佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohping

每个人都有过去,愿不愿意分享你的过去?

Lion19 于 15-3-2004 01:58  说 :
Just take the test.
没 什 么 传 奇 的 , 普 普 通 通 而 已 。

咦?我也想TEST看看~
私底下讓我知道是怎樣去TEST滴~
不要灌水咯。。。

cyc 该用户已被删除
Lion19 于 15-3-2004 12:28 AM  说 :

我 要 去 的 地 方 是 台 湾 !! 哈 哈 !!

美媚又白又靓政治民主话。。。
加上公然骂人扁人不用吃牢饭。。。
要是我有能力滴话。。。
我都要过去

pohping 该用户已被删除
玖薇子 于 15-3-2004 01:52 AM  说 :

咦?你是讀XXJC的啊?
哎唷!XXJC的最後一名都還是成績很好的啦!
(嗚嗚~獅子叔叔威脅我刪掉~

[ Last edited by 玖薇子 on 15-3-2004 at 01:57 AM ]

写给我看
我要看
我要38一下

破瓶,不要害我涅~~~
我怕以后狮子叔叔不要请我吃饭了~哈哈哈!

柔佛再也takumi 于 12-3-2004 08:55  说 :

網絡女孩,我看了你的故事后,有點同情你的悲慘遭遇,雖然我沒試過這樣的生活,但我很能了解在那麼陌生的地方生活,甚麼都沒有,真的很不好受!那麼後來妳就跟你爸爸一起生活了嗎?那麼現在的你是否過的很好?

嘿嘿。小时候根本都没有什么感觉,也不觉得有什么悲惨。

其实现在想回也是很过瘾,这种生活不是所有人都有机会去尝试的咧~~自己去大松鼠捉田鸡采野菜来吃哦~~哈哈哈。

我现在当然是和爸爸一起住,过得非常好。他是一个二十四孝父亲。我爱他。

柔佛再也takumi 于 12-3-2004 09:01  说 :

網絡女孩,你不能怪你的老師們,因為他們也是出自于真誠的心來關心你們,愛護你們!那是的你,當然會覺得他們很煩,但現在你想一想過去,會不會有一種刻骨銘心的感覺呢?

不是觉得烦,只是觉得很奇怪罢了。在他们的想法,同父异母的兄弟姐妹好像都不能相处得很好,所以一开始就判定我是被欺负的那一个。其实我们三兄妹相处得很好啊,根本就不会有什么勾心斗角的事情发生。

哦哦~~玖微子老婆他们看过我的哥哥了。一幅好人的长相,哈哈哈。

Follow Us
玖薇子 于 15-3-2004 06:45 PM  说 :
破瓶,不要害我涅~~~
我怕以后狮子叔叔不要请我吃饭了~哈哈哈!

他都是uncle了
不会这么小气了啦
哈哈

柔佛再也takumi 该用户已被删除
网络女孩 于 15-3-2004 08:29 PM  说 :

不是觉得烦,只是觉得很奇怪罢了。在他们的想法,同父异母的兄弟姐妹好像都不能相处得很好,所以一开始就判定我是被欺负的那一个。其实我们三兄妹相处得很好啊,根本就不会有什么勾心斗角的事情发生。

哦哦 ...

呵呵,,我也想看你!看你的淑女樣。。。看有怎樣的淑女?呵呵。。。還有玖微子喔。。。

网络女孩 于 15-3-2004 20:29  说 :

哦哦 ...

嘻嘻~你哥?對咯對咯!長得一點都不像你~
[size=-2]怪不得醬好人像。。。

pohping 于 16-3-2004 00:56  说 :
他都是uncle了
不会这么小气了啦
哈哈

嘻嘻~醬你自己問他咯!
其實很容易的嘛!你去打聽新加坡的TOP JC是哪一間不就可以了?
我表妹(不是你認識那個)也在那里讀書~~~所以我知道嘛~!

柔佛再也takumi 于 16-3-2004 02:11  说 :
呵呵,,我也想看你!看你的淑女樣。。。看有怎樣的淑女?呵呵。。。還有玖微子喔。。。

我不覺得你很想看喔~前天都敢敢不來網聚了~

柔佛再也takumi 于 16-3-2004 02:11 AM  说 :

她们是淑女的话
我就是帅哥
哈哈

烟我沒抽过﹐我比較喜歡二手烟。。。哈哈﹐比較有rasa….  
酒我有喝过﹐和朋友一起喝酒一起聊天。。但不要喝得爛醉。
打架。。。小時後有過。。。現在不用打了。給钱叫人xx他就好了。。
以前小學時很懶不愛上課。。記得六年級老師說過我們。。你們現在以是在爛泥裡了﹐要幫你們都沒有望了。這句話我一直記在心裡。。。有一天我成功了我會去和她說。。老師我是你以前在爛泥的學生。。記得我嗎。。
在中學時有想過進私會党。。。不過進不成。。反而進了紅十字會。。。哈哈。
在學校破壞公共物被老師給記大過。。。還法rm50
不過﹐不久學校被人放火燒了。。也把我的記錄也燒了。。哈哈

tears 该用户已被删除
你们的过去都很精彩, 不过那是好还是坏呢? 不过我想大多数的人回忆起从前的轰轰烈烈都会觉得蛮后悔的吧??!!!

打架--女生打架实在是有够丑的! 所以我绝对不会打架! 我最多只是会用嘴巴跟人家吵架吧了...
抽烟--臭四了,所以一直以来我都是吸二手烟的人...
喝酒--没有才怪呢! 去年第一次和我姐去K歌的时候,就叫了两JUG酒 (虽然在那之前我就喝过了)
       (不过,女生最好是要有点酒量,不然的话很容易被男人灌醉,那时候就残了)
逃课--读马来校的人谁没有PONTENG过, 那才奇怪呢!!
       现在就很少了,因为功课太多了,快赶不上了...

我倒是没什么机会干那些轰轰烈烈的坏事,因为以前在笨珍的时候我妈和哥哥的眼线太多了,没有机会干.... 现在在新山,已经想通了,不会那么想不开,和自己过不去了!!

所以我应该还算蛮乖的吧!!
我是个乖乖的学生妹!!!  

哇哈哈哈! ! !

Lion19 该用户已被删除
玖薇子 于 16-3-2004 11:04  说 :

嘻嘻~醬你自己問他咯!
其實很容易的嘛!你去打聽新加坡的TOP JC是哪一間不就可以了?

不是要掩饰,只是贴上来不太好,因为上班时间上网不大好,所以要隐瞒部分的身份(不是向你们)。

还有,因这个帖子是精华,不会被删掉。
所以我一个月后会把我写的删掉。
Miss Jiu,你就别先来一个‘引述’。

玖薇子 于 16-3-2004 11:04  说 :

嘻嘻~醬你自己問他咯!

好像你一家人都很会读书。

柔佛再也takumi 该用户已被删除
玖薇子 于 16-3-2004 11:05 AM  说 :

我不覺得你很想看喔~前天都敢敢不來網聚了~

想看,為甚么不想?而且你們也很像看我嗎,哈哈!不要罵我....
都說沒我的名也不好意思去!而且前一天晚上也很遲才睡!不要再用這個話題罵我了啦!

Lion19 于 16-3-2004 03:35 PM  说 :

不是要掩饰,只是贴上来不太好,因为上班时间上网不大好,所以要隐瞒部分的身份(不是向你们)。

会被scan过吗????????

酱你回家上啦
哈哈

pohping 于 17-3-2004 09:42  说 :

会被scan过吗????????

酱你回家上啦
哈哈

我是上班时间空闲,放工后忙那种。哈哈。
也不只这个,我之前在足球论坛发表了好多赌球帖子,被新加坡政府发现,我可能被警察抓。