佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
其實想說可以托你買髮飾回來沒有?
因為真的好贊吖 你買的髮飾
m@sSaki 发表于 22-2-2010 10:41 PM

这个我不敢答应你,因为我的东西,需要两趟才能拿完,哈哈。除非你能等1-2个月-邮寄,哈哈。

到了part4后我們開的主題名為:“MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪”。。。
哈哈哈!~問你死╮(╯_╰)╭。
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2010 10:57 PM

good one!~ 大家继续炫耀吧,

衣服鞋子都很好看。。。。
当当不是说过不会买这种性感睡衣的吗?
你说小叮当会以为你ki siao了。。。。。
你家婆心想,原来你就是这样把他的孩子俘虏去了。。。。。
pinky1012 发表于 22-2-2010 01:09 AM

我也還真的不適合穿這樣的睡衣。買一件就怕了。不會再買。因為不舒服穿。哈哈~
我看到家婆及她女兒買那些ah sor睡衣,我選不下手。
所以就來件斑馬紋的。

我也刚从hatyai回来。可是没买到什么东西..
我有去boots看,超多东西..可是一样都没买到。
因为没时间 ...
albee2329 发表于 22-2-2010 07:55 PM

我這次在hatyai可以買到東西都算很厲害了。我老公知道我喜歡買。
到downtown后我就告訴他我自己走,
他就負責帶家婆,家公,他妹妹及妹夫shopping。
然後我自己就在boots買保養品及有蝴蝶結的鞋。也想買衣服,但是看不中。
第二天到pasar那裡我已經告訴我老公我要買包包。他帶他家人走到很快。我要看也不能。
在頂不順下我就走到他面前講。。。我要買包包。你走到那麼快我怎樣看!
發爛渣后我家婆就叫我去看。然後他們等我咯!還真的很壞脾氣的說。。。哈哈哈!
然後趁我家公上廁所時我告訴老公要去看一樣東西。我又趕快走回之前經過的鞋攤買那雙高跟鞋。
還是以很快的速度成交。
話說回來,都是跟自己的媽媽去shopping最后。
不用那麼尷尬。

boots的botanic系列是純植物。不錯下。

到了part4后我們開的主題名為:“MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪”。。。
哈哈哈!~問你死╮(╯_╰)╭。
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2010 10:57 PM

没有,应该是“MM,你今天敗了什麽の炫耀有理,败家無罪”

第二天到pasar那裡我已經告訴我老公我要買包包。他帶他家人走到很快。我要看也不能。
在頂不順下我就走到他面前講。。。我要買包包。你走到那麼快我怎樣看!
發爛渣后我家婆就叫我去看。然後他們等我咯!還真的很壞脾氣的說。。。
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2010 11:19 PM

我则是,我和男人去shopping mall,我去shop,他去Game场打game,一个小时后再meet,皆大欢喜

今天去了一趟Orchard的收获:

Paris Hilton 灰金色长形钱包

这一期的日文杂志送了两个很可爱的小 ...
tammyaterry 发表于 21-2-2010 11:56 PM

请问哪个Paris Hilton 钱包 多少钱呢??

回复 1846# callmebrandon

这个钱包新币$99-10%。

Follow Us
奇怪,今天看到几位MM买的东西跟我一样。

游玩时买了这些东东

RM15                                                 boots, ~ RM 50

妈妈 ...
夜里精灵 发表于 19-2-2010 07:04 PM

手环跟我的一模一样,我的黑色,本来还考虑回去买白色,但价钱差不多是你买的三倍,买不下了。

农历新年时驾车去了泰国几天-hatyai,koh samui,和betong
小败了一点...^^

连身裙 都很便宜 大概马币 ...
luilui 发表于 21-2-2010 05:34 PM

老虎的衣服跟我一样,我过年穿了,配短裤不错。
蝴蝶结的蛮好看的。

我也买了少少

年初二在北海的Sunway Carnival买的.(Reject Shop)

以下的都在hatyai买,可能12月尾 ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-2-2010 11:09 PM

鞋子包包我都很喜欢咧,话说我还没去过HATYAI,应该PLAN下了。

今天去了一趟Orchard的收获:

Paris Hilton 灰金色长形钱包

这一期的日文杂志送了两个很可爱的小 ...
tammyaterry 发表于 21-2-2010 11:56 PM

我也想知道,PH的钱包大概什么价位。
我还不知道ORCHARD有这牌子,在哪里?

刀大又出新书了?这次是小说还是?

你会看日文?

我现在人在上海,我是看到阿玖在曼谷买的首饰更便宜,所以才说我在这边买的比较贵。

哈哈,我 ...
夜里精灵 发表于 22-2-2010 09:57 PM

是咩?我还觉得我买的不算便宜咧,只有耳环便宜而已,其他也要RM10~30。
我也很喜欢那个毛毛的发圈咧。

这几天,又买了不少。

这两件蕾丝上衣,才RM35(两件)。可是黑色那件,因为当时很多人,所以肩部那边 ...
夜里精灵 发表于 22-2-2010 10:40 PM

你妈妈喜欢那件我也喜欢。
总觉得你妈妈的外表和TASTE都很时髦下。

看了《WHY MEN MARRY BITCHES》后分享一下。
MITCH ALBOM的书很有意思,不过有点难消化。

BTW离题一下。。。
龙凤胎验得出?

我也想知道,PH的钱包大概什么价位。
我还不知道ORCHARD有这牌子,在哪里?

刀大又出新书了?这次是小说还是?

你会看日文?

玖薇子 发表于 23-2-2010 09:48 AM

PH的包包价位大概几十到百多两百新币左右,设计都走甜美/狂野风,在Takashimaya department store,之前在Vivo Tangs好像也有看到。
我打错了那个我买的是$99扣20%,新货则扣10%。然后我再用20voucher抵消所以只用了新币50多,差不多半价。

九把刀出了两本新书,这本我还没看,应该是小说。

我不会看日文,可是我很喜欢看日本街头Snap shoot

这几天,又买了不少。

这两件蕾丝上衣,才RM35(两件)。可是黑色那件,因为当时很多人,所以肩部那边 ...
夜里精灵 发表于 22-2-2010 10:40 PM

精灵这次买的衣服都好看,又便宜真爽。。。。。。。。。。。虽然我没有上来分享可是我都有默默的看,没有什么炫耀不炫耀的,我们看的爽就好。。。。。。。

这个我不敢答应你,因为我的东西,需要两趟才能拿完,哈哈。除非你能等1-2个月-邮寄,哈哈。

...
夜里精灵 发表于 22-2-2010 11:17 PM

邮寄的话那个邮费应该不划算
summore 有tax的风险

这些面膜和有机护肤品都是网购的.

连身裙是我新年前最后一分钟在SML买的。

这次去hatyai拜的不多,毕竟跟家人去。没那么多时间给我慢慢看.

不要吓到...的确泰国的牙膏真的很便宜,比起大马的好用很多!

sunslik的shampoo等都很便宜...
neutrogena这款黑头日用磨砂,一支才马币13.6,大马watson卖rm19.9..

每次到泰国都会买一件回来当便服,主要是便宜,方便,好穿。

在街边买的t shirt,一件RM9.

也是在街边买的,一件RM10.

回复 1821# 夜里精灵

旗袍漂亮又便宜!我看到的話,肯定買多幾件。尤其是那件白色的款式,買上幾種顔色。

回复 1852# albee2329

喜欢你买的相机t-shirt。哈。
我在找,但KL这里没看到。

奇怪,今天看到几位MM买的东西跟我一样。

手环跟我的一模一样,我的黑色,本来还考虑回去买白色, ...
玖薇子 发表于 23-2-2010 09:48 AM

坦白说,手环我是看到你们买了过后,然后在其中一个档口看到类似的,我才买。哈哈

可能你的quality比较好啦。

对,我妈也说耳环在曼谷比较便宜,一对才几角钱这样,这边却要几块钱呢!
毛毛的啊,我帮不到你们了。最多我看行李能不能多塞几个。哈哈
你看了我FB的照片?我妈妈属于比较时髦的吧,很爱美的。刚来那几天,一直说不想拍照了,因为拍来拍去都是同样的衣服(穿同样的羽绒服) 。那件衣服穿在她身上出奇的好看哦,价钱也还好。
我不知道几时会看完,太多书堆着了。。。我不懂他是谁,只是看到介绍应该还好的,所以就买了,况且一本才RM5。
为什么龙凤胎验不出呢?不是一样照的吗?她好像4个月时就懂了,那时告诉我时我还有点不相信呢。我弟弟也是双胞胎的,验的时候,不是看到”小鸟“就知道性别了吗?

精灵这次买的衣服都好看,又便宜真爽。。。。。。。。。。。虽然我没有上来分享可是我都有默默的看,没 ...
tatoo 发表于 23-2-2010 10:54 AM

谢谢,就是因为便宜,所以买到不会收手,两个人每天起来,就想要去七铺路罢了。

邮寄的话那个邮费应该不划算
summore 有tax的风险
i_lostalr 发表于 23-2-2010 12:29 PM

TAX的话,就不清楚了,之前朋友寄书回去,是海邮的,才几块钱一公斤,具体情况我不清除啦。

这些面膜和有机护肤品都是网购的.
连身裙是我新年前最后一分钟在SML买的。
这次去hatya ...
albee2329 发表于 23-2-2010 12:52 PM

你牙膏打算用几年啊?哈哈。那边P&G的产品都是比较便宜的,有厂嘛,可是我觉得味道/用料都一样的啦,反正我们这边也是从泰国进来的

回复  夜里精灵

旗袍漂亮又便宜!我看到的話,肯定買多幾件。尤其是那件白色的款式,買上幾種顔色。:lo ...
tintin 发表于 23-2-2010 01:47 PM

谢谢。还要买几个颜色,你真的很喜欢旗袍啊?哈哈。我觉得有点小贵

...
夜里精灵 发表于 22-2-2010 11:17 PM

你的髮飾買多多回來然后在夜市集擺檔也能賺錢了
真的很喜歡咧 Vincci的根本就買不下手
因為這種東西我戴幾次就收起來的 不會時常戴 所以不會買很貴的

看看網購有沒有得買到

又去Rubi买鞋

不久前买的Anna Sui Rock Me!Summer Love香水和Body Lotion

回复 1857# tammyaterry

鞋子和香水瓶子都很美 可是不太喜欢这款的味道 ^^ 不然也买了

看到tammy买的豹纹鞋才想起我1月在台湾买的豹纹鞋还未穿!OMG!

坦白说,手环我是看到你们买了过后,然后在其中一个档口看到类似的,我才买。哈哈
可能你的quality比较 ...
夜里精灵 发表于 23-2-2010 09:40 PM

我有仔细看你的照片,应该是一样的。
而且我买的那间店是中国人开的,我觉得应该都是中国货。
不要紧,我明年去中国买更多。

我很少上FB,每次都是被逼UPLOAD照片才上去而已。
没有看到你的照片啦,不过你上次放你妈妈示范那发圈的照片,背影看起来就很年轻,你常说她喜欢的衣服也很时髦。
话说羽绒服很难穿了不胖(至少我现在有的穿了都像水桶),我在考虑过去UK的时候买多一件。
你买大概多少钱?很久没买了,SURVEY一下价钱。

才说起MITCH ALBOM,就看到他要来新加坡办签书会。哈哈。
是不错的,但不是轻读物,我是觉得有点沉。

我也不懂,不过双胞胎还可以刚好两个都照到可以看到私处的角度好像难度很高。
ANYWAY我也是顺口问,我不懂的啦。

看到tammy买的豹纹鞋才想起我1月在台湾买的豹纹鞋还未穿!OMG!
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2010 10:25 AM

不要紧张,我还有三双未开张PUN。