佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】[IPO] PAVILION REIT 发售价RM0.88

关闭 [复制链接]
MCLEAN今日给你涨个两三分闭市,明日继续跌破0.50.。。。。。。。

MCLEAN今日给你涨个两三分闭市,明日继续跌破0.50.。。。。。。。
仙家大炮王 发表于 10-5-2011 04:25 PM

别酱对我嘛。。。:@

别酱对我嘛。。。
etking 发表于 10-5-2011 04:27 PM

不好意思。。。。。我觉得会咯。。。若还没买进又想买进的人,请三思啊。。。。。。

不好意思。。。。。我觉得会咯。。。若还没买进又想买进的人,请三思啊。。。。。。
仙家大炮王 发表于 10-5-2011 04:31 PM

酱我埋要卖了 好吧,卖一半先。。。

酱我埋要卖了 好吧,卖一半先。。。
etking 发表于 10-5-2011 04:32 PM

若反弹不要怪我哦。。。。股市没有绝对。。。。凡是要自己拿决定。。。。。

仙家大炮王 发表于 10-5-2011 04:25 PM

明天就拭目以待吧!

Follow Us
若反弹不要怪我哦。。。。股市没有绝对。。。。凡是要自己拿决定。。。。。
仙家大炮王 发表于 10-5-2011 04:35 PM

要卖都卖不到价,真的无言。。。

麥克林科技超額認購100.49倍

超額認購100.49倍,又有什么用???? 抽中的人简直是一欢喜是一场梦

很像那些telemarketing卖的一年套房配套。
我还在无敌海景。
可能明天tsunami就来了。

IDEA JACOBS超认购额315.17倍

仙家大炮王 发表于 10-5-2011 05:20 PM

应该厉害过boilermech。。。

仙家大炮王 发表于 10-5-2011 04:35 PM

大大,好久没你的消息了,你去吃风了?

以下是ideal jacobs分配表

DenominationNo of ApplicationNo of Successful Application% ChanceShare / Successful Applications
Fromto
100900751013.33100
100019006208313.391,000
2,0002,9003084213.641,000
3,0003,9002102913.811,000
4,0005,9005417513.861,000
6,00010,9001,30318314.041,000
11,00019,9001,58122314.101,000
20,00049,9003,73253014.201,000
50,00099,9001,82427515,081,000
100,000199,9001,44721915.131,000
200,000399,9006539915.162,000
400,000999,9001502516.674,000
1,000,000ABOVE38718.426,000

12,4821,800

Notices of Allotment will be dispatched by post to all successful applicants on or before 16th May 2011.

mclean , 今天9。00开市,就一大堆人在丢票了,明天不宜买进。。个人意见。

回复 170# 仙家大炮王

好誇張的數目字

話說我也申請了20000unit

回复 159# 仙家大炮王

LZ请问几时才知道有没中?

仙家大炮王 发表于 10-5-2011 05:20 PM

仙家大大。。。为什么FLBHD 比较 (BOILERM,MCLEAN) 的走势,炒风。。。会有很大的分别???
FLBHD 冲上了1天1/2 才跌。。。。
BOILERM,Mclean 才一下吧了就跌。。。
主板和创业板的分别???

Ideal jacobs...
check 了 itrade cimb,失败了~~~
14k units里1unit都没中

申请1,000股与申请100,000股的分配额都是1,000

我中了Ideal jacobs 1000unit@cost rm270...给水钱都不够。。。