佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》Wrestlermania XXVI 讨论区~游戏开始了~冠亚军有神秘礼物哦^^

成绩出炉了吗?
我google了但是只出一半成绩,最重要那几个还没有出炉 =.=

简介战报
Winner
1. Bret Hart
2. Randy Orton
3. Show Miz
4. Triple H
5. Rey Mysterio
6. Jack Swagger wins MITB
7. John Cena
8. Y2J

等待中
HBK vs UT

MITB,Edge vs Jericho,真的是有点爆冷门

最新results
HBK vs UT
The Streak remains but the Career has ended

T_T

Shawn Micheal 真得被逼退休了...
DX收工....

多时没来~错过了游戏~
但是那个all american american american american american american american american应我真的很不爽!!!
这场比赛比他有资格赢得比赛的人多的是!!!:@

Follow Us
多时没来~错过了游戏~
但是那个all american american american american american american america ...
tkc409 发表于 29-3-2010 02:36 PM

就是咯
看到Jack赢了MITB后,真的给吓到。从来没有想过会是他。
还有Edge vs Jericho,也是想不到会给Jericho生存到。
那两场对我来说已经是爆冷门了。

游戏成绩出炉~^^

World Heavyweight Championship
Match

Y2J会中几个Spear?(20分)

WWE Championship Match

会有人出来帮Batista吗?(10分)
不会

Wrestlermania 25 Rematch

HBK会破Undertaker的不败纪录吗?(20分)
不会

会有人出来捣乱吗?(10分)
不会

Unified Tag-Team Championship Match

谁压制谁赢比赛?(20分)
Big Show 压制 John Morrison

Normal Match

会有人出来捣乱吗?(10分)

谁赢比赛?(10分)
HHH

Triple Threat Match

谁压制谁赢比赛?(30分)
Randy Orton 压制
Ted DiBiase

CM Punk的手下会被赶出擂台吗?(20分)
不会

Money In The Bank

谁会是第一个摸到箱子的?(50分)
Evan Bourne

擂台上会用几个梯子?(20分
外面的梯子不算)

谁是MITB得主?(30分)
Jack Swagger

一年一度的大型PPV终于结束了~

最马戏团的是MITB~可惜有少许错误和非常不喜欢得主~
最好看+最精彩+最难忘的是Undertaker vs HBK~最后超感动的~
最难看的是Vince vs Bret~老人在打架~
最超人气是Randy vs Legacy~全场都欢呼Randy~
最超人的是John Cena vs Batisya~超人最终还是超人~
最普通的是Edge vs Y2J~没有什么看头~和平时一样~
其他的可以看下的~

今年的Wrestlermania结束了。。有得再等一年了~~~
这周末要去买DVD..呵呵。。
Undertaker vs HBK 很感动。。这也是大家喜欢看WWE的原因吧..有幽默, 有感动..
前两年 HBK vs Nature Boy 最后也是蛮感动的..
HBK..永远支持你~~

今年的Wrestlermania结束了。。有得再等一年了~~~
这周末要去买DVD..呵呵。。
Undertaker vs HBK 很感动。。这也是大家喜欢看WWE的原因吧..有幽默, 有感动..
前两年 HBK vs Nature Boy 最后也是蛮感动的..
HBK..永远支持你~~

公布游戏的成绩咯~
看看谁能拿到神秘礼物哦~
先讲明~分数最高的不一定能拿神秘礼物哦~
最终还是看谁讨论最多+分数高的~

keongxiao          150分
BeeBeeee          120分
tanaka8677        100分(得到神秘礼物)
Moonsault           100分(得到神秘礼物)
Maxi                       90分
devilgray               80分
alanhow                80分
squall_Lee            80分
阿龙哥                     80分
carljohnson          70分
francislew             70分
cmpunk                 70分
krizlid                    70分
KAGEMO               70分
.Hardy.                  60分
独孤余恨                 60分
~~乱乱射~~          60分
PROSHENG           60分
wks322                 60分
胆小的伟哥              60分
PROSHENG           60分
ken5757                50分
绘梦人                     50分
mushroom8088    50分
jackigo                   40分
shaolinSoccer#1   40分

刚刚检查了~
keongxiaoBeeBeeee和Maxi都没有什么讨论~
所以不会有神秘礼物~分数还是会给的~

所以能得到我神秘礼物的人是~

tanaka8677和
Moonsault~
恭喜恭喜~

请问fatty哪里可以看到wrestlermania26.。。,?

好开心噢 UT 赢乐,没人能打败他不败纪录!真棒!!!

一年一度的大型PPV终于结束了~

最马戏团的是MITB~可惜有少许错误和非常不喜欢得主~
最好 ...
fatty22854 发表于 29-3-2010 16:22

MITB~真的是让人意外的得主。。。
Undertaker vs HBK~我要去买DVD来珍藏了,因HBK隐退了!
Vince vs Bret~这一场比赛可以说是给我们少少的回顾看Bret吧!
Randy vs Legacy~这一场也是不错看的~期待!
John Cena vs Batista~还是CENA赢呀!无言。。。
Edge vs Y2J~失望没有精彩的演出!

公布游戏的成绩咯~
看看谁能拿到神秘礼物哦~
先讲明~分数最高的不一定能拿神秘礼物哦~
最终还是看谁讨论 ...
fatty22854 发表于 29-3-2010 16:59

Fatty谢谢你给的分数哟!可惜得不到你的神秘礼物。。。

Cena 赢冠军的PPV 就是Crap 了.....

看了战报, 美国人真的很讨厌他呢....而且还做了"We hate Cena" 的牌子, 他真的很不讨人喜欢呢~~

嗯,肥弟,我仔细算后。。我的分数应该是100分。:p

其实昨天不该多手去改4个楼梯和Evan Bourne的预测。。
要不然早已经拿到170分了。T_T
无论如何,还是感激能够收到肥帝的厚礼。

HBK真的退下呵??會不會不久后又重出江湖?