佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 风御璇 于 4-3-2007 09:48 PM 发表
各位....我也刚买了小P,也入手了MHP2ND, RM160,金河入手!!
价钱还好吧!!
教我那里下哪个 XLINK????

欢迎加入我们的杀怪大家庭!!!
去爬爬版吧!!!!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=788617&extra=page%3D1

原帖由 小魔 于 4-3-2007 04:16 PM 发表

绝对好玩,耐玩且没有等级的差别,只有你手指控制技巧的差别
小弟给这部游戏的评分是满分!

有你这句话,那小弟就买来玩!
那这是不是〖PSP〗Monster Hunter Portable 2

原帖由 kelvin5807 于 4-3-2007 09:54 PM 发表
这个是第二的吗?

不清楚你在问什么??

原帖由 kaai 于 4-3-2007 10:01 PM 发表

没办法...再不快就没得打了...
二星??是集会所的吗??

我是用弓的...通常是恢复药X10,烤肉X5,还有就是挖石的东西...
角龙/翡水龙的话,就带音爆弹X10,电陷阱,麻醉玉...

我的二星是村长任务,不是的集会所任务。
集会所任务只有和Hellcatz一起才会去打。

电陷阱,麻醉玉....在那里可以拿或用什么道具来合成的!!

XLING下不到的! 按了DOWNLOAD的BUTTON...然后没反应..突然..就乱码跑完出来!! 为什么呢???
麻烦各位了!

想问大家用PSP玩MHP
是怎样用双手(手指)来操作按扭?

左手(方向犍,anolog,L1)
右手(O,X,四方,三角,R1)

主要是左手的手指
怎样操作Game里的视野角度&方向杆
都只用姆指吗?

请大家都回答好吗?

原帖由 IMHUGOWING 于 4-3-2007 10:12 PM 发表

不清楚你在问什么??

我的二星是村长任务,不是的集会所任务。
集会所任务只有和Hellcatz一鸩呕崛ゴ颉?br />
电陷阱,麻醉玉....在那里可以拿或用什么道具来合成的!!

电陷阱,那什么什么麻痹牙+陷阱箱(有得买的...)
麻醉玉,我是之前1/2星任务,留下来的...
调和是用捕捉麻醉药+不懂什么玉了(白色的)

可以看看..按START...看调和说明书....还没调和过的会写不明,但有写调和材料...

之前你不是自己有发调和表的贴了吗???还问????

Follow Us
原帖由 风御璇 于 4-3-2007 10:19 PM 发表
XLING下不到的! 按了DOWNLOAD的BUTTON...然后没反应..突然..就乱码跑完出来!! 为什么呢???
麻烦各位了!

这我帮不到你了,因为我家没有WiFi 所以没下!!!

那你就耐心等等Osis大大了帮你吧!!

OSIS都要晚上过了11点...才会出现的!! 不行了!! 打电话给他比较快!!!

原帖由 aliluya 于 4-3-2007 10:21 PM 发表

主要是左手的手指
都只用姆指吗?

请大家都回答好吗?

嗯。。。。。这个问题问得好!!
其实我自己每什么注意。。。应该就是用姆指了 !!

原帖由 IMHUGOWING 于 4-3-2007 10:47 PM 发表

嗯。。。。。这个问题问得好!!
其实我自己每什么注意。。。应该就是用姆指了 !!

谢谢你的回答....

其实我觉得这个问题
是很简单.....(其实是有用意的)

有玩MHP有累积一定经验的人
会明白我的意思

请各位认真回答这个问题吧

主要是左手的手指
都只用姆指吗?

恩..我第一天用PSP来玩...我试过很多方式了!!
用拇指的...最好..最顺!!!
用脚指的...最烂..最不顺...一直按不对方向!!!
我还想过用舌头...但怕小P肮脏...所以还没试!!

你们呢..都用拇指??

原帖由 IMHUGOWING 于 4-3-2007 08:44 PM 发表

太刀"龙刀(龙属性)"还是"斩破刀(雷属性)"这又要怎样做出来的???? 要什么素材..

好想要一把

我现在用着“太刀之狼牙”

报告进度:

昨晚又和Hellcat ...

"龙刀(龙属性)"是“太刀之狼牙”强化的,要用到老山龙的东西

"斩破刀(雷属性)"是用"铁刀"强化的,用到多种矿石,和电气袋,

建议先弄"斩破刀(雷属性)",打到老山龙时才开始弄"龙刀(龙属性)"

这两只太刀我认为最好用,因为在最后阶段"斩破刀(雷属性)"有580的雷属性,"龙刀(龙属性)"也一样有580的龙属性
而且蓝斩味,如果再用,有 "见切" 和 "斩味lv+1" 的装备就变态了
"见切" 和 "斩味lv+1"=白斩味 & 心眼20%

原帖由 kaai 于 02/05/07 09:28 PM 发表
今是我MH2P的最后一战了(朋友今晚就回新加坡了 )..
为了讨战轰龙,必须讨战钢龙先,由于太刀和片手很还很弱又没什么时间来升级了,那就没办法了只好用怪鸟火弓(攻击力144.火100)+青怪鸟装(攻击力小,见切1)来 ...

kaai兄不愧是弓箭达人,小弟佩服

原帖由 kelvin5807 于 02/05/07 10:08 PM 发表

有你这句话,那小弟就买来玩!
那这是不是〖PSP〗Monster Hunter Portable 2 ?

是的
欢迎加入魔物猎人的世界
不过开始玩时你会想摔小P的感觉,因为会和猫车队长保持亲密的关系(等你玩了就懂小弟说什么

原帖由 小魔 于 4-3-2007 11:32 PM 发表

kaai兄不愧是弓箭达人,小弟佩服

是的
欢迎加入魔物猎人的世界
不过开始玩时你会想摔小P的感觉,因为会和猫车队长保持亲密的关系(等你玩了就懂小弟说什么

你那么暴力的 ,如果你来我家定不借你玩关于 monster hunter的game

原帖由 kaai 于 4-3-2007 10:22 PM 发表
之前你不是自己有发调和表的贴了吗???还问????

不好意思拉!!!

因为之前不知什么是什么,所以就也不清楚就也没看!!

现在不同了....会看了!!!!!

原帖由 小魔 于 2-3-2007 03:36 AM 发表

恭喜,猎人兄也入手了mhp2nd。。。不等小弟 不跟你好了(小孩子欧气
猎人兄记得多写你的心得在猎人公会上,让小弟能知道更多关于Mhp2nd的情报

希望你也早日入手 Mhp 2nd,这一集真很不错,至少看得出开发人员的诚意。暂时心得不知有没有,搞笑的算不算   。

原帖由 kaai 于 2-3-2007 09:39 AM 发表

应该是我们请你指教吧.....

kaai 兄过奖了,其实大家一样都是在互相教导与学习下成长,连我也不例外   。

原帖由 Art' 于 2-3-2007 09:45 AM 发表

哇好象sepiroth,yeng叻.不行了想弄个psp回家

现在我正在努力做这套装备,素材是 - 金 银 苍 樱 雄 雌 火龙的红玉各 10 个,黑龙的魔眼 10 个,金 银 苍 樱 雄 雌 火龙的逆鳞各 99 个,老山 .... ( 读者 :...

原帖由 神浪 于 2-3-2007 01:43 PM 发表

兄弟,有什么办法可以在Ver.3.11用Print screen吗?我也要Show下自己的Sephiroth.

不好意思  神浪兄, Print screen 是店员帮我弄的,所以我无法帮上什么忙。osis03 兄好像也有使用到 Print screen ,不如向他请教请教。

原帖由 dunno 于 3-3-2007 12:25 AM 发表

欢迎老大归队了。。。。。
怪物猎人。。。好久不见了。。。 好期待你的PRINT SCREEN哦。。。

好久不见  dunno 兄,慢了你们一步希望追的上吧,也希望将来我的 PRINT SCREEN 不会让你们失望哦

原帖由 aliluya 于 02/05/07 11:06 PM 发表

谢谢你的回答....

其实我觉得这个问题
是很简单.....(其实是有用意的)

有玩MHP有累积一定经验的人
会明白我的意思

请各位认真回答这个问题吧

是怎样用双手(手指)来 ...

小弟是用拇指来控制analog,食指按L1
方向键的话,拇指负责“下,左,右”的方向键,“上”则是食指吧...
不过小弟比较少使用左右的方向键,除了做搬运的任务之外...
杀龙时都是以L1为多,毕竟要看着魔物要做出什么攻击嘛

原帖由 Art' 于 02/05/07 11:39 PM 发表

你那么暴力的 ,如果你来我家定不借你玩关于 monster hunter的game   

哈哈,小弟开玩笑的...那里肯摔小P,存了那么久的钱就这样把它摔了?你肯我都不肯
不过有些人会摔的哦,小弟在其他论坛就读到过
如果上了猫车,最多冷静一下,检讨自己是不是过于贪刀了等等..小弟是这样的啦
如果一直上猫车最多换游戏玩

原帖由 怪物猎人 于 02/05/07 11:50 PM 发表
希望你也早日入手 Mhp 2nd,这一集真很不错,至少看得出开发人员的诚意。暂时心得不知有没有,搞笑的算不算   

小弟也希望呀...不过必须要等多几个星期吧。
只要是猎人兄的心得小弟第一个捧场

原帖由 怪物猎人 于 02/05/07 11:50 PM 发表

现在我正在努力做这套装备,素材是 - 金 银 苍 樱 雄 雌 火龙的红玉各 10 个,黑龙的魔眼 10 个,金 银 苍 樱 雄 雌 火龙的逆鳞各 99 个,老山 .... ( 读者 :...

看完了材料,真的是...汗
难道这就是隐藏的套装吗?

原帖由 kaai 于 4-3-2007 07:13 PM 发表
今是我MH2P的最后一战了(朋友今晚就回新加坡了 )..
为了讨战轰龙,必须讨战钢龙先,由于太刀和片手很还很弱又没什么时间来升级了,那就没办法了只好用怪鸟火弓(攻击力144.火100)+青怪鸟装(攻击力小,见切1)来 ...

你好厉害哦。。。
我还在4紧急星任务那里。。。。要打"绝对王者"的任务。。。
真的是好难哦。。。。猫车载了我几十次还没打赢哦。。。
我本是用弓。。。。。之后为了打刚龙就换片刀了。。。
怪鸟火弓我也有。。。。可是看到DAMAGE底和防备也底就不敢用了。。。
教教我。。。。THANKS

原帖由IMHUGOWING 于 4-3-2007 07:15 PM

哇!! 你也很厉害噢!!
请问在二星的会发电的那恶心的家伙要怎样打!!

这个是MHP里最容易打的怪物。。。。记得片FURU-FURU时不要贪刀。。。
FURUFURU的攻击是很容易闪的。。。看多几次他如何攻击就可以了。。。
如果furufuru爬在天花板是可以用那个蓝色的炸弹桶炸furufuru...
furufuru是怕火的。。。其他什么也不怕。。。

原帖由 怪物猎人 发表于 4-3-2007 09:35 PM
好久不见  dunno 兄,慢了你们一步希望追的上吧,也希望将来我的 PRINT SCREEN 不会让你们失望哦

站长你真内行的拉。。。。。小弟就等你的好好消息的拉。。。
小弟还有很多不会的向你学哦的啦。。。

原帖由 dunno 于 5-3-2007 12:44 AM 发表

你好厉害哦。。。
我还在4紧急星任务那里。。。。要打"绝对王者"的任务。。。
真的是好难哦。。。。猫车载了我几十次还没打赢哦。。。
我本是用弓。。。。。之后为了打刚龙就换片刀了。。。
怪 ...

其实furu的话,建议大家如果熟悉用lance的话,打它会有更不错效果 基本上蛮容易解决。

目前5星后紧急任务出现,紧急任务中德7个.....打下了4个,还有3个。

食材一覽
食事1匹    食事2匹 食事3匹 食事4匹 食事5匹    食材 種類 食材 種類 食材 種類 食材 種類 食材 種類
    くず肉 サイコロミート ガブリブロース 砲丸レタス 野菜 オニマツタケ 野菜 堅肉 七味ンーセージ ミートワゴン 五香セロリ 野菜 キングターキ ゴムジャーキー ワイルドベーコン マトングレート ココット米 穀物 リュウノール ドテカボチャ 野菜 まだらネギ 野菜 根棒ネギ 野菜 マスターベーグル 穀物 幻獸チーズ 乳製品 ふたごキノコ 野菜 ヤングポテト 野菜 西国パセリ 野菜 レアオニオン 穀物 へブンブレシド 穀物 ジャンゴーネギ 野菜 マイルドハーブ 野菜 激辛ニンジン 野菜 ロイヤルチーズ 乳製品 エメラルメリアソ 果実 ホタテチップ 魚介 スライスサポテソ 野菜 兜ガニ 魚介 大王イカ 魚介 ? ? オンプウオ 魚介 スネークサーモソ 魚介 くの字エビ 魚介 女王エビ 魚介 ? ? 骨タコ 魚介 ブリカブト 魚介 スパイクフグ 魚介 ピンクキャビア 魚介 ? ? ジャリライス 穀物 頑固パソ 穀物 ウォーミル麦 穀物 ? ? ? ? フラヒヤ麦 穀物 大雪米 穀物 クック豆 穀物 ? ? ? ? ミックスビーンズ 穀物 フルーツジャム 果実 ウマイ米 穀物 ? ? ? ? オイルレーズン 果実 北風みかん 果実 氷樹リンゴ 果実 ? ? ? ? ネンチャクリーム 乳製品 クヨクヨーグルト 乳製品 猛牛バター 乳製品 ? ? ? ? 粉吹きチーズ 乳製品 熟成チーズ 乳製品 チリチーズ 乳製品 ? ? ? ? ホピ酒 フラヒヤビール パニーズ酒 ブレスワイン 黃金芋酒

转自 : www.MHP2nd.com
作者 : ЖKIRAЖ