佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_user

[PS2]『富豪街 特别版之DQ&FF』 集中討論區

S__1987 于 26-1-2005 10:42 AM  说 :

你玩多不会闷吗??

会有一点啦,但是为了用到全部隐藏角色和地图,跟它拼了,而且我也只是在周末有的玩而已,所以不像天天玩会那么闷...

aikhaw85 于 26-1-2005 10:32 AM  说 :

能不能选用职业呢?像是我选Tidus,他原本职业是战士,能不能选为魔法使或盗贼呢?

你只要使用某個角色完成一個course,那麽之後這個角色就能自由選擇職業。

4個course 都完成了,就可以全角色自由選擇職業。

今 天 跟3 位 朋 友 龙 争 虎 斗 了 一 场,  我 用  踊 子, 他 们 是 曾 侣, 勇 者X2。
到 了 后 期, 大 家 的$ 都 不 分 上 下, 也 采 取 了 害 人 行 为。 怎 样 害 人 法 呢? 本 来 这 游 戏 胜 利 就 是 在 人 家 还 没 买 入 你 的3~4 连 琐 地 股 时 先 自 己 买 了, 想 尽 办 法 来 远 距 离, 例 你 有297 股, 人 家 只 有 你 那 儿 的99 股, 那 你UP999 时 就 会 自 己 赚 很 多, 如 果 没 人 买 更 好, 独 赚, 但 通 常 机 会 很 少, 因 为 大 家 的 眼 光 都 很 厉 害  嘛~ 以 上 是 这  游 戏 的 最 快 方 法 先 夺 榜 首。 然 后 那 害 人 方 法 就 是。。。
本  以 为 自 己 买 了 很 多 股, 人 家 只 买 你 那 儿 的99 股 就 足 以 害 你 了, 股 多 不 一 定 好, 对 方 利 用 退10 股 慢 慢 来 减 少 你 的 股 价, 虽 然 他 也 会 亏, 但 多 股 的 人 真 的 会 很 惨。 我 试 过 买 了800 多 股, 对 方 利 用 退10 股 这 方 法 给 我 一 次 亏3000 多, 他 退9 次, 我 亏 了27000!!! 所 以 这 方 法 不 但 可  害 人 还 可 逼 对 方 放 完 股 出 来。

我终于买到了
昨晚玩到半夜都不肯睡呢
我刚刚破完两关
开始不怎么会玩
结果拿第2
现在明白了些
可以拿第一了
我现在用着squall
名字却不够位写
只写到squal
有时不明白那些牌的解释
例如把主角送去空地
我还以为把别人的地方铲平
所以选了1000+的地方
结果做了白痴

老虎仔 于 28-1-2005 10:24  说 :
我终于买到了
昨晚玩到半夜都不肯睡呢
我刚刚破完两关
开始不怎么会玩
结果拿第2
现在明白了些
可以拿第一了
我现在用着squall
名字却不够位写
只写到squal
有时不明白那些牌的解释
例如把主角送去 ...

你不如选一些比较少字母啊名吧。

S__1987 于 28-1-2005 12:16 PM  说 :

你不如选一些比较少字母啊名吧。

呵呵,还是比较喜欢squall

刚刚玩了一场,输了
三个一起符合条件
只是我慢了一步
被电脑抢先赢了我
很讨厌在无人岛兜圈哟
一直出不到,拖延我拿奖金的时间

Follow Us
呵呵,我可以选择4个隐藏人物了
你们找到几个了?
现在才开到3颗星难度的地方
还有你们说的职业是什么东东?

老虎仔 于 30-1-2005 03:14 PM  说 :
你们找到几个了?

嗯,这个当你玩完现在的全部关卡就会知道了...

刚刚过完普通关卡,又要开始Sphere关卡,真的是好多关卡啊,又要花上几十个小时了...算了应该是有18关吧,为了要“遇到”FF12的男主角,加油...

老虎仔 于 30-1-2005 03:14 PM  说 :
你们找到几个了?

我 已 找 完 了, 因 为 破 完 了。
当 你 完 成 普 通 模 式 后, 会 追 加 一 个 新 的SPHERE 模 式, 在 这 模 式 里 有 个 角 色 的  职 业 之 分, 不 同 的 职 业 有 他 不 同 的 能 力。
在SPHERE 模 式 里 没 有 了LUCKY DRAW( 选 卡 那 个), 只 有 每 行 到 一 个 地 方 可 选 择 要 投SPHERE 或 不。SPHERE 取 得 方 法 是 走 到 拿SPHERE 那 个 地 方,  拿 标 记 那 个 地 方 和 中 了 人 家 的 地 后。

破完了,如果跟电脑玩SPHERE 模 式,有新SPHERE的会记录在里面吗???

aikhaw85 于 30-1-2005 06:52 PM  说 :

嗯,这个当你玩完现在的全部关卡就会知道了...

刚刚过完普通关卡,又要开始Sphere关卡,真的是好多关卡啊,又要花上几十个小时了...算了应该是有18关吧,为了要“遇到”FF12的男主角,加油...

18关!!那真的需要很长时间玩
FF12的男主角?是SHUYIN吗?还是TIDUS??

K_1986 于 30-1-2005 06:58 PM  说 :

我 已 找 完 了, 因 为 破 完 了。
当 你 完 成 普 通 模 式 后, 会 追 加 一 个 新 的SPHERE 模 式, 在 这 模 式 里 有 个 角 色 的  职 业 之 分, 不 同 的 职 业 有 他 不 同 的 能 力。
在SP ...

原来是那样
看来我还要玩很久

我发觉了一样很厉害的赚钱方法
是需要空地的
首先在那边买很多的股
然后把空地上起间1000的屋子
然后等机会再增值(999)
这样一次可以赚6000多哟!
电脑还试过赚10000多
一下就完成目标!
我现在偷到师了

老虎仔 于 31-1-2005 03:08 AM  说 :

18关!!那真的需要很长时间玩
FF12的男主角?是SHUYIN吗?还是TIDUS??

嗯,都不是...FF12并不是FFX-2...

aikhaw85 于 31-1-2005 06:36 PM  说 :

嗯,都不是...FF12并不是FFX-2...

哈,原来是12,我以为是X-2
那有没有9的主角出现?
7,8,10,X-2都出现
就是没看到9的角色
只看到BB罢了

想請問在檳城哪裡有賣這游戲的D碟???can lou zhu give the chinese software to write ...thank you very much...

now  i playing ffx-2 and winning eleven 8 onli hahahahaha...

Osis:您好﹐歡迎新來的朋友。由於這裡是中文論壇﹐雖不反對用其它語文﹐但請盡量用中文萊回應。中文輸入法問題﹐我已在您的pm回應了您﹐可以參考下另外﹐請以d碟來代替盜版一詞﹐謝謝合作

[ Last edited by Osis03 on 1-2-2005 at 10:39 AM ]

是的版主谢谢你教导我,我会用了。其使这样多新game Re4,GT 4和 DQ8 在 PINANG d版 那里 有的买 还有这个大富翁的game。谢

我想问问只有一个语言版本(日文)吗...

Dogs1985 于 1-2-2005 12:48 PM  说 :
我想问问只有一个语言版本(日文)吗...

對﹐目前只有日文版本﹐不過這游戲那麼熱﹐應該今年也會有美版的

ckcloud84
不客氣﹐幫到您們新手﹐我深感榮幸﹐這樣大家才能好好的來交流有和他住同地區的版友﹐就幫忙回應下哪裡買到﹐謝謝您們了

Osis03 于 1-2-2005 01:12 PM  说 :

對﹐目前只有日文版本﹐不過這游戲那麼熱﹐應該今年也會有美版的

哇,如果这样的话,全部不是又要重新玩过???难保我不会患上“大富翁迷恋症”...

玩日文也可以啦。。。。日文容易看。。。。