佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
uncle 明, 大名鼎鼎的uncle 明又要出场了!期待期待!!!!

我也期待uncle 明出场

yeah!!! uncle 明! uncle 明! uncle 明! 期待!期待!

釣手又在掉人家的胃口了= =

不知道鲨鱼牙会不会和山猪牙有一样的功效,可是我试戴的时候一直被刺到。。。。。痛下

来了!!来了!又有预告了。。期待你的新故事

Follow Us

#80 一人一个最寒灵异事件 之 uncle明篇

说真的,我本身遇过的灵异事件已经写得7788了,有些没有写出来,
因为都是一些毛皮小事,相信你们都没有兴趣看...

于是我把矛头指向了uncle明和他身边的朋友,希望可以从他们身上挖故事来写,
首先我拿uncle明来开刀,昨天去喝茶,我问了他,你到今天为止,
有哪一次遇鬼是你觉得遇过最寒的,他看了看我,便从他裤袋内拿出一包香烟,
缓缓地点了支香烟,口中吐出一口烟,故事来了...

以前uncle明老婆还没去世时,uncle明每年都会带老婆回娘家几次,
有一次,他像平时一样,骑着他的老爷摩多,载他老婆回娘家去,
往往酱回一次,就用掉一整天的时间去了,早上从家里出发,
到娘家已经是傍晚了,真的是坐到屁股没了知觉....

到了娘家,两人已经累垮了,两人就去冲凉提一提神,也可以消除些倦意,
冲好凉就刚刚好开饭了,一家人有说有笑,吃完晚饭一家人就到门外坐着聊天,
他老婆和他家人一直聊天,uncle明觉得自己插不进他们话题,
便觉得有点闷,于是就跟他老婆说声他要驾摩多去外面兜一兜,
过后uncle明一个人驾着摩多到处兜,uncle明经过一间屋子,
看有几个人在屋外坐着吹水,看其中一个是他老婆的哥哥,
便只是跟他招一招手就走了,uncle明在外面兜到够了就回家去,
uncle明回到家,他老婆哥哥已经在家了,
这时他老婆哥哥问了一句令uncle明很震惊的一个问题,

他老婆哥哥说:你刚才载那印度婆去哪里??

uncle明当场傻眼,脸都白了,
uncle明:我刚刚一个人吧了,没有载人啊...
这时全家人虚虚相望,你看我我看你,因为他们都知道是什么一回事,
他的岳母马上拉uncle明烧香拜神,最后uncle明在外家住了3天,
什么事都没有发生,可能那印度婆只是坐顺风车吧了,所以不是要害人的...

对我来说,最可怕的事情不是见鬼,而是他们在你左右而你又看不到他们...
比如他们在添叉烧,你又看不到他们在添,你却点了碟鸡叉烧饭,
或者是你在冲凉,厕所里有只色鬼站在一旁看着你,你却还脱光光吹泡泡,
又或者你在进院,住双人房,隔壁床没有人,却偏偏听到叹气声...

沙发!!!
等这么久终于给我等到!!!

我坐地下。。。。。。。。

楼主,你真好。我们大家都喜欢你的故事啊。

对咯,最怕是听到声但却看不到..最好是听不到也看不到..八字重...支持下!!!

uncle明也会有看不到,感觉不到的时候吗?

精彩啊~~~~好看啊~~

看不见,听不见,就连感觉都感觉不见的才恐怖!

{:2_72:}恐怖咧!

我也是最怕将的事情了

支持!支持!还有故事吗???

又有预告咯!期待ing~~

上个故事有人问uncle明为什么会感觉不到印度婆坐在后面,
因为他年轻的时候对那些还没那么敏感,时能看到时看不到,
时能感觉到时感觉不到...

#81 一人一个最寒灵异事件 之 我老婆的舅母篇

这件事发生在不久前,因为我老婆的舅母什么东西都贪餐饱的性格,
结果发生了...

那天我载老婆回娘家,还没进屋子,就听到舅母呱呱叫,
以为她脑筋又不直了,发神经了,过后才知道原来她朋友要搬家,
她朋友有张tilam要丢掉,舅母就看到那张tilam还很新,家里那张已经很旧了,
就搬了回家,放在楼下房间,她有午睡的习惯,下午的时候都是在楼下的房间睡,
第一次睡那tilam时,一睡着没多久,就醒了,又睡回去,又醒过来,
总之不能熟睡就对了,她以为新床的关系,还没习惯,所以睡不好...

第二天下午,同样时间一到,就跑去睡午觉,同样的也是睡不好,
而且睡到整身酸痛,生气不睡tilam了,跑去客厅睡沙发,
她儿子见有新tilam,就跑去睡,她儿子睡到一半,感觉到有人在tilam上走动,
于是就张开眼睛看,他看到一个未见过的老阿伯站在tilam上看着他,
吓到他整个跳起来,然后那个老阿伯渐渐消失掉,吓到他连跑带爬飞出房间,
儿子跑去跟舅母说,吓到两个人跑出屋外,不敢进家,打电话给舅舅,
叫他马上回来把tilam丢掉,舅母过后还打电话去骂她朋友,
骂她为什么给她一张酱的tilam...

原来那张tilam是她朋友新买回来给她家公睡的,
她家公才睡了几天就死了,还是死在那张tilam上,她朋友原本要丢掉的,
可是舅母看到tilam还酱新,就跟她讨回去,她朋友见tilam还酱新,
觉得丢掉也很可惜,又不好意思说这tilam是她家公睡过的还是死在上面,
最后就给了舅母...

这件事我的看法是舅母贪小成性,结果才会遇到这些事,
这次给了她一个教训,相信她也会学得乖一点...

我朋友做家私店的,他说那些罗里载着新tilam在taman里面绕,
播"旧tilam换新tilam"那种,往往那些死过人的tilam就被他们回收去,
然后翻新从新包装过,就以新货转卖出去,所以你们现在睡着的那张tilam,
很可能也是死过人的,如果每晚都睡得不好,很可能是...

支持!支持!还有故事吗???