佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :+:luvYaJ:+:

大树+树熊的爱情故事^@^ 完结

我之前都说过了,你参加活动,我都会支持你!
为什么我不喜欢,可是却要支持?
因为我知道我并没有反对的权力。
因为我知道,我只是被通知一声而已,不是询问意见或征求同意。

我没有像拉拉队一样在身边大声呐喊支持。
我不能在你的工作上面给你帮助。
这就是代表不支持了吗?

你忽略了
忽略了人家的感受
也很直接的忽略了人家的存在

这个问题,一定有得到解决的一天。
只是不知道是什么时候而已!

是在我不再关心你的一切的时候开始?
还是在你不再在乎我对你的看法为止?

也或许是等到一天,我的工作狂热比你还要强烈为止吧!

我说话,都是比较直接!
反话,我很少会用,所以当你看到我向你说“抱歉”或者“道歉”的时候,请不要一再地以为我在酸你!

很多事情,是有得有失的。
可是要知道这个定律不是极端的。

我有一个小时的时间,在考量要陪伴家人或是事业的时候,为什么就不能各退一步?
为什么一定要考虑整个小时给家人,抑或把整个小时花在工作上呢?
难道就不能这个半小时,然后那个又半小时吗?

大家如果太执著于某样,那么,肯定会失去一些!

老实说:
事情看似简单,可是它的严重性是可以到出乎你们想象之外的......
好好弥补吧!

这是一位绝对好朋友写给我的...

"觉得两个人都要互相体谅
忍一忍啦
就当作这是你们的考验吧
不要再想太多
一切都会很好的
相信我
至少你有我支持嘛
只是我希望你可以随时找我倾诉
因为我很担心你"

"你越坚强 我越担心"

她让我想了很多,也让我惭愧,我忽略了你们的感受...
果然是野蛮女友...

Follow Us
顿时间,两个人好回,好得莫名其妙的,都不知道是几时和好,都不知道是几时又开始说起我们两的情话...

爱 一 个 人,
要 了 解, 也 要 开 解;
要 道 歉, 也 要 道 谢;
要 认 错, 也 要 改 错;
要 体 贴, 也 要 体 谅;
是 接 受, 而 不 是 忍 受;
是 宽 容, 而 不 是 纵 容;
是 支 持, 而 不 是 支 配;
是 慰 问, 而 不 是 质 问;
是 倾 诉, 而 不 是 控 诉;
是 难 忘, 而 不 是 遗 忘;
是 彼 此 交 流, 而 不 是 凡 事 交 代;
是 为 对 方 默 默 祈 求, 而 不 是 向 对 方 诸 多 要 求;
可 以 浪 漫, 但 不 要 浪 费;
可 以 随 时 牵 手, 但 不 要 随 便 分 手。

两个人  之间是难免有磨擦
因为磨擦 让彼此更显示出对对方的在乎与关注

共勉之

p/s但这也非说明你们可以时常磨擦哦! ^^
   加油!!

原帖由 blue_cr@zy 于 22-7-2006 08:16 PM 发表
爱 一 个 人,
要 了 解, 也 要 开 解;
要 道 歉, 也 要 道 谢;
要 认 错, 也 要 改 错;
要 体 贴, 也 要 体 谅;
是 接 受, 而 不 是 忍 受;
是 宽 容, 而 不 是 纵 容;
是 支 持, 而 不 是  ...

那天在你的部落看到这一篇,感觉蛮不错的...

原帖由 blue_cr@zy 于 22-7-2006 08:26 PM 发表
两个人  之间是难免有磨擦
因为磨擦 让彼此更显示出对对方的在乎与关注

共勉之

p/s但这也非说明你们可以时常磨擦哦! ^^
   加油!!

偶尔的摩擦才会有新的火花...

这次你回来,我们还是就象我之前所说的那样,没机会见面...
也许应该听听你的话,以后我们还有大把机会,不要太伤心了...
对,是的,以后我们还有大把机会...

很多时候,上完课要做活动,做完要去补习,晚上回家还要做功课...
有时候,一整天的时间就这样的过...
有时候,真的有点累了,但是我不敢跟你说,我不想你担心...

什么是对的?
一件事情,它不是坏事,我们去做,我们顶多可以说它不是错!

对,还要对的时间,对的空间!

咱们的相遇,一开始就不是对的!
但我会设法让一切变的不止没有错,而且还要它变得很对!

(都不知道自己写什么鬼了)

原帖由 :+:luvYaJ:+: 于 24-7-2006 07:56 PM 发表

偶尔的摩擦才会有新的火花...

磨过度,纹会花。

这次你回来,我想我们也是没什么机会可以见面的...
我不知道应该怎么办,也不知道应该怎样跟你解释...
我知道你一定会不开心,一定会生气的...
对不起...

我知道你根本没有尝试
而且连尝试的勇气也没

感情不是靠一人努力的
一个人努力不是难成功
而是完全不可能会成功
我想你应该明白这道理

朋友问我:你是不是第三者来的?为什么不可以连见面也酱辛苦的?而且连去她家也不行!
也有朋友说:你们这样的关系,很不正常!哪里像是情侣?你们到底怎么维持?
表妹说:你哪里有可能回来没有去见她的?

。。。

呵呵

。。。

XP

原帖由 Klinsmann 于 31-7-2006 02:51 AM 发表
朋友问我:你是不是第三者来的?为什么不可以连见面也酱辛苦的?而且连去她家也不行!
也有朋友说:你们这样的关系,很不正常!哪里像是情侣?你们到底怎么维持?
表妹说:你哪里有可能回来没有去见她的?

。 ...

我不懂应该讲什么

是的
我就是一个那么胆小的胆小鬼

今天的我们很甜蜜!
我感觉到那分爱意!
我感觉到幸福美满!

我期待梦想成真时!
我期待一切如我愿!