 1866# w_wshuang

我不知道Rubi在Msia有没有哦,在新加坡就有好多间,和Cotton On是同个集团的。

Rubi shoes可以在Cotton On买到

逛街时都不太留意牌子,通常都是看见别人买了不错的东西就会问在哪里买的。。。
现在我又得问了。。。。。。cotton on在哪间shopping centre有店面?

回复 1870# w_wshuang

新加坡我的就懂,Msia的要问KDD
JB好像也还没有。。

逛街时都不太留意牌子,通常都是看见别人买了不错的东西就会问在哪里买的。。。
现在我又得问了。。。。。 ...
w_wshuang 发表于 25-2-2010 04:38 PM

我懂在pavillion and one utama有。。sunway不懂有没有。。

rubi  2 for rm60 哈哈。。但我觉得不是很耐穿

cotton on sunway有^^

刚刚去Mid Valley的收获,没有买衣服因为很多衣服还没有开张,所以暂时收手。。。。。。

香水。。。。

短皮夹。。。。。。

还有2瓶指甲油。。。。。

又去Rubi买鞋

tammyaterry 发表于 24-2-2010 00:54

到底好不好穿??RUBi价钱是挺便宜。。

其实我很要紧....我现在回想,我在台湾买的有3双还未穿,加上之前在HATYAI买的两双.还有去年买的也有3双还未穿 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2010 10:40

嘿嘿。。我在想是不是这里的mm都有一样的烦恼呢。。
    我有鞋子买了4年到现在还没有穿,却不舍得丢掉。。
    更多穿了一次就收进storeroom!衣服我买回来就会把价钱tag剪掉。
    话说我最近也没什么时间shop... (好事来的)LOL

哈哈,你现在也过得很不错啊!
不过是这样的啦,有时候我也觉得有点浪费。
我妈妈讲我买这么多 ...
玖薇子 发表于 24-2-2010 15:01

对!!我赞同,虽然花钱心痛可是很开心很爽!!

刚刚去Mid Valley的收获,没有买衣服因为很多衣服还没有开张,所以暂时收手。。。。。。

香水。。。。
...
tatoo 发表于 25-2-2010 22:20

好喜欢romance。。最近一直用!

上海是张爱玲的故乡,哈哈。
希望那里的美术馆和博物馆之类的都不错就好啦。

BTW我说中国货,是说应该 ...
玖薇子 发表于 25-2-2010 12:37 AM

所以我说不要误会咯。我就是因为在其他帖子看到有人批评中国货,才有感而吐的。

香水。。。。...
tatoo 发表于 25-2-2010 10:20 PM

过了年也花不少钱哦。你的皮夹没有打折吧?好像跟我的包包一个款式的。

嘿嘿。。我在想是不是这里的mm都有一样的烦恼 ...
pepsi95 发表于 25-2-2010 11:24 PM

我也觉得rubi不是太好穿。之前在香港买了两双,可是就只穿几次,逛街也不能走太久。这鞋底太薄了,穿了脚好像直接踩在地上这样,不是太舒服。我个人的看法,不过我也喜欢这豹纹的。哈哈
你开始做工了吗?还是拍拖没时间啊?又喜欢romance的,会让人有这样的联想。哈哈

PEPSI满脸桃花,不用联想也知道。

pepsi95 发表于 25-2-2010 11:24 PM

这双是我的第四双Rubi平底鞋,除了这双,之前三双都不会打脚咯,质地就不要期望太高,一分钱一分货嘛。这双才S$19.95而已。

公司的country manager賣給我們的新年禮物。這個賣多少錢啊﹖

在Phuket買的Naraya。RM35

也是Phuket賣的Bikini, RM35

PEPSI满脸桃花,不用联想也知道。
玖薇子 发表于 26-2-2010 09:24 AM

阿九哪里看出來的?
我也要桃花叻,叫pepsi傳一點給我

这些面膜和有机护肤品都是网购的.

连身裙是我新年前最后一分钟在SML买的。

这次去hatya ...
albee2329 发表于 23-2-2010 12:52 PM

同样牌子的牙膏会有分别的么?怎么说泰国的黑人牙膏比较好用哦?{:2_71:}