佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历(会一直贴新故事哦!)

关闭 [复制链接]
原帖由 badbadtzmaru 于 5-1-2007 04:12 PM 发表

我也谢谢你进来看我的故事,呵呵。可能屠杀场地方够大所以用来建学校,又或者他们知道如果用那些地方来建屋子没有人会买,所以就建学校,因为没有人可以说那里以前是屠杀场不要去上课~ (纯粹个人看法 ...

嗯,赞同赞同。。。

好哇! 我们等你的鬼古,要快点哦!!

绝对支持原创!! 楼主 +U +U
一天一口气看完了 , 本人觉得楼主表达得还不错啦,
令我边看边想象。。。毛骨耸然

楼主~!没有了吗???
你的故事都一流的~!

这几天网路是不是有问题?还是我的电脑有问题?怎么我的故事打完了要上载时都不能够??!!

一篇故事又要重新打过了...

对不起等着要看我故事的你们...~~~

原帖由 badbadtzmaru 于 3-1-2007 01:44 PM 发表
很猛咧...

前几天假期去我女朋友的家过夜,睡到半夜感觉到给鬼压,还叫了我一声“Mr. xxx”! 就是我的姓名!超猛咧...!我的整身给压得不能够动,然后我用尽力气大力甩手后才能动。
过后问妈妈,她说 ...

对呀,我也有相同经验。有一晚被压了,之后我就告诉他家人。他家人替我拜拜祖先后就再也没事了。

原帖由 badbadtzmaru 于 8-1-2007 04:24 PM 发表
这几天网路是不是有问题?还是我的电脑有问题?怎么我的故事打完了要上载时都不能够??!!

一篇故事又要重新打过了...

对不起等着要看我故事的你们...~~~

楼主可试试把故事先打在MS Word先,打完后才Paste在论坛上。这样比较安全。

Follow Us
小插曲

那天在家外面乘凉,已经是半夜了的,由于也因为睡不着,所以就迟迟没有回房。而我家不远处的对面有一座大概五层楼高的组屋,那时只剩下几间家亮着灯而已,突然间,我看到那座组屋的楼顶有个人坐在上面。说是人,不如说我只看到一个“影子”吧!就是一个人形的黑影做在楼顶上,我以为有什么不对劲,就望着他看着好久好久,因为怕他跳楼之类的……看久了觉得怎么怪怪的,揉一揉眼镜,再看清楚一点,妈呀!怎么没有五官的?脸上就只是黑漆漆的一片!什么都没有咧   过后我立刻闪进房里倒头就睡,可是一直都睡不着,脑里一直出现刚刚看到的那个“滑溜溜的脸”。 结果我在第二天就病了,直到这几天状况才比较好了。

不懂为什么这样的霉,要去拜拜才可以。

好奇怪哦。。为什么看到“它”们。。不管远还是近。。都会病??

原帖由 lucky_jelly 于 9-1-2007 11:19 AM 发表
好奇怪哦。。为什么看到“它”们。。不管远还是近。。都会病??

可能吓到病了

楼主!建议你~!穿点平安符~!

~~~新故事来咯~~~

我的老家在日本战国时代很多处地方都给作为屠杀场,之前提过的学校,现在再去到另一个地方。那个地方,现在是一条大约长有三公里的路,是从一个村去到另一个村,当然,在那条路中,也有着花园屋不过多数都住着马来同胞。

那条路真的很邪,在还没有请师父来为亡魂超度时,那里每逢农历七月,一定会发生死亡车祸!是一定一定会发生,无一幸免,那时我也不敢在晚上经过那条路,所以去找朋友的话,我会情愿绕道走也不经过那条又长又暗的路,因为感觉会冷耸耸的

记得发生车祸最严重的一次,就是一辆车载有两男一女,当时是已经深夜三点多了,据知他们是出去喝茶那时是要回家。当他们去到一个死亡弯时,突然不知怎的撞上一辆停在路旁载树桐的罗里。那场车祸真的很严重,两个坐前面的男生都受了重伤,而在后座的女生被抛出车外,头直撞罗里,连两颗眼球都掉了出来当场死亡! 那时这场车祸在我老家真的轰动一时,隔天每份报章都大势报导,有人说是驾车的人喝醉酒驾快车,有人说煞车器失灵,也有人说是因为那条路不干净……

在女生的头七时,她的家人都到车祸现场去烧纸扎东西给她,当天晚上,死者的母亲就梦见她的女儿在一个很黑很暗的地方不停的哭,身为母亲的怎么会忍心让自己的女儿那样的痛哭,于是就要上前去安慰时突然被她的女儿喝止,不准母亲接近自己。母亲就问死者为什么哭,是不是还有什么心愿没有完成?死者回答母亲说:“妈妈,我很辛苦,我看不到前方的路,看不到周围的东西,我死得很辛苦,很痛呜呜呜…” 死者不停不停的抽泣,使到她的母亲心痛到心碎了,可是当母亲要上亲摸她时,她突然间消失了,而她的母亲也忽然惊醒过来。

到了第二天,她的家人就去问米,可是怎么请都请不上来;最后他们只好去问另一个神。神说她是给一个在那条路上的厉鬼拉走的,是厉鬼看中了这个女生所以弄他们撞车,而且把她的眼睛挖出来不让女生看见是它拉走她,因为那位女生的气势其实不弱,只怕她如果对它反抗它会抵不过,所以只好用这样的方法拉走她做它的替身!

我们听到这件事情时都很震惊,因为我们从来没有听过会有这样的事情。可是死者已夷,一条生命就算用家人多少的眼泪都唤不回来了,女生的家人只好求师父帮忙为她超度,希望她不要变成冤魂而赶快去投胎,后来也就没有听她的家人说再梦见她的事情发生了。

不久后,一些好心的居民都出钱请师父去超度所有在那条路上的亡魂,希望它们不要出来害人。现在那条路的两个尾段都设有“阿弥佗佛”的牌砘,自此之后,那条路真的鲜少发生死亡车祸了。那时还听说那些师父一共用了七天的时间才完成那场法事,真的有够猛的咧。

还有...(谢谢我的老友向我提起这件事,呵呵)

记得有一年的中秋节,我们学校的华文学会搞了一个中秋晚会,我们有猜灯迷,售卖月饼,还有一些娱乐游戏,而排在节目的最后,是会由我们带领着,大家提着灯笼绕学校走一圈。

大家都浩浩荡荡提着自己的灯笼跟着大队上路,每个人一路上都有说有笑,大家不亦乐乎。我们几个一直跟在大队的最后头,那时我们因为几天来都忙着布置、设计那晚的节目,其实大家都累了,可是却为活动能成功完成而高兴,所以我们都兴致勃勃的带头唱起了“月亮圆”这首歌。

唱着唱着,只见走在前头的顾问老师回头看我门一眼,可是突然间我们发觉她的表情很怪,我们就以为她懊恼我们怎么突然唱起歌来,所以我们只好慢慢的收声了。过不久,我们看到其中以为原本走在前面的理事站在一旁等大队走完后,来到在队伍后头的我们的身边,他悄悄的告诉我们刚刚顾问回头看我们时,她看到两个白色的灯笼在我们的后面跟着走!她就觉得很奇怪,怎么会有人离队了呢?可是再想清楚一点,我们的中秋灯笼怎么会有白色的咧?于是她再看清楚一点的时候,竟然是看到两个纸娃娃的脸! 就是它们提着白灯笼在后面跟着我们~ 我们听到后脸色发青,其中一个女的还吓得哭了出来。

因为这个事故,顾问老师故意在半路就带大队掉头回到大堂然后结束了这次的中秋晚会。待大家都回家后,老师也叫我们早点回去,明天一早才回来收拾场地,后来很幸运的我们并没有发生什么不幸的事。而那时老师看到的纸娃娃,是不是以为我们是它们的同党而跟着我们一起走,后来走的路不一样所以它们就走开了呢?

bakchi 该用户已被删除
原帖由 badbadtzmaru 于 10-1-2007 10:43 AM 发表
还有...(谢谢我的老友向我提起这件事,呵呵)

记得有一年的中秋节,我们学校的华文学会搞了一个中秋晚会,我们有猜灯迷,售卖月饼,还有一些娱乐游戏,而排在节目的最后,是会由我们带领着,大家提着灯笼绕 ...

哇!

沙发 ...

吓到吗?想说一个好笑的...呵呵

记得前年那部日本鬼戏,Dark Water正走红时,我和一班老友买了DVD带回我家去看。因为我一个人住,一班老友说好了看了戏就直接在我家过夜,所以那晚我们选了十一点开始看,差不多十二点时,就能看到“戏玉”,也就是最精彩最紧张的部分了!

为了营造更刺激的气氛,我们关掉所有的灯光,而且把冷气开到最冷;就这样,电视荧幕开始播放影片了,看着看着,当我们看到那个妈妈被弄到整身湿的时候,突然我朋友整个人跳了起来,其他人看到的是他的头到上半身都湿了!他一直大大声喊,大大声叫,其它人都被他吓到,而且很好奇为什么他突然间会一身都湿了?就在大家都处于紧张和好奇的情况下......

只有我在笑“哈哈哈哈哈哈哈!”

原来,我拿起瓶子喝水时想了一个作弄朋友的方法,就是往他的头上倒水!而那时大家都看得很入神,所以没有人发现我的“罪行”,超好玩的!哈哈哈!现在想起还真的很好笑,也觉得自己很衰,没办法咯,我觉得无聊嘛...

哈哈哈哈哈。。。你好坏哦!!!如果我是你的朋友的话。。你一定给我骂都乱!! 真实吓人了

原帖由 badbadtzmaru 于 10-1-2007 11:44 AM 发表
吓到吗?想说一个好笑的...呵呵

记得前年那部日本鬼戏,Dark Water正走红时,我和一班老友买了DVD带回我家去看。因为我一个人住,一班老友说好了看了戏就直接在我家过夜,所以那晚我们选了十一点开始看,差不 ...

还以为什么事~!原来是你搞鬼!

好好看的鬼故事,加油!

我的贴又没有人看了...好可怜哦...

好伤心,是不是我的故事不够吸引呢?看来我真的需要检讨下了...暂停写贴会比较好吧...

卡~~~~

有啊!我有看的。。
还没回帖嘛~~~

你坏坏哦~~
酱来作弄你的朋友。。。

当时有被朋友打成“猪头炳”吗?
你玩的时候不怕万一你的朋友生气起来。。。

短短小故

犹记得我太公去世后回魂的那晚,楼下传来拉凳子的声音,就是那些“懒佬椅”,我的太公生前最喜欢在半夜睡不着时出客厅拉下那张椅子躺着,他说客厅够凉爽喔...过后的那个早上,我们六点就醒来了,当我们下楼时,看到我家的储存室的门虚掩着,然后突然自己又关上了!可是我们都一起走的,没有人走在前头去关门啊。因为储存室是在楼梯转角的那个角落。不过长大了一点才听一些前辈说,我的太公习惯一早起来就"做蛋糕"的,可能他去储存室拿厕纸吧?