佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

飞天马骝 ,

我建议GOLDHILL CLUB - BANDAR MANJALARA, 战略地点,如果赞成的话, 那么地方由我来准备好了。   时间2011年一月的第二星期巴 !   Note : 如果需要的话!  我可以安排3位刚柔流空手道老前辈和你们交流。

1。冷气设备。
2。两千++方尺宽,
3。30尺x6尺长镜子。
4。1cm 厚地毯设备。

note : 安排人选方面由你来控制巴!

回复 169# victoriliqchuan

有意思。。。。让这交流会一直conitnue啦

STREETFIGHT,

不过必须小心的选择&挑选, 因为依据我的经验大多数人是输不起的。  

所以不熟的必须小心点。

STREETFIGHT兄:我也希望可以把这个交流会一直搞下去!如果可以得到更多的支持的话,把它办成佳礼武坛的年度活动又如何?那。。。明年那场,我把你算进去囉?

victoriliqchuan兄:你建议的地点是很不错的。但是有没有什么金钱开销上的负担呢?比如租借场地等等的。毕竟我(们)资金有限。还有还有。。。你指的2012年1月第二个星期,是指1月8号吗?如果是的话我就不行了。因为那天我OUTSTATION,9号才回来。

至于参加者方面,我们是控制不来啦。毕竟每个人的性格各不同,如果真有人输不起闹不愉快的,也是我们控制范围外的事了。但是大家出来聚一起的就是朋友啊!没必要为了输赢这些小事而耿耿于怀吧?像上两个星期,我也是第一次跟大家见面啊!还不是一样打得很开心,有讲有笑的。。。哈!正如TESCOPUCHONG兄讲的:交流第二,友谊第一啊!

GOLDHILL那个地方我可以"话事"免费安排, 假使没有别的地点那么Jiu用我的建议巴。

16th Jan 2011 如何 ?

Note :在16th Jan 2011 也许我可以安排你们和Sibu Sarawak 洪拳/拳击/踢拳高手"林能龙教练见面,玩几手。

Follow Us
回复 174# victoriliqchuan

victoriliqchuan兄,没想到你竟然是"话事人",真是太好了~那我们的地点就订在那里不变了。
但是。。。16号是星期天耶!!!我每个星期天都有TRAINING,应该不刻赴约。。。不好意思~
如果是星期六的话,15号,22号,29号我都OK。

哇酱快就有第二轮呀。。

ONIKING,

喂!等到颈项也长了,你的clip什么时候放出来看看?

碰上Sibu Sarawak80kg的江飞虎当然不可以放过和他碰手的机会。

碰上Sibu Sarawak80kg的江飞虎当然不可以放过和他碰手的机会。

victoriliqchuan 兄,谢谢你的提醒,飞天马溜明年那场算我一份吧,时间&地点肯定后PM 我。

victoriliqchuan 兄
就那几个了,其他两个是本人交流的video,应该不用拿出来献丑吧。。哈
反正一路被打就是了

哈!ONIKING,别这么说啦!我们每个都有自己的风格啦!像你的腿就很灵活啊,我就自愧不如了。

把短片PO上来,再一起研究跟探讨看看哪里有问题,哪里需要该进的,那就会有进步啦~

哈!好。。。STREETFIGHT兄!YOU'RE IN!!!目前就只有你,我还有我一个同门师兄,他是练咏春的,应该会跟我一起出席。victoriliqchuan兄是"主人公",应该会出席吧?呵呵呵。。。

victoriliqchuan兄:日期方面有什么"好日子"吗?我几乎每个星期天都不行。。。星期六是最好的日子。地点就订了是GOLDHILL CLUB了,现在只差日期而已~

ONIKING:第二场,有兴趣吗?不要怕被打,也不要怕痛。只有通过不停的对打跟探讨,我们的技术才会更纯熟及更上一层楼的。这里指的技术是实战跟实用性。

任何有兴趣的朋友都可以参加,只需要在这里留言及把联络电话PM我就可以了。我正在研究着看要怎样更有系统的去安排这一次的交流活动。也欢迎大家留言发表意见。

哈哈好呀,如果时间Ok的话一定到~
说的有道理。。迟些我在upload我的video好了。
现在还在慢慢消化当天学到的东西。。反复思考,真是太棒了~

好在有带camera去,
看回video,新技术新技术~~

对了,提起CAMERA,我想第二场的交流活动也拍下来PO上论坛,你们觉得OK吗?

有这个想法是有原因的。话说上一次的交流短片PO上来后,竟然会吸引到有佳礼的朋友PM我,问说哪里有得学武术。当时给到我一个启示是,原来这样的真实短片也可以引起大家对武术的关注。当然,效果是没有电影<<叶问>>或<<黄飞鸿>>那种来得大,但是起码凭我们这一票有心人搞搞活动,可以推动大马的武风,也算是略尽棉力了~

ONIKING,

请记住victoriliqchuan预先告诉你, 前人说: 武艺是通过训练而成不是通过想象,查看,或学习而成。

Cheers!

放胆放出来巴, 当你习惯于给别人评论那么你将会迅速进步。

圣诞节。。放松下巴!