佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

maxwing2006 该用户已被删除
原帖由 weekian1 于 21-4-2007 08:00 PM 发表

你想学结界哦?其实结界可以分类的,但是很多结界都不是很完整的,所以效用都有时效。
你想了解的那些呢?

原来结界有分类的。那么是哪几类呢?

如果我想学完全部,可以吗?

楼主加油....楼主加油....楼主....
你的帖要沉了....帮你顶
加油吧

原帖由 weekian1 于 21-4-2007 08:06 PM 发2

嗯~是有些分别,可是这个阶级是在鬼神界的分别,我们普通很难分清楚。
白色的是怨气趆较轻的,颜色越浓和艳的,怨气越重,法力也越深。
基上是这样分->白->黑->蓝->青->红->黄,不 ...

那这个是...???
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=842390

没事没事.
就只是顶着

原帖由 maxwing2006 于 21-4-2007 08:17 PM 发表

原来结界有分类的。那么是哪几类呢?

如果我想学完全部,可以吗?

基本有阴阳分,可是复杂的分类的话,不下一百种。
不是所有都可以学成的。有些结界对布界者有反噬作用的!
所以,在没有了解属性前,不要轻易学或布结界。

原帖由 quan125 于 21-4-2007 09:25 PM 发表
楼主加油....楼主加油....楼主....
你的帖要沉了....帮你顶
加油吧

谢谢~

原帖由 shyyun87 于 21-4-2007 11:31 PM 发表
那这个是...???
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=842390

放心,他没有害人的意思的
不过记得不要一直靠近那个地方

原帖由 herbaltea 于 22-4-2007 12:55 PM 发表
没事没事.
就只是顶着

谢谢~

原帖由 weekian1 于 22-4-2007 03:34 PM 发表

基本有阴阳分,可是复杂的分类的话,不下一百种。
不是所有都可以学成的。有些结界对布界者有反噬作用的!
所以,在没有了解属性前,不要轻易学或布结界。

属性?如何知道属性?

Follow Us
原帖由 weekian1 于 21-4-2007 07:59 PM 发表

呵呵~我并没有标榜我的故事都是真实~知道内情的人自然能分辨啦
所以,我姑且不争论是真是假,我们来看看故事的内容和意义,只要你看到其中的意义,我就会欣赏你
你是少数看到内在的一些意义的读者,能认识你是我的荣幸
但是,我也不會否定這些內容的真實,
必定現代都是走過古代而來。

就是欣赏你的分析,不会单方面去喜欢和讨厌的性格,跟我很像
嗯~我很小就看是读经书了,对文言文仿佛就是我原本的语言,所以读起来一点问题都没有。
经文也琅琅上口,这个跟我前生的际遇也是有些许关系的,所以佛缘很深。
不是很知道你的情况,可是所有的遭遇都可以牵上引下的
所以也有可能是前生的际遇关系。

你說得我都有點不好意思了說~~~呵呵。
其實,當內心完全平靜,就可以用客觀的態度去分析出來了。
所謂的縱觀整個事件的局勢,就是這麼一回事吧。
把眼光放遠及廣闊一點,就可以看見一盤棋子的局勢,甚至可以反敗為勝。
我只是經常練習自己的眼光,包括用在任何事情的分析裡。
儘管有些人覺得作分析是好事,但是無法接受的人,仍舊佔據多數。
因為分析太仔細了,別人的好與壞都顯示出來,變得無地自容。
願意改過的人樂意聽取,不願意者,最終就會把分析者當敵人,
認為他故意找麻煩了。

人工置頂,我又來了

若要常常靠近那个地方的话要怎么避免"遇见"它呢?因为是个德士站来的...时常都要经过那里呢...
靠近它它就会害人吗?还是它会找"替死鬼"?

4月23日世界書香日
我又來了
人工置頂!!!!

楼主你好~~
还记得我吗?
潜水了那么久,是应该来支持支持一下的。。
你的贴子都蛮有感染力的,确实让我学了不少,也有不少的领悟。。
虽然花了很多时间爬贴,但总算获益不浅。。
真的鼓励你出书哦,我是一个没有恒心耐心的人,不过你的贴让我不知觉分几天看完了。真的有种吸引力哦,呵呵。。
祝福你那两位朋友永远开心。。  
你的贴还真是让我体会到这世上无奇不有啊,人类的知识真是少得可怜。。。

楼主,你很会吊瘾。
不过,我终于爬到这里来了。很有成就感。
加油!

原帖由 maxwing2006 于 22-4-2007 03:38 PM 发表

属性?如何知道属性?

属性要确定,其实方法很复杂,有时间我会再跟你们讲解的

原帖由 koonlim 于 22-4-2007 03:50 PM 发表

你說得我都有點不好意思了說~~~呵呵。
其實,當內心完全平靜,就可以用客觀的態度去分析出來了。
所謂的縱觀整個事件的局勢,就是這麼一回事吧。
把眼光放遠及廣闊一點,就可以看見一盤棋子的 ...

尝试改变他人,不如尝试改变自己

原帖由 herbaltea 于 22-4-2007 08:40 PM 发表
人工置頂,我又來了
原帖由 herbaltea 于 23-4-2007 09:57 PM 发表
4月23日世界書香日
我又來了
人工置頂!!!!
原帖由 姗姗来迟 于 24-4-2007 10:16 AM 发表
楼主,你很会吊瘾。
不过,我终于爬到这里来了。很有成就感。
加油!

谢谢你们哦~

原帖由 shyyun87 于 23-4-2007 09:22 PM 发表
若要常常靠近那个地方的话要怎么避免"遇见"它呢?因为是个德士站来的...时常都要经过那里呢...
靠近它它就会害人吗?还是它会找"替死鬼"?

不用担心,你们没有去冒犯她,你们事不会有事的~
记得心里常常要有正念,不要胡思乱想,那就没有东西可以乘虚而入

原帖由 蜂蜜綠茶 于 24-4-2007 02:50 AM 发表
楼主你好~~
还记得我吗?
潜水了那么久,是应该来支持支持一下的。。
你的贴子都蛮有感染力的,确实让我学了不少,也有不少的领悟。。
虽然花了很多时间爬贴,但总算获益不浅。。
真的鼓励你出书哦,我是一个没有恒心耐心的人,不过你的贴让我不知觉分几天看完了。真的有种吸引力哦,呵呵。。
祝福你那两位朋友永远开心。。  
你的贴还真是让我体会到这世上无奇不有啊,人类的知识真是少得可怜。。。

还记得~
希望我的故事不是空谈和娱乐,希望你们也从中得到一些道理~
谢谢你那么用心的读这篇又丑又长的故事~
我代表他们谢谢你的祝福

我都在潜水看帖,很久没上来了.不知楼主还认得我吗? 今天心血来潮,浮上来吸口气,帮楼主顶顶帖.然后谢谢楼主的用心良苦,那么辛苦为我们写故事.不过希望能写快些啦.

何小米 该用户已被删除
楼主!我看完了第一篇了~好好看。。。继续追看中

原帖由 weekian1 于 24-4-2007 03:39 PM 发表

属性要确定,其实方法很复杂,有时间我会再跟你们讲解的

那么和自身的时辰八字有关联吗?