佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:25 PM
马华可以代表华人争取权益,其实这么多年来马华都默默耕耘,我们不擅长宣传,我们却注重服务的素质。如果 ...

马华除了张天赐和翁诗杰都还算是有良心的人之外,其他的都是狼心人,你们卖华卖得够了吧?你们不是只会跟着巫统屁股嗅屁的吗?给你们五年?!那不是要把我们华族都推向死亡吗?50多年了你们真的做过什么?这区区多一个五年你们会改掉嗅巫统屁的习惯?好心啦,我们人民已经醒了,给你们掏空我们钱醒了,给你们出卖得醒了,我们剩下这最后一口推翻你们的气,如果不在这个大选里把你们拉下来,我们不知道在怎么给我们华人的子子孙孙孙留下一条生存的路,我们不知道怎么对得起为了华教牺牲的先人,你们注定回家吃老米了,请你们自己下台吧,如果你们还有一个人的良心

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:20 PM
马华有很多优秀的候选人,所谓有人在朝好办事,希望各位多多支持。

人在朝好办事?请问有什么好事值得-提的?

马华议员素质越来越差,只是巫统的应声虫,看门的汪汪,能办什么好事?

再给多5年,恐怕5年后,做鬼都不灵!

为什么要投票支持哈巴狗?只会朝着巫统吠
给你瞧瞧谁才是你们的主人!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:53 PM
副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

55年来我们华人为社会,为经济,为55年前的独立,为了马共付出了多少,你现在才说如果他妈的当选才会把华小加入财政预算案?!你倒不如在夸大点把独中也纳入?!讲每个人都可以,可以打包票兑现吗?!马华,国政和巫统回荷兰耕田是不变的事实了!各位大马的人民让我们团结把独裁,专制的腐败马华,国政和巫统推翻!一起建立干净的国土!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:51 PM
下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

看到这句,我笑了~
我的家人也笑了~

特别喜欢你的幽默
但是不要说 5 年,我连 1 天都不会给马华

不要问我什么理由
只会让我更鄙视身为马华一分子的你

非洲張學友參與我們的選舉?是不是Project M拿回來的IC啊?

Follow Us
这届大选我们不是要为了华人而斗争,而是为了反腐败,反专制,反种族政党,为了马来西亚有个干净的国土!!!

其实翁诗杰是人才,但是他和马来西亚的人民一样从来没有尊敬过党里的CD!

hiro612 发表于 16-4-2013 10:24 PM
華人何苦為難華人呢?
今天的局面是官逼民反, 其實大家反的是腐敗,
當然為了徹底的將局面改換, 呼喚大家支 ...

面子是人给的,架是自己丢的。

不是以华制华,只是要立刻制止卖华走狗在此继续误导华社。

本人只是痛恨一小撮华社害群之马,为了自己的私利,名利地位,豪无廉耻的牺牲全体华社的利益。

你提及老马以前之所酱容易摆平华社,最大的原因是因为上一代的华社不团结,为了私利而喜欢搞派系內斗。斗个两败俱伤,老马才轻易坐享渔翁之利。

新一代华裔青年教育水平晋遍提高,有进步新思维,视野也广了,再加上友族马来同胞也进步开放,思想也比以前开通,所以是时候把退步腐败的巫统和马华拉下台了!

Ubah 万岁!!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

这位同学,我们要选的是为整个国家带来新希望,新机制,新气象的政府,杜绝贪污腐败的政府!
而不是只管民生,看电灯,通水沟的国会议员或政党!
国家的大问题得到解决,民生,治安问题自然也会越来越好!
槟城就是一个很好的例子!

butubkuai 发表于 16-4-2013 11:07 PM
面子是人给的,架是自己丢的。

不是以华制华,只是要立刻制止卖华走狗在此继续误导华社。

说的太好了!
让我们一起, 505,换政府!
Ini kalilah!!

“这届大选,我们不是要为了华人而斗争,而是为了反腐败,反专制,反种族政党,为了马来西亚有个干净的国土!”
超赞成!

我想你应该是马华的党员。。。
别在这里begging我们的票了,你应该为你们的马华留下剩余的一点点尊严!
你再怎么说,我们也不会回心转意的,因为大家的心都已经死了!
这些年来,你们为我们做过什么,大家都有目共睹的!
你们现在的领袖都好像哈巴狗的,满口说的话都没有一点智慧!我们不是笨蛋,别再把我们当傻瓜!
再说以前的马华跟现在的马华已经不一样了! 我找不到任何理由要在给你们机会!机会给的太多,你们已经不会珍惜了,好像什么东西都是理所当然的!
我不需要一个种族党,我需要的是一个真真为人民,为国家着想的领袖!
我也不介意把票给回教党,只要他是个好领袖!
还我们一个真真廉洁的国土!还我们一个真真的1Malaysia!

评分

lschieng + 5 我很赞同

同志,加油,馬華需要清黨了

楼主我挺你, 为了你,我会为民联打个叉! !
把他们送去布城!!

国阵 【   】
民联 【X 】

楼主好可怜开贴当炮灰,不过比起那些bo hood弃楼的抢手强太多了,本人也打从心底佩服你,当做了那么多对不起华社的事情后竟然还有脸在这里祈求华社的支持!看来当政府你们是不行的了,准备当反对党监督民联吧。

hiro612 发表于 16-4-2013 10:24 PM
華人何苦為難華人呢?
今天的局面是官逼民反, 其實大家反的是腐敗,
當然為了徹底的將局面改換, 呼喚大家支 ...

个人赞成你的说法,马华里面可能还存有有一些良知,但无可否认这丁点良知被其他贪婪腐败给盖过了,现在也该是时候将它连根拔起,置之死地而后生之后良知才能明芽。

人性的角度来看,一个政党一党独大了55年,所有的欲念都会跑出来的,念权,念钱也是理所当然的,可是可以到欺骗自己,一间全世界都避而远之的毒厂建在自己的脚上,是不是已经走火入魔了呢?
一个烂萍果,只有那一丁点或许是好的,而一个新鲜的萍果,或许有一丁点是坏的,但用手轻轻一挖就可除掉,你会选那一个?

到现在还有人会支持“国疹”,真的好可悲!
你就只会是以下两种人:-
1.同流河污
2. 脑残人士(基本的 是与非 都分不清楚)

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:45 PM
你们绝对有这个权力,但是马华希望你们再给我们5年的机会,5年过后再评断。

给多你们5年 。。。呸!!给多你们5天都不能。
人民给你们50多年了,还不够多吗。
现在人民要的是两线制,我们情愿给民联5年的时间,也不会给你们腐败的BN五天的时间.

评分

tnchsg + 1 我很赞同