佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【PES 2008】实况足球2008讨论区 - 并没有单人生涯模式!!!误会了!!!

发现电脑罚的任意球进球率真的高得惊人,几乎百发百中!

有什么办法让人墙跳起来?

原帖由 CristianoRooney 于 20-11-2007 01:26 PM 发表
乱炮的。。。。。。。

请问你尝试过了没有?没有的话就不要这样说嘛。

基本上以上的8点,我都测试过,成功率的确蛮高的。

原帖由 半片叶子 于 20-11-2007 05:48 PM 发表

请问你尝试过了没有?没有的话就不要这样说嘛。

基本上以上的8点,我都测试过,成功率的确蛮高的。
试过,第一招就行不通。。。keeper可是会跟着退后的。。。

原帖由 dicknt 于 20-11-2007 04:54 PM 发表
发现电脑罚的任意球进球率真的高得惊人,几乎百发百中!

有什么办法让人墙跳起来?
三角形和正方形。。。
三角形是一部分人跳,正方形是全部跳

原帖由 CristianoRooney 于 20-11-2007 07:44 PM 发表
试过,第一招就行不通。。。keeper可是会跟着退后的。。。

长传不要按太久,按太久弧线太高,keeper就有足够时间退后。

回复 #165 半片叶子 的帖子

按不久球很像不会飞远。。。

Follow Us
想问下,有没有换stadium的patch?

原帖由 nicky10101 于 31-10-2007 02:54 PM 发表

用Argentina , Brazil , Italy , German , England , France & Holland 来赢得 International Cup 就可以 unlock 各国的 Classic 队了 !
想问,那么那些美洲杯欧洲杯是可以不用玩了?

原帖由 AlphaSmith 于 28-11-2007 12:32 AM 发表
想问,那么那些美洲杯欧洲杯是可以不用玩了?

也是要玩 , 因为赢得这些杯可以其他国籍的隐藏球星 。

回复 #169 nicky10101 的帖子

意大利队没有托蒂的吗?
意大利队好难用哦。。。

托蒂不是从国家队挂靴了嘛

原帖由 半片叶子 于 28-11-2007 05:41 PM 发表
托蒂不是从国家队挂靴了嘛
是吗?我竟然不知道。。。天啊。。。

原帖由 nicky10101 于 28-11-2007 12:34 PM 发表

也是要玩 , 因为赢得这些杯可以其他国籍的隐藏球星 。
隐藏球星?例如?他们的名字也是乱取的吗?
怎样才能把那些经典球星的名字改过来?例如有patch?很多我都不知道是谁,只知道比利和马拉多纳分别是palm和malgani...
阿根廷经典队有巴迪斯杜答吗?那个射球超大力的。。。

nicky兄啊,你可以告诉我你电脑的specs吗?例如processor那些等等。。。
我的电脑全符合suggest requirement,开high quality还是卡到不行。。。

怎么没人上来了?
想问一下,球员进球后的一些庆祝动作,像ronaldinho有时进球后会两手比一个牛角型的6。。。
torres会吮手指,这些都是只有在high quality才能看到的吗?
尤其是torres的吮手指动作,我试了很多次。。。
开medium没有一次进球后有那个帅呆了的动作,然后开high quality再试,则每次头球顶进后(通常都是球队和他的第一次射门就进球),他才会有那个动作。。。然后之后再进球就不再有那动作了。。。
想问的是,到底那些特别的进球后的动作是只有在high quality才看得到吗?还是那是随意的?(难道是我开medium刚好就是看不到!?)
那些动作真是帅呆了啦!!

我的电脑玩不到

有人懂就说吧。。。真的很想知道。。。
真是懊恼。。。我的graphic card用到geforce8500 ddr3,开high quality它照不给面子卡到半命!!
唉。。。如果那些进球动作只在high quality出现就真的很怀疑我的graphic card是不是水货。。。

怎么搞得?卡贴吗?????????

怎么的???????????

试试看安装kitserver~~~

关于你说的,我不知道是不是有差别。。因为一开始就把画质开到最尽。。我的卡是7900GT