佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

后来(4)求救的鬼魂。。。续十四

这时,突然发现天空乌云密布,看来好像快有暴风雨了,我和云丰互看一眼,大家就明白了对方的意思,我们要快点找个地方躲雨了。

“云丰,你有没有觉得这乌云看起来有点怪怪的?”

我注意到乌云来的速度比平常快好多倍……而且颜色也比平常的乌云更暗,与其说是乌云,不如说是“黑云”会更合适、贴切一些!还有这黑云不是我们平常看到的那么清楚……它把所有阳光都遮住,几乎不透一丝光线!黑云里头透出一丝一丝的光线,仿佛要打雷的感觉。

心中有些不祥的预感,这片乌云不是自然形成的乌云,而是某些修行者作法召唤的乌云。这样的召唤通常都不是普通的修行者,通常也只有“外力”修行者有这样的能力。一个“自力”修行者需要长期靠自己本身的力量修行,当然他也能召唤,可是召唤出来的一切都应该是属于自然的东西。可是,这片乌云很显然一点都不自然,一看就知道和普通乌云有很大的分别了,所以我断定必定是有人在作法召唤某些力量造成的现象。

“秃驴!你以为你躲得了吗?”突然有一股声音响起,这声音不像是从耳朵那里传来,反而像是在我脑海里响起的声音。可是我确定那不是幻想或我的幻觉,因为此时的我非常清醒。

这时,天上的那片乌云突然闪了一下,我突然觉得有危险的感觉,于是拉着云丰就跑……就在同时,我们刚刚站立的地方突然被雷电轰了一下,原本平滑的柏油路竟然裂开了一大块!

我看到这样的情景也不禁骇然!如果刚才我不是及时反应,拉着云丰就跑的话,以我们的血肉之躯,在雷电的轰击之下,恐怕我们现在已经肉身殒灭了!!这作法的人未免也太狠毒了吧?幸亏现在已经是晚上,在路上的人并不多。可是,万一有其他人在这个地方,意外被雷电轰击的话,后果就不堪设想了!

“云丰,你快走吧!这里没你的事了!”我不想云丰被卷入这样的危险之中。

“师父,我怎能丢下你呢?生则同生,死则同死!我绝不离开!”云丰眼神中透露出坚决,我内心突然一阵感动,这就是患难见真情吗?我到底何德何能让人对我如此不离不弃?

“现在作法者要对付的是我,不要为了我平白无故断送自己的宝贵生命!留得青山在,哪怕没材烧。你还有允呢!你不是要照顾她的吗?”

“师父,作法者不是师叔,你是可以赢的,我又怕什么?”云丰似乎一副有恃无恐地样子。

“你知道作法者是谁?”我疑惑了,不是我前生的师弟为了抢经书,去而复返,回来作法抢经书吗?

“这是一个茅山修行者,为了一窥经书的秘密而时时纠缠,没想到破屋还招连夜雨,这只蟑螂小强还是死缠不放。师父,你让我跟他斗斗吧!”

“死小子!竟然狗眼看人低,叫我蟑螂?!看看我的厉害!”这时我突然听到这样的声音,我的意识是快带云丰离开,没有想到云丰竟然气定神闲地在掏背包?!

待续。。。

原帖由 anson-san 于 3-4-2007 12:12 PM 发表

有首歌要送给你。。

*等你等到我心痛,等你等到没有梦。。。*

故事故事故事故事故事故事

我会写的,为了你们~
不过,很多时候都需要时间

原帖由 cap12 于 5-4-2007 12:54 AM 发表

呵呵
的确很有道理
平时没做甚么坏事还是会怕怕会疑神疑鬼的

weekian1 楼主写得很棒 可以出书了^^感觉象看戏酱 高潮迭起
期待您的新贴

谢谢称赞,也谢谢你的支持

原帖由 greyie 于 5-4-2007 01:48 PM 发表

海海。。。weekian楼主。

既然是那样,我要祝他们俩永结同心。。。幸福美满。。。

谢谢你给他们的祝福哦~

原帖由 shyyun87 于 6-4-2007 12:33 AM 发表

楼主,故事叻???
再不贴我真的唱咯!哈哈哈

好啊~你就唱吧 我想听听

原帖由 阿钱 于 8-4-2007 08:29 PM 发表
如果楼主还不来贴故事,我看这里真的可以变成  **等你等到我心痛,等你等到没有梦。。。**  的演唱会。。

谢谢你的演唱会

原帖由 greyie 于 10-4-2007 03:54 PM 发表
楼主的故事楼沉了一些。。。小灰来支持一下。。。

谢谢小灰

原帖由 anson-san 于 10-4-2007 10:30 AM 发表
weekian我要找技安唱等你等到我心痛了

你唱会比较好

原帖由 阿钱 于 13-4-2007 12:57 AM 发表
开演唱会都招不了楼主上贴。。。

我也来顶一顶

呵呵~谢谢你来顶帖哦

原帖由 shyyun87 于 13-4-2007 12:08 AM 发表
帖沉了、帖沉了...
再来顶一顶!
楼主,你在哪里??
快回来~~

我回来了

原帖由 jay_2 于 11-4-2007 01:39 AM 发表

我知道你讲的是 Universiti Putra Malaysia...
我国民服务第一批的是在那边的,所以你一讲kolej 12,我就知道

是哦?你应该没有那么幸运遇到“他们”吧?

原帖由 大眼妹 于 13-4-2007 05:00 PM 发表
帮你顶一顶~~
好看的帖子不能沉~

谢谢~

原帖由 飞星孤月 于 13-4-2007 04:50 PM 发表
楼主在jizha开电台

你乱报料

原帖由 david91 于 14-4-2007 09:57 AM 发表

对对对!!!
我来也~~~~
楼主....故事...........

故事来了啦

原帖由 anson-san 于 14-4-2007 10:20 PM 发表
几时才有新故事?还是上次发表平凡是福的感想就是你的最后一贴?==

是的~现在故事来了

原帖由 spannar90^_^ 于 14-4-2007 10:24 PM 发表
鬼在叫,我这位小学生很闷咯!!!

你说你是小学生?

原帖由 quan125 于 15-4-2007 03:38 PM 发表
楼主加油啦   

谢谢

原帖由 herbaltea 于 15-4-2007 08:47 PM 发表
博特拉大学现在进入期末考期间
楼主的最后一个学期了,我看短时间内应该没有新的故事了!

大家就帮帮顶着帖子吧!

谢谢你的呼吁

原帖由 southern2003 于 16-4-2007 04:43 PM 发表

我追了三天。。要疯掉了。。。。 终于看到这里赶上大家了。。。!但是楼主却失踪了。。。
这个鬼故事真的是赞哟 !我眼睛要干枯掉出来了 。。。
楼主真的会捉鬼的呀?那么会看风水吗?哈哈哈。。
我好想问楼主哦。。。'允'真的可以从鬼变成人类呀?是你提过的'吸收日夜精华'而'进化'的吗?还是你们(楼住和云丰)给她什么气的

呵呵~这个是不可以泄漏的

原帖由 shyyun87 于 16-4-2007 10:09 PM 发表
**等你等到我心痛~
  等你等到没有梦~
  所有感觉已成空~
  不要一切都随风~**

楼主失踪了啦!!!!!!
故事叻??
故事~~~~~~
再不出新的楼主的fans就要闹罢工了啦~~~

罢工? 我有请员工吗?

楼主终于现身了 ~但是楼主最近那么忙啊? 照顾身体勒 ~哈哈哈。。。那么才可以多贴点帖嘛!哈哈哈

原帖由 southern2003 于 17-4-2007 11:09 AM 发表
楼主~楼主~怎么可以置之不理呐~你去哪里了呀 ??
不要跟我说你收妖收鬼出了什么事哦 。。。。。
你的帖要沉了啦。。。。。帮你顶一个
我等你的续哦 。。。。。

我没事,也不会有事的,放心吧

原帖由 southern2003 于 18-4-2007 12:25 PM 发表
楼主终于现身了 ~但是楼主最近那么忙啊? 照顾身体勒 ~哈哈哈。。。那么才可以多贴点帖嘛!哈哈哈

还好,是忙了点
谢谢你哦

我来顶!!!!!

Follow Us
原帖由 NIC208 于 18-4-2007 04:53 PM 发表
我来顶!!!!!

谢谢你来顶哦

哇,看到一半,又卡住了=.=
好像上厕所,拉到一半就没有。。痛苦T_T

原帖由 anson-san 于 19-4-2007 12:06 AM 发表
哇,看到一半,又卡住了=.=
好像上厕所,拉到一半就没有。。痛苦T_T

是吗? 有那么痛苦哦?

帖又沉了。。。楼主加油出帖呀
(我等。。我等。。我等。。。。。心急呐

原帖由 southern2003 于 19-4-2007 11:06 AM 发表
帖又沉了。。。楼主加油出帖呀
(我等。。我等。。我等。。。。。心急呐

知道了~努力中

用3-4個小時看完,
看見你從開始的僵硬寫法,
到至今的有所改善,
這是值得稱讚的,
因為故事越來越有趣味性。

我暫時無法用真實去感受你的故事,
但你的表達方式吸引我窮追不捨,
而我只能用你的標題"故事",
去看待你所貼的內容。

我不排除所有的故事都是真實的經歷,
因為我也持有與你相同的想法,
不知道不代表不存在,
而篤信科學也是等於迷信。

最重要的是,雖然感覺你所寫的種種
很有古代感覺的內容,
但是,我也不會否定這些內容的真實,
必定現代都是走過古代而來。

題外話:我大概在小學的時候對佛理有點興趣,
但比較看得懂經文,少年時期就喜歡背經文,
這樣的喜好,其實你認為與前世有關嗎?

maxwing2006 该用户已被删除

结界

weekian1,请问你会结界吗?

真的很好奇耶。

原帖由 weekian1 于 19-4-2007 12:16 AM 发表

是吗? 有那么痛苦哦?

呵呵,有机会你去试试看,哈哈哈。。。

我想问一下...
听说不同颜色的好兄弟是不同等级的,那请问下青色是什么等级的啊

maxwing2006 该用户已被删除
原帖由 shyyun87 于 21-4-2007 01:28 PM 发表
我想问一下...
听说不同颜色的好兄弟是不同等级的,那请问下青色是什么等级的啊

鬼的颜色大多是白色。

拿督公就有分白色和青色。青色的拿督公是最危险的。

原帖由 koonlim 于 19-4-2007 06:52 PM 发表
用3-4個小時看完,
看見你從開始的僵硬寫法,
到至今的有所改善,
這是值得稱讚的,
因為故事越來越有趣味性。

我暫時無法用真實去感受你的故事,
但你的表達方式吸引我窮追不捨,
而我只能用你的標題"故事",
去看待你所貼的內容。

我不排除所有的故事都是真實的經歷,
因為我也持有與你相同的想法,
不知道不代表不存在,
而篤信科學也是等於迷信。

最重要的是,雖然感覺你所寫的種種
很有古代感覺的內容,

題外話:我大概在小學的時候對佛理有點興趣,
但比較看得懂經文,少年時期就喜歡背經文,
這樣的喜好,其實你認為與前世有關嗎?

呵呵~我并没有标榜我的故事都是真实~知道内情的人自然能分辨啦
所以,我姑且不争论是真是假,我们来看看故事的内容和意义,只要你看到其中的意义,我就会欣赏你
你是少数看到内在的一些意义的读者,能认识你是我的荣幸

就是欣赏你的分析,不会单方面去喜欢和讨厌的性格,跟我很像
嗯~我很小就看是读经书了,对文言文仿佛就是我原本的语言,所以读起来一点问题都没有。
经文也琅琅上口,这个跟我前生的际遇也是有些许关系的,所以佛缘很深。
不是很知道你的情况,可是所有的遭遇都可以牵上引下的
所以也有可能是前生的际遇关系。

原帖由 maxwing2006 于 20-4-2007 10:49 AM 发表
weekian1,请问你会结界吗?

真的很好奇耶。

你想学结界哦?其实结界可以分类的,但是很多结界都不是很完整的,所以效用都有时效。
你想了解的那些呢?

原帖由 anson-san 于 20-4-2007 11:25 PM 发表

呵呵,有机会你去试试看,哈哈哈。。。

哦~我好像可以了解

原帖由 shyyun87 于 21-4-2007 01:28 PM 发表
我想问一下...
原帖由 maxwing2006 于 21-4-2007 01:37 PM 发表

鬼的颜色大多是白色。

拿督公就有分白色和青色。青色的拿督公是最危险的。

嗯~是有些分别,可是这个阶级是在鬼神界的分别,我们普通很难分清楚。
白色的是怨气比较轻的,颜色越浓和艳的,怨气越重,法力也越深。
基本上是这样分->白->黑->蓝->青->红->黄,不过也有例外的。
比如黑白无常却非常高,虽然他们是黑白。