佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

别这样....
我刚买了一辆啊~

原帖由 21岁人。。。 于 15-11-2006 11:33 PM 发表
别这样....
我刚买了一辆啊~

别吓自己啦。。。。。基本该查的都查完就可以了吧。。。。

用一天半的时间爬完了。。。 故事很好看。。。 大家加油哦。。。 =)

干嘛讲到二手车可能会有鬼啊,我也刚买了一辆啊!
害我心里开始毛毛的!

有谁刚好买了二手车的,我在这里祝福你们。。。哈哈。

如果你你们没觉得什么不妥的话就没事咯

楼主叻???好久没看到你了。。。。我头像也换了。。。

楼主啊楼主。。。。回来呀。。。

Follow Us
哇,难道春子没去告诉灵子的妈妈灵子还在哪间家吗?

楼主最近比较忙,比较忙,比较忙~
而且他也比较懒惰啦~
所以没有写故事

原帖由 Red_Bean88 于 10-12-2006 07:16 PM 发表
楼主最近比较忙,比较忙,比较忙~
而且他也比较懒惰啦~
所以没有写故事

红豆妹。。。。那么你帮他写咯。。。。

对不起,我来迟了,现在是年尾了,很多东西要忙,实在抽不出时间来写故事,先些几个来补偿你们先

曾经我在XmbX plaza做过卖电脑的工,在那里我听过很多鬼故事,但是很多我都忘记了。。。因为不值得一写

但是我听过发生在XmbX大厦里的鬼怪故事

有去过这座大厦的人都知道这座大厦的4楼以上是非常阴暗的,就算是白天,但是阳光还是照不进来,整层楼阴阴暗暗的,但是厕所却非常光哦,奇怪吗?

我有位朋友(哪个认识鬼王的朋友,太婆死三次才死的那位朋友)时常来这座大厦办事,因为来的频率多,结果有次中招了

话说有一天,像往常一样,他又来这里办事,突然人有三急,于是就去厕所小解,当时整间厕所是没有人的(整间厕所有几大哦,看都看完啦),当他在办事(小便)到一半时,突然听到有人拉水,他转头想看是谁进来,但是没看到没有人,谁知他在四处望时,他竟然看到另一间(也是没有人在里面的)也在拉水,听清楚!没有人的!有看到绳子在拉动的!!!就像有个透明人在拉水,然后另一间也在拉水,一间一间下去拉水!!!

看到如此情景,我朋友吓到想马上逃离现场但是。。。大家都知道啦,小便小到一半就stop很辛苦的,还很痛添。。。。

于是我朋友以最快速度"逼"那些尿出来有,然后又以最快速度收回去,拉链,扣钮然后快步离开!!!(当时我听到这段时,在想象回去,那一定是很紧张和很急的,但是也很滑稽。。。)

最后,我朋友冲进他要去办事的地方,然后办完事后快快离开。。。全文完

故事2

在我家以前附近有个殡仪馆,但后来关闭了,关闭原因不知,但是曾经发生了一件事,告诉我这个故事的人是我的朋友,他的名字是阿友(就是哪个拿桌脚丢鬼那个)

他说,那个故事是人家告诉他的,可信度几高就不用探知啦,我们就当故事来娱乐好了

话说殡仪馆里有个员工,有次在处理丧礼时多嘴,得罪了死者,结果差点连命不保。。。

当时的死者是个漂亮的女生,好像是自杀死的,员工在尸体过夜时(殡仪馆有专门的冻柜来冷冻尸体)骂她(死者)笨,竟然想不开去自杀。

结果在丧礼当天,女鬼回来在众多亲友面前上员工的身,还坐在一旁梳头发,其动作是亲友们熟悉的生前动作,好在道士把她赶走,还做法叫阴官好好看受她,不要让她乱来。。。

当丧礼过后过后的几天,因为殡仪馆有轮班制的,当员工准备交班时,突然间感到一阵寒冷,然后失去知觉。。。过了一阵子,来接更的同事发现员工不在,在同事纳闷着员工到底去了那里,于是同事2话不说,先报告给老板,同事告给老板后,老板了解情况后就匆匆赶来后,老板这么紧张因为他本身逼竟在这一行沉浸了多年,他很清楚知道在殡仪馆打工发生意外可大可小的,最怕怕是意外的发生已经牵涉到鬼神就麻烦了。。。

为免广大麻烦和手尾,老板跟同事2人先在殡仪馆周围找,整个殡仪馆有几大,能找的都找完了除了放死人的冻柜里面,谁会去那边哦,用屁股都想到啦,而且如果有人开冻柜的门,很容易看的出的,要躲里面,就算给你躲到,你怎样关门,怎样上锁又是一个问题,更何况整个冻柜都没有开过的痕迹,你要躲里面?!贪里面凉爽咩~!

再找了一阵子后,老板决定开冻柜,虽然可能性不大,所谓不怕一万只怕万一,不知是老板英明呢,还是员工好运,员工被老板神来一笔的灵感搭救了,员工竟然笔直的躺在冻柜,还睡的很沉添~~~

同事被眼前的一幕吓的惊呆了,员工是怎么躲在里面的,谁跟他锁门的,为什么要睡里面,得罪了谁?一连串的问题脑海闪过但是全被搁置下来了,先救人要紧,员工好在还有气息,送去医院经过抢救后总算把他从鬼门关就回来

员工从医院回来后,被老板带去问神时,才得知原来员是被上次丧礼哪个女鬼恶搞的,女鬼如此恶搞是因为她要给员工一个教训,谁叫员工嘴多,对着她的尸体讲她笨。。。。。。

所以说,以后不要多嘴,你多嘴,人家就手多多,你就麻烦多多,夜长梦多,买多多也不中。。。

原帖由 PunisHER 于 11-12-2006 04:41 PM 发表
对不起,我来迟了,现在是年尾了,很多东西要忙,实在抽不出时间来写故事,先些几个来补偿你们先

曾经我在XmbX plaza做过卖电脑的工,在那里我听过很多鬼故事,但是很多我都忘记了。。。因为不值得一写

但是 ...

哈哈。。。。谢咯红豆妹。。。让我坐沙发。。。。
先坐先等下再来读。。。剩下一个钟头让我做我的assignemnt 罢了。。。
终于回来读了。。。   楼主有空记得贴故事呀。。。加油。。。。

ps:我的头像美吗??

我也来支持一下.....

沙发沙发~~

第三张沙发是我~~

很久没有看punisher的故事了,难道阴官没有好好看着那女孩?

那个员工真的命大........

加油,楼主,你的故事好好看.......

谢谢楼主!很久没有看鬼故事啦!

还好有你的message。

感谢.....

不错。。。谢谢你的短讯

很久没有看楼主的故事了,真的回味无穷!

还是一样的精彩!
赞!!!

倪柯儿 该用户已被删除
楼主好久没收到你的信息和故事了,难得又潜水上来了,应该写多几个故事嘛
别再懒惰咯,都已经晃那么旧了

好久没看鬼故了~~所以最近没有受到什么惊吓~~呵呵~~
楼主~~再写多点吓人的鬼故来吓人啦~~

加油!!

我来了,哇哈哈哈
Dear,下次带我去Imbi plaza看一啦。我没有去过。
不过以后去看半夜场,不敢自己去上厕所了啦!