佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天之驕子

我為甚麼要重歸【真佛宗】

原帖由 素还真 于 19-5-2009 12:47 AM 发表

我有能力创造你所谓的精要法诀。

真理不是創造的
是原本就有的!

原帖由 天之驕子 于 19-5-2009 01:43 AM 发表

真理不是創造的
是原本就有的!

本来就有的极难发现,设计出来的就易如反掌。

難得  天之驕子 有誠意來討論佛法, 幹嘛那麼多攻擊的. 他又不是來 "申請" 真佛宗被承認, 他也知道真佛宗沒有被承認, 他只是來分享和討論佛法, 為什麼要把他當著 "申請人" 來考就他?

這裡只有花生包有誠意討論. 其他人呢? 當他是來申請真佛宗的合法性來考就他呀? 他只是來討論佛法罷了嘛. 需要這樣對待他嗎?

真佛宗怎樣都好, 還是佛門宗派, 不論你喜不喜歡, 你承不承認, 它還是佛門宗派. 怎樣都比那些把佛教當著魔鬼的宗教來得好. 是自己的兄弟宗派, 又需要那麼攻擊他們嗎?

.

現在, 真佛宗弟子個個行為良好, 過幾天, 他們個個本質就比佛教徒優秀的時候.

那時候, 你說你是正統, 當然你還是正統的, 這個沒有異議, 只不過正統已經被你的行為給 "下衰" 了.

小心一點.

.

對盧勝彥有什麼異論, 你可以開一張特別的帖數, 一項一項數, 我也不會有異議. 不過, 一看到真佛宗弟子, 不應該就捉他來數, 他只是學真佛宗的佛法, 他對盧勝彥能做什麼?

你敢說真佛宗沒有佛法嗎? 我看他們平均上比佛教徒還優越. 這就是佛法.

所以, 看到真佛宗弟子, 要親切對待, 不應該攻擊他們.

至於, 你要攻擊盧勝彥, 你也可以另外開帖數, 不要針對他們真佛宗弟子個人. 他們看到你數盧勝彥, 他們可以選擇相信, 也可以選擇不相信, 都是他們的自由.

不過, 你對待真佛宗弟子, 最好還是友善一點. 就事論事, 別那麼混雜不清.

.

回复 296# hamitaichi 的帖子

你看他們平均上比佛教徒還優越...
说说看他們優越在那里...
行为, 你和他們相处过?
思想, 你认同他們跟他们的卢先生的看法?

Follow Us

回复 297# 三法印 的帖子

网友啊,你不和其他不是正信的教徒生活吗?那么买来人和印度人怎么办?你老板是正信教徒吗?你身边的每一位朋友是正信教徒吗?

网友,何必苦了自己呢?每个人都是个体,那用我们操心的。我都是这样对我太太说的,今天如果他要离开我,我都不会出一声。因为每个人是个体嘛。
释迦牟尼佛也没有强逼众生应邀信他啊。你说对吗?

回复 298# tutye 的帖子

和其他不是正信的教徒生活并不代表在宗教观念上有共同的理念, 你能和买来人生活一起但你能和买来人谈佛法吗?

这里是佛教论坛你所谈为 佛所教法, 阿罗汉所教法, 依圣者的法和律而作深入的探讨或者修行心德. 然到进来这里的人没看清楚"佛教论坛", 为何在这里大谈"非佛教的言论"? 似是而非的东西形同污染...

回复 299# 三法印 的帖子

当然可以和买来人谈佛法。

本座就不时和买来人,印度人谈佛法。
小弟甚至主办过回教佛教交流会,邀请回教长老来交流。

因为佛法是属于人类的哲学。

尊驾认为不可以,可能尊驾的那一套不是佛法,而是求神拜佛那种吧。。。

可能有人觉得本座车大炮。

看图:

第二届回教与佛教交流会在马来西亚召开

7月7日於吉隆坡马来西亚创价学会(SGM)综合文化中心,SGM与马来西亚穆斯林协会联合主办了题为“维护信仰间的普世价值以建立世界和平”的第二届回教与佛教交流座谈会。首届交流会於去年8月5日在同会场举行。

马来西亚穆斯林协会副会长王永宝博士连同中国伊玛目(imam)代表团一行31人与SGM的代表围绕著本次的主题进行畅谈。此交流座谈会是SGM为庆祝马来西亚50周年国庆而举办的其中一个主要文化活动。

参与者通过小组恳谈以回教与佛教的观点深入探讨社会问题,加深彼此的理解。
  在欢迎词中,SGM理事长朱光辉指出:“在建立世界和平的当儿,除了找出共通点之外,我们也必须认同差异并在超越的其中,寻求真正的宽容与共生之道。”朱理事长亦谈及生命尊严的观念、尊重女性的必要及扶弱的精神。王永宝博士表示,为了未来的世代,期望回教与佛教能持续召开此类难得的哲学交流,共同探究和平。

在小组座谈会中,双方以回教及佛教的观点,深入地探讨关於妇女、家庭价值、慈悲、宽容与共生等课题。参与者表示,此次的对话,提供了理解对方的信仰的平台,亦期待著再一次的交流。

〈资料来源∶马来西亚创价学会报告及2007年7月21日《圣教新闻》〉

原帖由 三法印 于 18-5-2009 11:08 PM 发表
大家有看过真修行人过越修越有有钱吗? 穿金带银的, 劳利式名表, 越修越是满身铜臭, 这就是现代的"修行人"...

很多人就是很沉迷在神秘虚幻的故事里, 越神奇也多人追...
倪匡的卫撕理的故事不就很精彩一下? 若倪匡 ...

弟子供养劳利式名表给他当然穿,不少佛菩萨的神像也是金色的,有些还穿金带银的。
请去查好来,那个修行人的生活,他是过着朴素的生活。
法会时是穿的是法器来的,在密宗里是有功能的。
我们不是根据1个人穿着来决定他是不是真修行人的。
还有,如果讲1个人是神棍,请拿证据出来。

原帖由 Nagarjuna 于 19-5-2009 12:48 AM 发表
B.如果宇宙成佛了我们也就一起成佛了,我们是不用修行的。我们都在宇宙中,和它是一体的。
有经典为证--------“如此会中摩诃迦叶,久灭意根,圆明了知不因心念。”《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經·卷 ...

或者给你看萧平实的论文,你就会连整个密宗也批评下去。

五百万个弟子
三百万个是受幽冥皈依的
一百万个是旁生皈依
五十万个懵懂皈依
那实际自愿皈依数量是多少??

原帖由 三法印 于 19-5-2009 02:58 PM 发表
和其他不是正信的教徒生活并不代表在宗教观念上有共同的理念, 你能和买来人生活一起但你能和买来人谈佛法吗?

这里是佛教论坛你所谈为 佛所教法, 阿罗汉所教法, 依圣者的法和律而作深入的探讨或者修行心德. 然到进 ...

在禪心觀察之下
一看就看出你這句話的漏洞了
分別處處
本宗聖尊的教誨時常強調平等
我們包容你們
看看你們
什麼正信邪信
佛法非佛法
我問你
我們有什麼那麼邪?
我們何處非佛法?
佛法是什麼?
你那是什麼佛法?

我知道了
世俗分別法!
快!
快來討論
既然是禪
就不怕一切的駁斥!

原帖由 Nagarjuna 于 19-5-2009 06:00 PM 发表

每次看到外道说平等时我就要笑了,什么事事平等,什么不要有分别心,米饭和米田共在你面前的时候,你会有分别心吗?

這就是禪的關鍵
分別與不分別之間
你怎麼分辨
還是不跟你談禪了
你沒資格

原帖由 Nagarjuna 于 19-5-2009 06:02 PM 发表

讲了很多次了,下一尊佛是“弥勒尊佛”,不是“莲生活佛”。。。

聖尊是佛
彌勒佛亦是佛
無分別

回复 301# 心中仍把妳思念 的帖子

网友,赞!!!!!!
是你安排的吗?

我越来越对你们另眼相看了,加油.
对了,有空真的要去你们的会场交流交流.

原帖由 天之驕子 于 19-5-2009 03:57 AM 发表

有些正信的佛弟子,常常喜歡罵盧勝彥,也有一些非修行人,也喜歡罵盧勝彥。自稱正信的佛弟子,罵的是:
        附佛外道。
        邪教。
        大天魔。
        魔鬼。
        妖怪。
     ...

这篇文章令我想去苏菲派被赶尽杀绝的故事,苏菲派的智者“悟道”后会宣扬“我是神”。结果那些回教正信就说他侮蔑真神,所以抓他们来凌迟处死,很残忍。

卢胜彦不做“佛”的Fans,这一点多少还能看得出他有了解佛经,但是不是自我膨胀还需要LZ多些贴出他的看法。

LZ,据理力争吧,一直说“不能言传”,一直强调“只能意会”的话,被攻击也是活该。因为“佛”的Fans不喜欢有人和他的偶像一样帅~

原帖由 天之驕子 于 19-5-2009 06:05 PM 发表

聖尊是佛
彌勒佛亦是佛
無分別

你又怎样肯定他是佛呢??

同一世界不會有二佛存在,這可以從佛的特德來理解:依《雜阿含第七五經》、《雜阿含第六八四經》、《相應部第二二相應第五八經》說,佛陀是無師自悟的解脫者,也就是說,佛陀出現的時空中,已經沒有佛法的流傳,是聽聞不到佛法的,佛陀是那個時代的先覺者。當世間出現佛以後,依佛的威德,世間開始有佛法的流傳,在這種情形下,相對的就不會再有第二位大威德的佛可成就,而只有聲聞解脫的阿羅漢了。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1610810&extra=page%3D1&page=2  

原帖由 天之驕子 于 19-5-2009 06:19 PM 发表

口訣是有
但也要去修
跟有慧根才能的
不像你這個
冒牌佛教徒
出口就漏洞處處
懶得跟你談了!
再會!

师兄,请不用理会他们这些捣乱分子,讲多也是多余对你的修行一点帮助都没有。

去应付他们倒不如,去做有意义的事 ~ 多开贴关于师尊的文章,推广真佛密法。。。等。