佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 27-5-2005 11:16 AM 发表
我也有经历过遇鬼的事,但一点都不恐怖,反而听我朋友的经历才刺激。

好,故事开始,我的朋友,女的,称她为春子吧。早几年春子在singapore做工。春子是与一班朋友租间屋住一起的。那间屋的确有鬼,所有的hous ...

为什么她不搬离那间家呢???

你寫的很好。我不像在看故事。。
很生動喔。。加油!我頂你!

原帖由 arno 于 16-8-2005 11:44 发表
你寫的很好。我不像在看故事。。
很生動喔。。加油!我頂你!

谢谢赞赏,以后多点上来看,还有很多故事没写

为什么她不搬离那间家呢???

我不知道。。。。。没问她

拿督公不是不吃猪肉的吗??? 他好像是马来神来的。不知对不对

datuk公不一定是马来人来的,它是1种阴神或地方神但不受承认的,只是它在某个地方被某些人"任"为神

哇!看来老婆婆是知道孙女将会有事情发生,所以留下来保护孙女。你说是不是啊?楼主!

也许。。。。这种事只有鬼才知道

很多好故事又很精采加油顶你哦

果然是有心愿未了....
缘起缘灭...
该走的还是会走的....

小叮當 该用户已被删除
好精彩啊!!!
但是有没有比较短又刺激的?

Follow Us
原帖由 小叮當 于 16-8-2005 16:31 发表
好精彩啊!!!
但是有没有比较短又刺激的?

想不到doraemon会来看我的贴。。。。既然doraemon要求又短又刺激的鬼故事,好吧,看在我从小就看doraemon漫画份上,我即刻写一个给你

好,故事开始!

开始罗~~~~OK,GO!!!

那天我给吓到!!!

是不是又短又刺激!!!

原帖由 PunisHER 于 15-8-2005 05:40 PM 发表
今天讲的是从一个卖报纸的人所告诉的一个故事。。。发生在我家附近

主角 :报纸贩
地点 :十字路口
鬼   :死去多年的客人,老婆婆

我(报纸小贩)在某花园区有个报纸档,这个档在十字路口旁,由于这十 ...

哇。。这个经历很感人,婆婆一定是知道孙女会出事,所以留着不走为孙女挡灾!
你是他的朋友所以婆婆让你见到她吧? 真的很感人哦。。。

很感人的故事~~楼主~~我顶啊~~希望你再接再厉~~

原帖由 PunisHER 于 15-8-2005 05:40 PM 发表
今天讲的是从一个卖报纸的人所告诉的一个故事。。。发生在我家附近

主角 :报纸贩
地点 :十字路口
鬼   :死去多年的客人,老婆婆

我(报纸小贩)在某花园区有个报纸档,这个档在十字路口旁,由于这十 ...

T.T 好感人的婆婆救孙女的故事。。。听了都想流泪。
所以不是每个鬼都是坏的。。。。
还有鬼故事吗?

原帖由 小薇CT_Girl 于 16-8-2005 19:04 发表

哇。。这个经历很感人,婆婆一定是知道孙女会出事,所以留着不走为孙女挡灾!
你是他的朋友所以婆婆让你见到她吧? 真的很感人哦。。。

主角并不是我呀。。。。别搞错。。。。

T.T 好感人的婆婆救孙女的故事。。。听了都想流泪。
所以不是每个鬼都是坏的。。。。
还有鬼故事吗?

还有很多,迟点再写......

很感人的故事~~楼主~~我顶啊~~希望你再接再厉~~

谢谢你的顶,我顶你!!!

ops pai seh,怎么我每次都看错东西,看来我的眼睛有问题哦!
不好意思 不好意思! 嘻嘻! 期待你的新故事哦!

小米旋风

小薇CT_Girl

是相识的吗???

其实我也不清楚拿督公公是什么神。只知道爸爸曾经交代过,不能用猪肉去拜拿督公公。:)

原帖由 PunisHER 于 16-8-2005 05:29 PM 发表

想不到doraemon会来看我的贴。。。。既然doraemon要求又短又刺激的鬼故事,好吧,看在我从小就看doraemon漫画份上,我即刻写一个给你

好, ...

啊...吓死我了...

原帖由 PunisHER 于 17-8-2005 10:43 AM 发表
小米旋风

小薇CT_Girl

[img]http://img.photobucket.com/albums/v222/LeeSingWe ...

没错我们是认识的 一起工作,一起住,一样喜欢看你写的鬼故事

原帖由 千薰 于 1-6-2005 12:42 PM 发表
为什么只有马来人看得到Pontianak?
华人就看不到?

因为华人吃猪肉。

原帖由 PunisHER 于 17-8-2005 10:43 AM 发表
小米旋风

小薇CT_Girl

[img]http://img.photobucket.com/albums/v222/LeeSingWe ...

我和小米旋风熟得很哟。。。 她每天虐待我的 T.T 哈哈! 她就坐在我旁边 o.O 小声点... 被她懂就惨了,哈哈!

原帖由 小薇CT_Girl 于 18-8-2005 14:51 发表

我和小米旋风熟得很哟。。。 她每天虐待我的 T.T 哈哈! 她就坐在我旁边 o.O 小声点... 被她懂就惨了,哈哈!

哈!原来是认识的!还每天被欺负。。。。。。想不到发个贴都会受到生命威胁。。。。哈

原来昨天是中元节,我不知道。。。哈

ok,现在开始校园鬼故事,有小学,中学和大学的,先来小学的

校园鬼故事 : 打鬼记

这是发生在我朋友身上的,称他为阿友吧。 话说他小学事读Jalan Pahang某间华小。平时早上六点多一点,阿友就到学校了。由于太早到学校,人气又少,天还没亮,阿友就四处跑跑想抓些"炮虎"(一种小spider)来玩,怎知突然肚子痛,2话不说往厕所去。当时他要到厕所时,突然看到厕所外面的竹子站着一人,阿友马上躲在一旁观看是谁,那人并没注意到他,只是头低低,很像在想些什么的。
观察了一阵,越看越不像学校的工做人员,就在这时候,阿友想起上次校长周会时提醒学生要提防陌生人尤其是白粉仔进学校偷东西去卖来换白粉。刚好厕所附近有很多废弃的桌子椅子,于是阿友
随便拿一根桌脚冲出去喊"你是谁?想干吗?!!"想把对方吓走,但对方又不答话,还是头低低的站在原地。阿友停下来看他,眼见没反应于是把桌脚丢他(他本人很火暴的!!!),其实阿友也不想这么做的,一方面保护学校人人有责,一方面希望那人识趣的离开。就在桌脚要飞到那人时。。。。。。。。。。。。。
桌脚竟然穿身而过跌在3尺外。天啊。。。。。原来。。。。。。阿友这时如梦处醒,本来要去大便的搞到便意没了。。。。本来想跑但这时双脚不知怎么的不停使唤。。。。。好在那鬼没下一步行动还是头低低的站在原地
,良旧。。。。大约一分钟多,双脚终于可以活动了,于是阿友就像打败仗的野狗夹着尾巴没头没脑屁滚尿流连爬带跑的溜开跑了。。。这时候天慢慢开始亮了,学生也慢慢的多起来,那鬼也慢慢的消失。。。躲在附近的阿友也看的目瞪口呆。。。

过后,阿友也没跟他的同学提起直到有一天他被老师去旧校舍拿簿子。老师还没改好簿子要他多等一会儿,百般无聊的他就四出溜,反正这旧校舍就要拆了,乘还没拆时看多几眼。不知不觉走到一间房,里头挂着一些创校时期的照片。看着看着面青青了。。。。。。。。
像片里头有一个人竟然是那天在厕所外遇到的。。。。。。。。