佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]

回复 #159 anthony_tan 的帖子

我在二月时也买了这只SoundWave,它有一个非常明显的缺点.就是它的脚根本不能完全生长!不知你的是否也一样有这个问题?

原帖由 真一 于 30-3-2007 08:57 PM 发表
我想买classics的soundwave... 有谁知道那里有的买吗?听说malaysia没有进。。。

这个SoundWave有可能在本地发售,但目前还没确定.其实它在美国的发售日期也还没证实,所以不用担心.

原帖由 须藤京一 于 2-10-2006 03:50 AM 发表
小弟的一些收藏品

http://i108.photobucket.com/albums/n14/strike_08/ ...

我想要白色那个。。要多少钱?那里可以买?我在sg.wang看到他拿来display

原帖由 Transformers 于 30-3-2007 10:21 PM 发表

这个SoundWave有可能在本地发售,但目前还没确定.其实它在美国的发售日期也还没证实,所以不用担心.

可是我看到在美国,欧洲,香港等地方已经有得卖了。。。不过是限量发售。。。

原帖由 potatokia 于 31-3-2007 02:14 AM 发表

我想要白色那个。。要多少钱?那里可以买?我在sg.wang看到他拿来display

那个RX-8,大概要RM160以上.相当难入手,去ebay.com.my试试你的运气吧!

原帖由 真一 于 31-3-2007 09:39 AM 发表

可是我看到在美国,欧洲,香港等地方已经有得卖了。。。不过是限量发售。。。

其实,Hasbro有很多TF都以"限量"为号召.就象Devestor/Constructicon,说是在美国Botcon发售.现在这里都能买到.忍一忍,可能会迟点出.

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 30-3-2007 16:54 发表
前几天买了toy's r us买了这只sound wave......

不懂有沒有人收過以前的版本阿?
是鐵制的..以前的比現在的好看很多..

原帖由 Transformers 于 31-3-2007 01:03 PM 发表

其实,Hasbro有很多TF都以"限量"为号召.就象Devestor/Constructicon,说是在美国Botcon发售.现在这里都能买到.忍一忍,可能会迟点出.

haiz...不知道要等到几时。。。可能不要等了。。。买Takara Book reissue de soundblaster可以了。。。

请问takara book reissue的soundwave是不是和hasbro classics的soundwave一样的?

那takara book reissue的soundwave和soundblaster是不是一样的?只是不同颜色摆了?

原帖由 真一 于 31-3-2007 09:36 PM 发表

haiz...不知道要等到几时。。。可能不要等了。。。买Takara Book reissue de soundblaster可以了。。。

请问takara book reissue的soundwave是不是和hasbro classics的soundwave一样的?

那takara boo ...

Sound Blaster 和 Sound Wave 是不一样的,一个是Autobot而另一个是Decepticon.

http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/blaster.jpg
Sound Blaster 是那个Autobot的Mini Hifi.

Takara的只有一只鹰,而hasbro的有鹰也有豹.

原帖由 lsrnniky 于 31-3-2007 04:53 PM 发表

不懂有沒有人收過以前的版本阿?
是鐵制的..以前的比現在的好看很多..

当然是以期的好看,因为比例不一样.这是Hasbro出的6"钛合金"系列(它也是铁的).论外形是G1的较标准,论可动性就这个"钛合金"好.

原帖由 Transformers 于 30-3-2007 10:14 PM 发表
我在二月时也买了这只SoundWave,它有一个非常明显的缺点.就是它的脚根本不能完全生长!不知你的是否也一样有这个问题?

我的也是有这样的问题....

原帖由 anthony_tan 于 31-3-2007 11:39 PM 发表

我的也是有这样的问题....

有消息指,Takara将会和iPod联手推出MP3的Sound Wave.他们称为Music Label.

原帖由 Transformers 于 31-3-2007 11:31 PM 发表

Sound Blaster 和 Sound Wave 是不一样的,一个是Autobot而另一个是Decepticon.

Sound Blaster 是那个Autobot的Mini Hifi.

...

oh, 那请问一下的有什么分别呢????黑色的soundwave也叫做soundblaster咯。。。

http://www.millionaireplayboy.com/toys/soundblaster.php

两者的图片:

还有以上的和hasbro classics的soundwave一样吗?

回复 #173 真一 的帖子

這可能是美國佬的做風,就以這句“Soundblaster was originally
released in the states.”因為我本身從沒看過電視里有出現過黑色的SOUNDWAVE,你認為呢?

原帖由 Transformers 于 1-4-2007 06:45 PM 发表
這可能是美國佬的做風,就以這句“Soundblaster was originally
released in the states.”因為我本身從沒看過電視里有出現過黑色的SOUNDWAVE,你認為呢?

TV里面我也是没有看到。。。可能是特别发行的黑色版soundwave?

请问大家有看TRANSFORMER(ARMADA,CYBERTRON。。)的戏吗?在KL,DVD都好贵。。翻X的都要RM80多。。

原帖由 真一 于 1-4-2007 07:46 PM 发表

TV里面我也是没有看到。。。可能是特别发行的黑色版soundwave?

大概是吧,因为我从网上找到80年代的SoundWave和Blaster的广告.

http://s93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/?action=view&current=blaster.flv

原帖由 VERGIL 于 1-4-2007 11:03 PM 发表
请问大家有看TRANSFORMER(ARMADA,CYBERTRON。。)的戏吗?在KL,DVD都好贵。。翻X的都要RM80多。。

哗!真的好贵啊!!!! 我在这里买一套Transformers Galaxy Force才百多 .K.L果然是个挖金的地方.

原帖由 Transformers 于 3-4-2007 09:13 AM 发表

大概是吧,因为我从网上找到80年代的SoundWave和Blaster的广告.

http://s93.photobucket.com/album ... current=blaster.flv

可能美国版里它是叫soundblaster吧。。。在日本他是叫broadcast...

这个会不会是黑色的soundwave? -- soundblaster??

原帖由 Transformers 于 31-3-2007 12:35 PM 发表

那个RX-8,大概要RM160以上.相当难入手,去ebay.com.my试试你的运气吧!

这个都要rm160真的贵啊。。