佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

台灣李馨雯眼中的規律門

师父,找了很久,终于给我找到你了。那天你和我说的那番话,我原本一直担心的东西就放下了。

各位,师父强调的东西是从现实中去顿悟人生,甚至悟道。
恕我愚昧,有时他和我讲的一番话,回去想几轮才明白,师父的境界,不是我们能够了解的。

回复 157# miaomiao3 的帖子

寶貝,

你確定你講的那個"師父"是我嗎?

我們幾時又發生了什麼親戚關係呢?

可否call我一下或 Sms 也可以?
(019-3486285) Jimmy Lee.

[quote]原帖由 guilimen 于 30-1-2009 05:42 PM 发表
寶貝,

你確定你講的那個"師父"是我嗎?

我們幾時又建立了什麼親戚關係呢?

可否call我一下或 Sms 也可以?

哎呀!我是那个去把你整箱水都搬走的那个,没有能量了,但我拿回来的水不舍得喝,因为不懂几时才可以见到你。
哇!你把电话也放出来,不怕被扣分啊?

回复 159# miaomiao3 的帖子

嚇了我一大跳.

你隨時要,隨時來拿,沒問題.

谢咯!看我几时有回去再去拜访你,倒是不要嫌我烦就好。

回复 161# miaomiao3 的帖子

你不妨點一下:-

宗教命理------它會跳出-------''哲学论坛''

你就會找到;-

哲學和佛法是人類進化的產物.(作者guilimen)

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=237704&extra=page%3D1

Follow Us

回复 161# miaomiao3 的帖子

你可以拜託朋友買一箱''礦泉水''去對換廟裡的一箱''離子水''.

可以保健和增強精力,多喝有益.

記得,對換的時候不必客氣,也不必通知我一聲.

原帖由 guilimen 于 31-1-2009 11:31 PM 发表
你可以拜託朋友買一箱''礦泉水''去對換廟裡的一箱''離子水''.

可以保健和增強精力,多喝有益.

記得,對換的時候不必客氣,也不必通知我一聲.

很多佛教徒都擅长辩论。不找机会辩论的话岂不是埋没天分?

回复 164# 素还真 的帖子

您老怎麼不去和"心中仍把妳思念"扮家家酒了.

要小心囉,可千萬別把"玩具"拆爛了.

原帖由 guilimen 于 1-2-2009 12:05 AM 发表
您老怎麼不去和"心中仍把妳思念"扮家家酒了.

要小心囉,可千萬別把"玩具"拆爛了.

他不是有心认识佛教的,完全抱着辩论的心态。

辩论对我来说是玩玩的心态,这几天我可没有这个心情啊~

回复 163# guilimen 的帖子

yes sir,当我感觉不顺的时候,不用他们帮我拿,我会亲自去找你,放心啦!

回复 166# 素还真 的帖子

他那裡是在玩辯論會....

他只是強辯或狡辯.

原帖由 guilimen 于 1-2-2009 12:17 AM 发表
他那裡是在玩辯論會....

他只是強辯或狡辯.

没有他在宗教版的网友尤其是佛教徒会感到浑身不自在的。

回复 169# 素还真 的帖子

我們必須珍惜''玩具''.

沒有''猶大''-----耶穌又是誰?

「哈麗路鴉」環球電影製作公司呈献

多災多難的「油太人」肯定是受到『真神』的保佑。不但不滅族;還有多餘的本事來個幕後操控「鎂國」的軍政和經濟,不愧為真主神仙的後裔。

武林用毒高手在世界【虐待动物】選拔赛中首推來自「德摑」的(希特樂)。他在西藏先學會摧眠大法,然後才去四川唐門苦練用毒之道。成績是大家有目共睹,兩個字:…「失敗」。

因此,「油太人」又光榮、又驕傲的常常大聲說:…除了「油太叫」以外;其他『雜標』的「天煮叫」、「雞度叫」和「阿啦啦叫」,全部都是在夜市叫賣的廉價翻版CD。聽說住我家隔壁右手邊第六間的18號舞廳小姐也貪便宜的去買了不少劣等片來看。

其中有一部類似「山海經」的紀錄片,片名好象是叫做:…【舊的條約,能夠開天闢地創造新的世界車大炮紀錄】。

起初,整個宇宙都是「黑暗」一片的『虛空』,看不到絲毫「生命」存在的跡象。『非生命體』的「卡帝」和衪的族群到處流浪拓荒,靠撿破爛來尋找樂趣。就因為到處全是『虛空』,所以總是撿不到垃圾,大家都『死得』不快樂。

(註一):…至到現在也沒有任何一位愚笨的科學家肯浪費時間去証明:…當「世界」還沒有被創造出來之前,「衪們」是吃什麼、喝什麼、呼吸什麼、拉什麼的?

(註二):…在「天空」和「陸地」還沒被創造之前,「衪們」又是飄浮在什麼樣式的『空間』呢???唉!這全都是給一個外號叫「磨西」的牧童,因學問有限,惹下無窮的後患。

「勝母馬莉啞」是衪們的族長,長期擔任神聖的「無人性」繁殖研究工作,悶悶不樂。她的死鬼丈夫也不理她,長年去免費幫別人「耕田」。但是那時候「卡帝」還沒宣佈「開天闢地」,又哪來的稻田呢?(別理我,老夫正在胡說八道)

「卡帝」為了要討好母親的歡心就抬頭往上瞪了一眼,『天』就出現了;往下放了個屁,『地』也出現了,吐了一口痰,『水』也真的出現了,而且還可以很神奇的不分「輕和重」,停留在半空中。

「卡帝」的「亡靈」運行在水面上逐流耍花式滑浪給母親看。在玩衝浪時因平衡不到,四腳朝天的跌倒。有些往上噴灑的水花被天空沒收去了,暫時叫它為「雨」。

「卡帝」說要有光;就有了光。等(第一天)的「光」已經創造好了之後,到了(第四天)才反過來『醒悟』到必須製造太陽月亮和星星來圓謊。隨口稱光為晝,稱暗為夜。Oh!「買Gud」!!

(註三):…喂「磨西」場記先生!你在搞什麼把戲?為什麼會先有「光」,然後才有「太陽」?你把演員和道具出場的先後次序全部搞亂了。

(註四):…「水」的成份是由兩種空氣所組成.。Water = hydrogen 2 + oxygen 1還沒創造「空氣」之前是不該先提到「水」,真是失策。如果再有下一次,「哈麗路鴉」電影公司就炒你的魷魚。

「卡帝」說;…天下的水要聚在一處使旱地露出來。至於海底火山爆發造陸的「事實」暫時就不方便談。「衪們」本來就喜歡火燒科學家來過【勝誕】,又何必多此一舉的向世人解釋呢?

「卡帝」也向族人「大聲但不準」的說:…我們要照著我們的「非生命體」形象和式樣復製「油太人」。但魔術手法一時失效,結果把什麼 pattern的品種都變了出來。有男有女有中性人、還有像老夫這種的癲人。

(尾聲):…如有多多得罪的地方請鞭打「磨西」;可千萬不要老羞成怒亂拍我的頭,因為我有『腦』在裡面。「磿西」是牧羊童,和「草」比較有親切感。

後世的「哈麗路鴉」傳人因為受到政治和「宗叫」分家的約束後,才戴上「和平使者」的假面具。要不然的話,我們的世界就真的會「多風多雨」。

我比較喜歡在「叫堂」派發麵粉和麵包的「哈麗路鴉」公司。凡有關於救災、救貧、救難的事件,他們的功勞排名世界第一。好多人格高尚的「申父」和「羞女」犧牲自己的生命來保護弱小老幼的戰爭影片令老夫很感動的,很激動的想立刻加入救災隊伍。

我比較討厭「蘿門卡特立」那一派的「趕蟲驅魔」作風。從上到下;從老到幼,每天背著 guitar去別人家裡燒人家的神袓牌。不是這個中邪,就是那個被魔附身,搞到老百姓沒有一天安樂過日子。也不問問自己良心一下,到底是誰人給魔附體?

他們發明「懺悔」的動機是先要掌握鄉民百姓的個人隱私和痛腳,方便改天進行威脅和勒索的發展「哈麗路鴉」捐錢計劃。

今天碰巧是「星期七」,老夫要趕著去「叫堂」客串懺悔一番。至於你們大家以後還敢不敢再去懺悔是「林刀A歹已」。

回复 174# 三法印 的帖子

30 年內,只收了一位台灣女弟子.

她是大器晚成和大智若愚那一型,

再多幾年,恐怕我要叫她做師父了.

P/S:-

我懂得的輪迴和因果並不是你們一般所說的那種.

在公開場合不方便談.請見諒,

因為恐怕有層次問題,會嚇到初基,壞了佛祖的傳銷計畫.

回复 169# 素还真 的帖子

千手觀音图在网上也应该可以找到很多。
但都不是京剧造型的。

回复 187# 三法印 的帖子

''三昧地''離悟道大約有九萬九千九百九十哩路.

悟道後離成佛也是九萬九千九百九十哩路.

回复 175# guilimen 的帖子

30 年內,只收了一位台灣女弟子.?? 是不是你把人家渡成你的另一半, 你的小母鸡是也? 你的功夫也太历害了..

輪迴和因果, 有層次問題,會嚇到初基??
也许茅山派的初基吧?
佛祖的傳銷計畫.早在二千五百年前开始, 而你的傳銷計畫也只有一个下线要努力....