佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

我也想学,puchong哪里有??

请问摈城有社么好的yoga老师介绍吗????Bayan Baru/queensbay side....

请问大家知道,附近cheras有任何好的yoga中心吗?
或者有谁知道 the garden myoga 中心以及价格okay吗?
停了三年,还是觉得yoga运动好。。。打算再重学习。。。

我去学了有三个星期了。
一个星期平均都会去4次,
感觉很喜欢瑜伽。
我的身体很硬,一开始很多动作做不到,现在都开始渐渐能上手了。^^

我喜欢yoga那种streching的痛
我喜欢上了yin yoga

你可以到这个网站看看,也许可以帮助到你:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

Follow Us
我想上瑜伽课,可是不清楚Puchong哪里有?想利用佳礼的力量让各位帮帮忙,我的需求是不必签一次过几千块的配套,因我发现之前有一些LZ在YOGA ZONE / CLUB签了几千块配套,结果关门大吉,钱也拿不回,那是我们的血汗钱啊,想开开心心上个课程却得到这样的待遇。只要给几百就好了(大约RM200里面)。
请各位大大帮帮忙告知,感恩感恩!!!

我想上瑜伽课,可是不清楚Puchong哪里有?想利用佳礼的力量让各位帮帮忙,我的需求是不必签一次过几千块的配套,因我发现之前有一些LZ在YOGA ZONE / CLUB签了几千块配套,结果关门大吉,钱也拿不回,那是我们的血汗钱啊,想开开心心上个课程却得到这样的待遇。只要给几百就好了(大约RM200里面)。
请各位大大帮帮忙告知,感恩感恩!!!

各位大大,请问kajang附近有好的瑜伽班收男生吗? 我也想学。

几年前我学过几个月瑜伽,后来因为工作时常on call,所以就没学了。
上个月我家附近找到一个很有经验的瑜伽老师,是到她家去学的,一班最多才7个人,觉得学了很好,很多以前根本做不到的姿势,现在都明白问题出在哪里了。

form4学到今年年头,大概也有2年了。
年头开始初体验打工,然后就开始很忙 就这样停了半年

瑜伽的时候 心里会一直碎碎念
但是现在却很想念T.T

请问摈城有社么好的yoga老师介绍吗????Bayan Baru/queensbay side....
lovecolyn 发表于 31-3-2011 12:31 PM

http://y-elements-studio.blogspot.com/
去看看
男老师很不错

我想请问JB哪里有好的YOGA teacher. 近 mount austin 一代

各位大大,请问subang (summit or taipan)附近有好的瑜伽班吗? 我想学。
谢谢。

pj ss2 一带哪里有得学yoga?
是初学者哦

现在很多想学瑜伽或者是舞蹈的朋友都想知道那里可以找到好的瑜伽老师,或者是瑜伽课。

可以靠近他们住家的地点,价钱又ok, 时间可以自己安排,或者是安排老师到学生家去教课。
这样一来,学生们就可以省下时间,不必塞车。。在家等着老师就好了。

你们可以到这个网站看看:-

http://philofitness.blogspot.com/

email : support@philofitness.com

课程有:-
Partner Yoga, Family Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

Got lot of friends is trying to look for yoga or dance teacher, they would like to know where can get the good yoga or dance teacher / class.

They would like to look for the place which is nearest, with the reasonable pricing, time is arrange by them and flexible, or arrange the yoga teacher teach at their home or office.

Is can save the cost and time of traveling and avoid traffic jam. Only wait for the yoga teacher coming to teach.

You can log on to this website below and get more info:-

email : support@philofitness.com

Classes:-
Partner Yoga, Family Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

有没有在kepong的?我想学回瑜伽~
有没有在kepong的好介绍?最好是在 menjalara的~ 可是我不是很想去 CF。 ...
^SweetcaT^ 发表于 18-3-2011 10:23 PM

甲洞卫星市巴杀附近,八仙素食馆楼上,以前棠记同排,还有家好像是在manjalara的2元素食馆同排楼上。

甲洞卫星市巴杀附近,八仙素食馆楼上,以前棠记同排,还有家好像是在manjalara的2元素食馆同排楼上。
kellylam 发表于 20-9-2011 12:48 PM

manjalara的2元素食馆在哪里?

回复 1827# siaoyu^小鱼^

我也想开始学哦,之前去喝茶是看到这间,有兴趣一起去吗?

http://www.manasa-yoga.com/