佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 8-11-2006 06:08 AM 发表
唉,好久没有出现在这里了,最近大家好吗?有没有想念我(的故事)?其实最近的故事都是红豆帮我贴上去的,我只负责写故事,她就负责贴故事,在这里我要谢谢大家一路以来的支持,没有你们,我也没有今天的精华 ...

想到就写,写啊写的又多几个故事出来了~

原帖由 PunisHER 于 9-11-2006 11:22 PM 发表

故事~故事~~我要故事,快快分享~~~

哈哈哈哈,楼主兄和北京男人真赏面,好,我来喽

这是发生在我现在就读的大学,不说名字,它是位于skudai,johor,想必很多人应该知道。。
这也其实是一则新闻,可是,背后不是如新闻报导的那样简单。。。回想两年前吧,你们应该在报纸有看到这样的一个新闻,就是“大学学生因功课压力在宿舍自杀”。有印象吗?而那位女大学生的尸体还在衣橱里被发现的,发现时绳或布之类的正被绑在死者颈上,奇怪吧?

我coursemate的朋友正好是这位死者的亲戚,结果从他朋友得知一个真相。。。原来,死者被运回槟城后,就办丧事了。coursemate的朋友,A,也在场。当时,除了丧事,在出殡之前的晚上,死者家人竟然问米把死者召回来。真正目的可能是想念死者吧,想知道死者有什么死后遗愿。可是,意想不到的是,死者除了交待家人一些事,之前还和他们说出自己真正的死因。。。。

其实,死者,B,是一位top student,成绩超好,不会太为压力而烦恼。她是住宿舍的,而宿舍附近有棵很老的树,很多发须的那种。我自己没错也应该看过,不确定是不是那棵,那树除了多须之外,不是很大,可是就有点阴深喽。那天,B,走到树旁,不小心踢翻一些东西,什么东西,我就忘了,不是很清楚。过后,每个晚上,B,都会被骚扰,令她无法好睡之类的情形,A 没交代清楚。直到一个晚上,B 的房友出夜街通宵才回房。B 说那晚,她在房里突然失去神志,完全进入昏迷状态,就是被东西上身,然后感觉自己拿了一条布之类的,走向衣橱,把布绑在衣橱里吊衣的横杆上,然后再绑在自己的颈上勒紧。。。。就这样,恢复神志时,发现自己已不在人世了。。。最后,B说她当天踢翻东西,得罪了拿督公。。。

就这样喽,你们有听过这件事吗?

唉,为什么得罪了datuk就要招到死亡

好没人情味的神!!!

原帖由 PunisHER 于 10-11-2006 01:40 AM 发表
唉,为什么得罪了datuk就要招到死亡

好没人情味的神!!!

楼主兄应该有浏览过平凡兄的帖吧,拿督公是不被承认的神,他们其实也是鬼魂来的,所以拿督公有慈悲的,也有凶的,有忠的,也有奸的。。。

可能那位 B,除了踢翻东西,也做了其他得罪它的事,这我不清楚,因为我coursemate 不好意思问得太仔细,人家的亲戚去世了leh...

原帖由 krizalidq 于 10-11-2006 01:27 AM 发表

这是发生在我现在就读的大学,不说名字,它是位于skudai,johor,想必很多人应该知道。。
这也其实是一则新闻,可是,背后不是如新闻报导的那样简单。。。回 ...

好无辜的少女。。。~
还有没有~在来新故事啦~
不止楼主和beijingman~我也是有在看厚~

原帖由 Red_Bean88 于 10-11-2006 09:24 AM 发表

好无辜的少女。。。~
还有没有~在来新故事啦~
不止楼主和beijingman~我也是有在看厚~

嘿嘿,红豆妹,好久不见,谢谢你赏面,那则故事我想更改一些东西。。。
我刚想起那个招魂的 part 错了,应该是当晚的丧礼的其中一个人,福建话叫他们这种人为“cheh第三声 goh第一声”,不清楚她在场的目的是什么,突然晕倒。。。醒来时,哭哭啼啼,泪流满面,过后说了一番话,亲友们才知道她就是死者。。。

Follow Us
原帖由 krizalidq 于 10-11-2006 01:27 AM 发表

这也其实是一则新闻,可是,背后不是如新闻报导的那样简单。。。回 ...

我都没印象有这新闻。。。。
都没听说过哦。。。

原帖由 beijingman 于 10-11-2006 07:17 PM 发表

我都没印象有这新闻。。。。
都没听说过哦。。。

我不是很记得哪一个报纸,应该是南洋,因为当时我家人有问起,我肯定这则新闻有上报,我自己也有看到。。。
约两年吧,不多过两年,你问一问就知道了,蛮轰动的

haiyah yah, 楼主兄去那里啦? 好吧,为了证明我是你永远的支持者,我就再写一篇故事,希望你们喜欢。。。

现在我想分享一个关于香港人买二手车的故事,是我从香港广播的“恐怖热线”听回来的,
希望你们不曾听过。。。。。。昨天半夜不敢写,是觉得家外面情况有点怪。。。。,就是牛和狗一直在叫的情形。。。。。

这是发生在一个香港上班族的经历,就称他为A吧。某天,A想买一辆车,便到车商那里看看。眼前突然出现一辆他很喜欢的跑车model,车的详细资料 A 没有透露。A 毫不犹豫地问车商关于这跑车的一切事情,后来发觉到这车的原主是一位日本人,而且出卖的价钱超便宜。就是因为这样,A 就当机立断,把车给买了下来。就这样,A 从此的人生改变,就因这辆车的关系。。。。

自从买了这辆车,A 每一天都驾着自己超爱的车去上班。可是,不久后,平静的日子有了改变。A 在一个月里,一定会有两三次车祸,轻微和严重的都有,这样的情形持续了几个月。轻微的就是上到车身,人有点事,严重的则是车受到蛮严重的撞击,人也受比较重的伤,庆幸的是他依然没有生命上的危险。A 发觉到很不妥,就因为这辆车,不但要付出金钱上的代价,连生命也开始受到威胁。便去打听关于这辆车的历史,原来那日本人原主早已因车祸而逝世,那辆车是车祸后,那位车商用了一些手段占为己有。知道了这事实,A 还没把车卖出,更恐怖的事情也发生了。。。。

某日,因为 OT 的关系,到了半夜才能回家。他就像以往驶到一段很偏僻的路,路旁都是长得很高的草,附近的屋子极少。。。。驾着驾着,他看到前方路的右边,突然有一位红衣女子站着。A 也没管那么多,只是觉得为什么这么夜了还有女生在这种地方。他驾车经过了那女生,后来还往车的望后镜瞄了一下。哇。。。。那位红衣女生站着站着,突然从刚右边的路,像猫一样地四脚跑到对面左边的路去。A 被吓到,想踩油快速驾驶,可是,他都还没来得及做出反应,要往回前方时,左边的眼睛发现左边的座位,已经有个人坐着。A 再往左边一点看,身穿红衣的长发女生,就坐在那,长发还是遮盖着上半面的,可以看到嘴和下半的脸,肤色很苍白。。。A 吓得半条命,就不敢再往那女的看,继续驾驶,他突然想到当时不可以回家,怕那女的跟着他,就一直在那一区兜大圈子。可是,兜了一大圈回来,女生还是静静坐在那。A 唯有再兜了几圈,回到他遇到那女生的地方。就在这个时候。。。。嘭的一声, 左边的车门被弹开,红衣女子也不见了。A 马上赶紧踩大油,快速驾驶地回家。。。。。。

过后不久,A 终于把那辆车送到另一个车商agent,想和他买的顾客当天也来了。顾客来之前,A 正在等,便看了看那辆车,想起之前所发生的种种恐怖事情。就在他想得很入神时,他突然看到有爪痕慢慢地从车后尾边浮现到车边的前半面,还有叽。。。叽。。。的刮玻璃声,好像有只长指甲的手在刮车边。说是手因为同时出现五个爪痕,不久,车的另一边也发生同样的情形,叽。。。叽。。。叽。。。

不久后,顾客来了,看了一看那辆车,还说十分漂亮,他很满意,当场就付钱把那辆车买了下来,根本看不到那辆车已被刮花了。。。。车商agent也看不到,只是A 本身看到而已。。。。

评分

Yumichii + 5

原帖由 krizalidq 于 14-11-2006 03:36 PM 发表
haiyah yah, 楼主兄去那里啦? 好吧,为了证明我是你永远的支持者,我就再写一篇故事,希望你们喜欢。。。

现在我想分享一个关于香港人买二手车的故事,是我从香港广播的“恐怖热线”听回来的,
希望你们不曾 ...

沙发沙发。。。。 好久没沙发了。。。。

有点恐怖叻。。 这故事。。。。
香港广播的“恐怖热线” 都是真人真事的吗??

楼主跑到哪儿去了???

原帖由 beijingman 于 14-11-2006 05:28 PM 发表

沙发沙发。。。。 好久没沙发了。。。。

有点恐怖叻。。 这故事。。。。
香港广播的“恐怖热线” 都是真人真事的吗??

楼主跑到哪儿去了???

对喽,我也觉得很恐怖,那时恐怖热线的经典之一,
恐怖热线是一个广播节目,就是说会有个DJ 在主持,
然后,除了DJ 分享他和制作单位去探险的经历之外,
听众也会大电话进来,我分享的故事就是其中一位听众
的亲身经历。。。我现在用打的还没降恐怖,
当时我听他讲的时候,哇,超级恐怖啊,因为
他的声音还在抖,可见得他把事情说出来时比我们更怕。。。。

但我再找不到那个节目的下载网址了,不知为什么,好像被filtered。。。。

zomok 拿督公酱的咩???

原帖由 猎人凯特 于 14-11-2006 07:25 PM 发表

zomok 拿督公酱的咩???

因为拿督公基本上是一个人去世后,尊敬他的人们日夜拜祭他,使他愿意留在人间保护他所爱的人或是一个地区,而成的神。我在其他forum 得知他并不是被天界所承认的神,你可以上网找一找关于拿督公的历史,这样可以了解得更详细。。。

所以说呢,拿督公有慈悲的,也有凶的,不可以得罪的喽,因为始终他们还是属于阴界的,要小心。。。

A就酱把车卖出去~他的良心过意的去么?

原帖由 Red_Bean88 于 14-11-2006 07:59 PM 发表
A就酱把车卖出去~他的良心过意的去么?

当时我也是像你这样想,那个DJ 听了也好像不是很赞成他这么做,
我记得他说 :“nei1 zao3 gam2 mai3 jor2 chot hoi ar",然后
A 就哈哈哈说:“hai3 ar1,ngo1 dong1 si3 dou1 hak1 dou1 bun sei2 jor2 loh,hou2 choi2 mou1 yan3 tai2 dou2"
,DJ 一阵子没说话,对A 道谢之后,然后就说 A 的经历真的很恐怖,就说要接另一个人的电话。。。

原帖由 krizalidq 于 14-11-2006 10:30 PM 发表

当时我也是像你这样想,那个DJ 听了也好像不是很赞成他这么做,
我记得他说 :“nei1 zao3 gam2 mai3 jor2 chot hoi ar",然后
A 就哈哈哈说:“hai3 ar1,ngo1 dong1 si3 dou1 hak1 dou1 bun sei2 jor2 ...

可惜哦。。。。没得下载听了。。。要不然我也想恐怖恐怖一下。。。。

原帖由 krizalidq 于 14-11-2006 15:36 发表

希望你们不曾 ...

说起车,我也有一个故事分享(好像有写在这里,我忘记了。。。)

我某位朋友的爸爸曾经买过一辆二手车。

初初驾时很满意,

但是,

久了。。。

不知怎么的,

一上车。。。就很想撞人!

凡看到人就想撞,稍微意志力少点,真的会去撞人!!!就是那种有人控制你的思想,要你去死那种。

有天晚上睡觉时,车子停在前院,睡房是对着车子的。

整晚一直听到有人在拉哪个开关门的扣子。

tik,tak,tik,tak。。。。扣子自动上下,重复了又重复。

但是车子里看不到任何人,心知肚明知道发生了什么事。

自从那次以后,几乎他每一晚都听到,而他本身也开始少驾那辆车。

因为那辆车真的很有问题,一开车就想撞人,迟早会出事的。

他打算把车卖了,登了广告后,每天都有人打电询问。

但是他也留意到,他家的附近多了一些生面孔的人,躲在他家附近观看他的车,还指指点点,然后离开,再回来,意图不明。。。

随着日子久了,车子还没卖出,每天还是有不认识的人躲在附近偷看

他开始怀疑了,难道这辆车的前主人有问题???

于是他驾去维修中心来个车子全身检查。

不查还好,一查,原来这辆车的车底有个暗格!!!

根据车行里的人讲,此车会安装暗格也许是用来走私的,很可能是毒品!!!!

刹那间,所有的事情明白了,原来躲藏在他家附近人是冲着他的车来的!!!

也许他们是为了毒品,很快的他把车低价脱手了。。。。

其实买二手车最怕买到来历不明的车,而被牵扯到不明不白的灾难,但是只要查一查前车主资料应该可以避免了~

但是最怕买到曾经死过人的车,不管是撞死人的或死在车里的,怕是冤魂还逗留在车里,找你做替死鬼。。。。

如果你要买二手车,建议你在傍晚时分去试车,坐在车里10分钟或更多,如果有感觉到莫明的不安或恐惧,意思说,这车很可能有冤魂。。。。。千万别为了贪便宜而损失了宝贵的生命!切记!

好久没上来坐坐,一坐就坐沙发。。。啦啦啦!!!

原帖由 PunisHER 于 15-11-2006 06:41 AM 发表

说起车,我也有一个故事分享(好像有写在这里,我忘记了。。。)

我某位朋友的爸爸曾经买过一辆二手车。

初初驾时很满意,

但是,

久了。。。

不知怎么的,

一上车。。。就很想撞人!

凡看 ...

楼主兄,终于回来了,可是又到红豆妹失踪哈哈哈,

这故事你没说过,很有新鲜感,因为是另一种style 嘿嘿,

会控制人的车,恐。。。。。怖。。。。。

买二手车往往都得检查清楚来历吧。。。。。