佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼标志与标语设计比赛--公开票选活动

关闭 [复制链接]
五号,合眼缘就好。。。看到就喜欢

五号让人看了很舒服。。。
不会太乱不会太幼稚

原帖由 Enly 于 18-9-2007 12:09 PM 发表
3,5,8都不错!
但3的设计太简单了..
可是喜欢笑脸.

呵~可我觉得简单的设计才符合标志要求啊~。。(你看麦记和nike 简单到!)
太复杂的谁记得了呢?记不了的就没存在意义啦~
所以哦。。我个人觉得。。。只有第三的最适合。。
而且,比较使用,即使印刷在纪念品上(比如笔)也不会因为太复杂而糊成一团黑~

喜欢5号的设计,4号的颜色

我是看到5號比較耐看和簡單。。。

以商业角度来说,这些都太复杂。
难记。

Follow Us
1号像:感觉上金融业的标志。
2号像:会不会被DIGI 告? 蛮像DIGI 的logo 。
3号像:这个像是科技业,但是佳礼是资讯业不是科技业。
4号像:好像糖果的logo 。
5号像:很有环保意识。
6号像:像cyber Cafe 的logo 。
7号像:这个像游乐场。
8号像:基本上这个最符合科技,资讯,网络的代表,但是那么黑,和浅色背景的论坛颜色不相称。
9号像:这个也好像卖糖果的。
10号像:这个我最满意,简单就是美,简单就是耐看,不容易过时,让人一看就知道是资讯业,科技业和网络业。白色和灰色,最容易配颜色,这个好,我喜欢这个。

原帖由 梦春秋 于 21-9-2007 10:42 AM 发表
以商业角度来说,这些都太复杂。
难记。

对啊。。。所以我说,只有三号的适合了。。

我投4号和5号。
喜欢4号的亲和感,
5号,很有意思及青色是我的最爱。

首选 4号
原因:现在的标志,已深入民心,代表了佳礼这个论坛。所以4号的设计,虽然没什么突破,不过设计者稍微盖了字形,而且用色鲜艳,仿佛为老标记换上了新装,朝气蓬勃。在保留传统标志之余,又有新的视觉感觉,舍它取谁?

二选5号
原因:如果真的要焕然一新的话,那我就选这个。整个标记给我的感觉是,清新、可爱,有含义,尤其是那个放大镜,有锦上添花的效果,非常突出。

至于其他的,可见设计者也下过苦工,自在参与,加油加油~

我投一号佳麗

我投“佳礼第五号”...
设计简洁,主题鲜明!!!

投了一票,看到这号在领先,不错不错。

个人喜欢4号的标语。

1号简单明了,还不错。
3号好像N记手机公司的logo
5号如果把CAR"I"的I放在放大镜的中间,制造凸显的效果的话会更好。
4号的色彩跟现在佳礼差不多,虽然看起来顺眼,但没有令人焕然一新的感觉。
其实我蛮期待8号的,佳礼什么时候可以变去黑色的背景,给大家一个新鲜感?
10号的商业味太重了,没创意。。

部落格呈现出多元化,精彩,年轻的形象为佳。
让我以微薄的眼光给这些入选者一些评语。。
1。1号看上去就像他说的可以呈现在其他商品上,
   可是当这个商标出现在部落格时整个bar要以什么
  颜色去搭配?黑?白?这个商标是很统一的,看上去舒服。
  可是想下你呈现在各方面方面是不是都能呈现出佳礼的年轻形象。
2。2号。。很马来西亚的商标,你选用的要就100%黄,不要就不能
   选用这个有些肮脏的黄。鲜黄和蓝色其实可以搭。商标以简易,易记
   舒服为优先。
3。有设计感的设计,笑脸加的恰好。何不试放上颜色以及做上emboss
   效果呢?
4.最有颜色感的商标,可是一样颜色搭配一定要鲜,不要放上参杂其他颜色
  。看上去是肮脏的七彩商标。似曾相识。
5.整体感都不赖,是我。。我会考虑把everthing is here放在下面。
  就不会有分不清主顾的情况了。
6。整个商标表现轻浮。。不够稳重。
7.颜色搭配可爱,一看上去会让大多人喜欢的商标,因为颜色的关系。
8.和第1号的说法相似。
9.和第2号的说法相似。
10.国际路线的商标。。。差了点什么。。。

好啦。。我来投选,以佳礼本身形象来看我会投选5、7。

我比较喜欢4号及5号~~

因为~~

那4号的就是看起来就是缤纷色彩的Cari啊~~~ 又容易另人想到就是这论坛啦^^

而5号的设计就比较特别,尤其是有那放大镜的,但如果把青色换去4号的颜色那就更棒了~~

这是我的看法~~~

其实
4,5,6号,都喜欢。。
但,最后还是投了5号

一、二、三和十号标语的英文语法有问题。

一号:
Browse the cari, feel the shine
Cari是个proper noun,前面不用放the。
shine是个动词,不能用在动词feel的后面。
这名标语应该改为:
Browth Cari, feel the light(或其他相似名词)

二号:
Malaysia. Began here
Began是个past tense。
如果设计者的意思是“马来西亚从这里开始”那么这句标语应该改为
Malaysia. Begins here

三号:
Connection to smiling
Smiling是个动词,应该用名词。这句应该改为
Connection to smiles

十号:
Link you and me
在这里我们应该用present participle,所以应该改为
Linking you and me

我喜欢第九个~
感觉很鲜活,明确
就是喜欢
第五个好像也不错