佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

哇!第一次坐沙发!开心!!

哎哟哟!是最近发生的事情哦?
那个黄色衣服的女人长得怎样呢?漂亮的吗?嘻嘻!
怎么休息室发生了那么多次灵异时间,公司上层却不解决问题呢?
找人来超度什么的嘛!
在这样下去哦,很多员工都会因为这样而感到害怕,然后离职呢!

豆子wayne 该用户已被删除

回复 #1 PunisHER 的帖子

幸好没什么事!
其实跟"灵子"玩也不错嘛!

原帖由 豆子wayne 于 26-12-2006 15:03 发表
幸好没什么事!
其实跟"灵子"玩也不错嘛!

最后给灵子玩死,是不是???

原帖由 PunisHER 于 26-12-2006 02:10 PM 发表
来,趁还没忘记前就写下吧

还记得我讲我公司的休闲房吗(参考这里 第1435贴)?今早我跟某个印度同事聊天时,才知道他原来也曾经历过类似我的经历

以下的是我跟我同事谈了之后的共同点

睡到一半时,全身 ...

原来很多人都在那边遇过哦。。。

但是你们还不是照样跑到那边睡觉。。

原帖由 PunisHER 于 26-12-2006 02:10 PM 发表
来,趁还没忘记前就写下吧

还记得我讲我公司的休闲房吗(参考这里 第1435贴)?今早我跟某个印度同事聊天时,才知道他原来也曾经历过类似我的经历

以下的是我跟我同事谈了之后的共同点

睡到一半时,全身 ...

那么没人去向公司投诉吗...都不是拿来休息的地方了....

Follow Us
原帖由 beijingman 于 26-12-2006 03:59 PM 发表

原来很多人都在那边遇过哦。。。

但是你们还不是照样跑到那边睡觉。。

人家是恋爱大过天
你的楼主是睡觉大过天嘛。。。
哈哈。。。
不过,下次记得把护身符带在在身边啦。。。

我回来了~

楼住呢?

要加油啊~

k2n6 该用户已被删除
加油 加油。。。

楼主,要继续写哦,你故事越来越好看叻,不写太可惜啦~
您依然酱幽默,尤其是那篇口多多殡仪馆的"以后不要多嘴,你多嘴,人家就手多多,你就麻烦多多,夜长梦多,买多多也不中。"
好好笑~

回复 #1840 PunisHER 的帖子

哈哈哈,遇过虎了,还要上山去?何必呢?哈哈哈,不要再一个人睡在那里啦,阴气这么重的地方对身体不好啦。。。

最近没有故事了吗?
论坛换了新面孔,楼主你也要赶快上来PO故事啊。。。

很感动   因为我从第1页看到第75页  
用了两星期不定时的看 给你们做个
总结

beijingman: 头像很恶心 涂点mascara然后再画眼线应该会不错

红豆妹: 很明显跟楼主有暧昧关系

sharonkhm: 跟红豆妹抢楼主

大家都很支持楼主  我也是很努力把所有帖看完了

加油

原帖由 小妃 于 3-1-2007 07:53 PM 发表
很感动   因为我从第1页看到第75页  
用了两星期不定时的看 给你们做个总结

beijingman: 头像很恶心 涂点mascara然后再画眼线应该会不错

红豆妹: 很明显跟楼主有暧昧关系

sharo ...

哈哈。。。。。。。看来你真的很留意每个回复哦。。。。我代楼主欢迎你吧。。呵呵。。。。

不好意思啊。。什么是mascara啊???我不懂叻。。。哈哈。。。

小小声告诉你哦。。。。。他们一对的。。。。

原帖由 beijingman 于 4-1-2007 12:19 AM 发表

哈哈。。。。。。。看来你真的很留意每个回复哦。。。。我代楼主欢迎你吧。。呵呵。。。。

不好意思啊。。什么是mascara啊???我不懂叻。。。哈哈。。。

小小声告诉你哦。。。。。他们一对的。 ...

当然  从第1页看到第75  很有成就感
你眼皮酱单 就算了吧 mascara用了应该也没效果
原来他们是一对的  以后他们可以结婚也邀请鬼吧  都那么熟了
真是天生一对 天作之合

回复 #1800 beijingman 的帖子

是咯。我本身也是驾二手车的。还记得那时候跑了很多地方都看不中,然后在一次驾车经过一间车行时不小心瞄到那辆车。忽然就很喜欢就停下来,看了几下谈了几下很顺利就成交了。虽然agent说没撞过车的,可是我才驾一个星期就出事了。还试过晚上回家把车泊在停车场的时候听到有人说话(当时我在车里面刚刚熄掉引擎,周围都没有人)。后来我就发觉他的方向盘会时不时失控。晚上驾车时都会觉得后面好像坐了一个人似的。会常常下意识的从倒后镜望向后面。后来我就试试去感觉,然后跟他(是个他)沟通。有时候一个人的时候还跟他聊聊天。虽然他都是听多过回应,但至少对我没有恶意了。现在我还是驾着那辆车,还是很喜欢它。就算有钱也不舍得卖掉他。

原帖由 Annata 于 7-1-2007 12:35 AM 发表
是咯。我本身也是驾二手车的。还记得那时候跑了很多地方都看不中,然后在一次驾车经过一间车行时不小心瞄到那辆车。忽然就很喜欢就停下来,看了几下谈了几下很顺利就成交了。虽然agent说没撞过车的,可是我才驾 ...

哦。。。你有和那些东西接触的哦。。。

你都不怕的吗???那有时你载别人的时候有人向你投诉过什么吗??

好久没回来了,台湾地震后,线慢的很,
大家好,红豆妹,搂主好,喜欢翻白眼的北京面好,
楼主加加油油,故事如云。。。。

哇!!!!好久没来了,想不到着个帖还会浮上来。。。
楼主,快快写故事。。。
很久没有故事看鸟。。。
不要偷懒!!!