佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

请问 Kepong 哪里好口碑的yoga center ?
身体出了状况,希望藉由 yoga 调理。
谢谢告知

回复 1768# 留定坚

你去carefour附近的木木三问下,我也是刚去那边学哦。。。
我的骨头很硬很多pose都做不来,没什么跟的上...还好老师蛮有耐心教的...^^"
那边环境不错哦,觉得问过几间之中最舒适的... ^^

我曾经学过两年的瑜伽,后来还是停下来。
学瑜伽是很好的拉筋,和排毒的运动。
但,不知是我不适合,还是“遇人不淑”,每次练到要去“推拿”。很痛苦
到现在我还是很想再练,可是我这里教的瑜伽都不“专”。
所以知道你们遇到好教练,真的要珍惜。

回复  留定坚

你去carefour附近的木木三问下,我也是刚去那边学哦。。。
我的骨头很硬很多pose都做不来 ...
芝音 发表于 13-5-2010 12:54 PM

在 carefour 隔壁吗?
我今天在那边绕了几圈,看不到招牌呢~
在那一间呢,要去拜访拜访了解后才能决定呢~

回复 1771# 留定坚

给你website好了,比较容易找。 http://www.mumusanyoga.com/
其实这里有蛮多人post木木三的资料了,我也是看到才去找的。^^

請問各位大大,怡保哪裡有不錯的瑜伽老師?

Follow Us
回复  留定坚

给你website好了,比较容易找。
其实这里有蛮多人post木木三的资料了,我也是看到才去找 ...
芝音 发表于 15-5-2010 10:46 PM

谢谢mm提供
我会去询问详情的

有谁知道在蕉赖区哪里有好的瑜伽中心?
谢谢!

我也是剛跳yoga不久
一個星期三次
等下晚上要去跳yoga

好玩
流汗好一直滴的
很舒服啊流汗后
雖然身體痛幾天

想問大家
都是吃飯前還是吃飯后跳yoga的?
我的時間是7.45pm-9.00pm
回到家9.30pm 好像太遲吃飯很不好

回复 1777# 用辣椒射你眼睛

"跳"yoga? 好激烈喔。。。。是不是power yoga?

我上课之前会吃些轻便的东西,面包、饼干之类的。上完课后我可以不用吃了。

没有跳拉哈哈 语病的关系讲贯了
不过前面跳那些热身舞就诊的跳得leh
我也是哦~我以为yoga之后才吃晚餐的

回复 1779# 用辣椒射你眼睛

我上Ashtanga yoga课的sun salutation要"跳"的leh。。。

有一次老师很够力,一直要我们重复很多次,我跳到流汗像冲凉酱。我觉得很好玩,但是我跳到很笨拙难看的,像以下的视频酱。

eh 对咯对咯!
我也是跳到很残废eh
那些aunty笑我啊
整身痛 刚才9点yoga回来 哈哈衣服涩完去

想問大家
都是吃飯前還是吃飯后跳yoga的?
我的時間是7.45pm-9.00pm
回到家9.30pm 好像太遲吃飯很不好:r ...
用辣椒射你眼睛 发表于 31-5-2010 10:33 AM

饭前最好是三小时前
你在哪里学?

hi 辣椒

我yoga時間在8-9:15pm 通常那餐我就不吃
如果回家了嘴饞就吃
1年了,我還是學不會downward facing.腳好像要撕裂2半這樣

雖然不是Lover,可是yoga真的幫忙不少 很少經痛.
以前的同學看到我,問我:你減肥成功了啊? 開心了1天
跟以前相比,算是滿意現在的body shape,但還要improve!

我也是有学yoga,真的很健康哦!

我超爱yoga,使我精神亦亦、少生病、健壮和心情舒畅愉快,整天坐office也不会腰酸背痛。Yoga可以平衡荷尔蒙,有经痛的女生会改善很多的,人的情绪也会平稳。但是period的时候是不做inversion的姿势。

我downward facing dog两个脚跟还动不到地上呢,老师还要我下巴动地上。我最怕的姿势是拱桥-wheel posture, 没力了。

我的老师的方式有些激烈。昨天做脚平衡的动作-half moon,triangle, warrior,side plank (脚要提上来),我下课过后立刻脚软掉,下楼梯差点跌到。今天反而做很多arm balance的动作,有Eka Pada Koundinyasana,eight angle,crow...好玩下...我学peacock整个人扑街滚在地上,差点扭到手,下课后手很酸呢。如果一星期练三、四次,包腰围几个月瘦几圈,裤子松掉不能穿了

我练习了三年,现在参加的瑜伽馆的瑜伽动作全都学会了,觉得没什么挑战了,有点闷了,想学些新的动作,请问吉隆坡哪里有教正统和专业的ashtanga?或是较特别种类的瑜伽?
还有,有什么好的瑜伽垫可以介绍?吉隆坡哪里可以买?

各位瑜伽老师好~

我正在寻找可以伸出援手的瑜伽老师~
我正在筹备一个癌症醒觉运动~
并发觉练瑜伽可以帮助正在复原的癌症病患,也可以帮助预防癌症~
因此,我正召集有兴趣参与的瑜伽老师免费授课,只需2小时,简单及有助于治愈癌症的动作即可~
这项醒觉运动将在明年2011年,于关丹彭亨、马六甲和柔佛州举行~

希望各位老师可以发挥爱心,踊跃参与~
有兴趣者,请pm我,我们可以再详谈~
谢谢~
感激不尽!