佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei318

收到狼友的小道消息...近期有新货色来报道

weiwei318 发表于 22-6-2016 10:24 PM
在吗?我买了这个超级划算
http://www.11street.my/productdetail/aeon-rm60-voucher-18052732

哇,几时推出的,超值的。
现在没有50%在手,就算没sold out,也不能买。

ADVERTISEMENT

phone8 发表于 22-6-2016 10:44 PM
哇,几时推出的,超值的。
现在没有50%在手,就算没sold out,也不能买。

刚发现是新卖家,我cancel了2单~

保留1个order下水看看

而且aeon 50是卖60,我买了parkson

weiwei318 发表于 22-6-2016 10:53 PM
刚发现是新卖家,我cancel了2单~

保留1个order下水看看

而且aeon 50是卖60,我买了parkson

我多数要用掉coupon才去看的,谢谢你每次分享 。
Aeon比较有朋友想收购。
Mobile day一开始可以拿coupon,我就全部用掉了,中午去看都update准备发货了。取消卖家一定不同意的。
这个是卖家自己的票,拿出来卖,所以不会长期有卖吧。

phone8 发表于 22-6-2016 11:01 PM
我多数要用掉coupon才去看的,谢谢你每次分享 。
Aeon比较有朋友想收购。
Mobile day一开始可以拿coupon,我就全部用掉了,中午去看都update准备发货了。取消卖家一定不同意的。
这个是卖家自己的票,拿出来卖, ...

我觉得超危险的,卖家一直在换价钱~

只保留一个order是正确的

weiwei318 发表于 22-6-2016 11:06 PM
我觉得超危险的,卖家一直在换价钱~

只保留一个order是正确的

我就奇怪,看价钱本来50卖50,过后变50卖60.
是我就不敢博了,这些卖家都是一次交易的。
那个hiton真的后悔跟他买票,一个多礼拜还没出,看别人问说明天会寄。

含。。。睡。。。

Follow Us