佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

回复 #158 keatsmon 的帖子

嘩!你也是 tongher 的 kaki 呀。
tongher 是什麼好,而吸引你買進呢。

回复 #161 ZheHui 的帖子

我认为它被低估。

回复 #162 keatsmon 的帖子

致:keatsmon兄

你好。不如把你的功课和大家分享,可以吗?

回复 #162 keatsmon 的帖子

點解說是底估呢。

回复 #163 财散人聚 的帖子

嘿嘿。。。诗意绵绵啊。。。

回复 #165 Focus 的帖子

等你的下联呢.....

Follow Us

回复 #165 Focus 的帖子

又在挑灯夜读KLSE.8K的书来修行??体会到什么好料记得分享哦。。。。。

回复 #167 财散人聚 的帖子

没有。。。今天休息。。。

原帖由 财散人聚 于 31-3-2007 04:29 PM 发表
请问KEPONG-FORTUNE,SUTERA BUKIT TUNKU,LEVENUE(DESA PARKCITY),是在kl那一带的吗?那里的环境好吗?

这些好像都是比较高级的产业。。。。。
你人不在雪隆?

回复 #169 Focus 的帖子

嘿嘿,那间公司还有发展沙巴州的地产呢。。。。。而我人也不在沙巴哦。。。。。
最大的原因是。。。。。此行业正在复苏着,而此公司的基本面也不会太差,再说此股的价钱蛮低,虽说是风险高,但我觉得是个双面刃,所以在此股设下预输点,以防不测。。。。。。
我的投资的确有投机的成分,我仍在学习着。。。。。。如何找到窍门,开启我的思维。

回复 #170 财散人聚 的帖子

明白。
可是投机不是蛮累的咯。

这次好像是产业股看俏。。。。

回复 #169 Focus 的帖子

若看到我的任何不妥的心态或想法,请坦白告诉我。。。。。。。
良药苦口总难免,忠言逆耳当激励。。。。。。。

回复 #173 财散人聚 的帖子

哈哈。。。 其实我没有研究产业股。。所以也没有什么可以分享的。。。股票应该需要从实战中体会。。。

回复 #171 Focus 的帖子

如果能从中领悟一些重要的道理,再累我也愿意去学,去留意。
股票是我理财的重要工具,所以若果能在更早找到适合自己的投资策略,那对自己以后的几十年将带来更多可观的利益。。。。。早日实现自己爱过的生活方式。

回复 #160 keatsmon 的帖子

我不认为美国的房屋放贷而引起的庞大呆账会完美解决,所以一场次轮的调整有很大的可能性会到来,还记得一年前的美国加息而引发的大跌吗?我的脑里的画面还是历历在目。

回复 #176 财散人聚 的帖子

明天的局势。。。。。

季初的趋势如何,静待观察。明天的目标,sitatt.......

回复 #177 财散人聚 的帖子

你的兄弟====〉财聚人散 出现了。。。。嘿嘿。。。

回复 #177 财散人聚 的帖子

兵分两路。。。。迂回夹攻

关键时机    : 明天
投机士兵上限: 900 死士
投机心态    : 狠。。。。自律
攻击城市    : sitatt
攻城支持力  : 0.38
计划攻入点  : 0.42-0.45
计划拥有单位: 2000
费用        : 840(未加水钱)
箱形阻力点  : 0.50
攻破点      : 0.55
预虏获敌兵  :(0.55-0.42)x 2000  或  (0.55-0.45)x 2000
               = 260               或   = 200     
预测伤兵    :(0.42-0.38)x 2000  或  (0.45-0.38)x 2000
               = 80                或   = 140

这是高风险的股,大家小心了。

回复 #178 Focus 的帖子

可惜念了很久他还是不出现在这里叻。。。。。
呵呵。无缘对面不相逢呀。。。。。。