佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 krizalidq 于 2-11-2006 12:30 PM 发表

你好,甜笑姐,哈哈,我是还有故事啦,可是,最近这里好像有点冷哈哈,所以都没什么心情在这逗遛,不过还是有每天浏览下。。。看来红豆妹和楼主兄都很忙

哈哈~我每天会来潜水的~
不过最近没有心情回帖~
我在忙学业~
楼主忙做工

原帖由 sweetsmile 于 2-11-2006 12:04 PM 发表
喂,阿哲楼主和红豆妹,表以为在这边讲我坏话我不知道哦
只是放一个星期的假就有酱多故事看,不错哦!
那个新来的krizalidq  +U 哦,期待你的新故事
听说红豆妹很爱唱歌的,我们约好这星期六去唱K, ...

不好意思厚~sweetsmile姐~
那天病鸟~所以不能去唱K~
我病现在都还没有好~声音还是没有回来~
我们下次在约吧~

原帖由 beijingman 于 31-10-2006 02:22 AM 发表

红豆妹。。。近来好吗??学会煮很多菜了没有???
朋友的故事如果可以记得贴上来分享呀。。。。

哈哈~最近没有煮~
每天都很忙~
懒惰写故事咯~assignment下个要交~显咯~

原帖由 cloud9280 于 31-10-2006 12:11 AM 发表
原帖由 PunisHER 于 30-10-2006 03:09 AM 发表

其实是要写印象深刻,写错了,我今年很老了,排鞋讲出来。。。

哈哈,楼主的"老",让人怀疑呢!!(讲啦,这里不少人想知道下,呵呵)

对了,那头 ...

哈哈~那个是我~
我有妹妹哦~
不过我妹还小~
表打他的注意厚~
哈哈~

看到色鬼,什么鬼都跑完了。。哈哈哈。。。。

**红豆妹,妹关系,最重要是等你康复先,阿不然没人跟我和阿敏抢mic,嘻嘻**

原帖由 beijingman 于 7-11-2006 01:59 AM 发表

楼主偷偷贴故事的啊??红豆妹叻??
上次我也有过酱的经验。。。。一个人在楼下用电脑。。。。发觉怎么时不时一直有声音发出的。。一反过头看后面声音又没了。。。。那时我不管那么多继续看cari
结果。 ...

红豆妹在这里~
昨晚早睡~没有来抢沙发~

原帖由 krizalidq 于 7-11-2006 01:37 AM 发表

哈哈哈哈,真的么?色情解千难?

楼主兄,你的帖越来越少人来喽。。。连红豆妹都没出场了

红豆妹决定减少出场了~
我决定转去幕后发展~
(就是帮你们去催楼主写故事啦~)
而且cari一直lag~所以边到很讨厌回帖啦~
哈哈~

原帖由 beijingman 于 7-11-2006 01:59 AM 发表

楼主偷偷贴故事的啊??红豆妹叻??
上次我也有过酱的经验。。。。一个人在楼下用电脑。。。。发觉怎么时不时一直有声音发出的。。一反过头看后面声音又没了。。。。那时我不管那么多继续看cari
结果。 ...

被你扎到啦,北京男人,你开始说话有点像楼主兄了,不如这样,以后你代班写故事啦,楼主兄好像忙到不可开交

原帖由 sweetsmile 于 7-11-2006 10:01 AM 发表
看到色鬼,什么鬼都跑完了。。哈哈哈。。。。

**红豆妹,妹关系,最重要是等你康复先,阿不然没人跟我和阿敏抢mic,嘻嘻**

har? 红豆妹生病了吗?哦哦哦,难怪喽,红豆妹要快点好起来把这里撑着,要沉下去了

今天得空~来写篇故事帮楼主顶帖下~

emm~这个故事是发生在我college同学的身上的~
故事地点是在新山的一栋楼~(很像是叫city plaza瓜~)
她讲那里的顶楼是一间露天咖啡厅来的~

emm~故事发生在去年~
我同学(简称颖)在一个晚上和他的另外4个女同学去喝茶~
那栋楼是办公楼来的~
所以他们5个女生就必须搭电梯上去~
电梯到某楼(忘记第几楼鸟)的时候就突然停下来~
但是电梯门打开后~外面并没有半个人~
而且还漆黑一片~
他的同学就按关把电梯门关回去~
在电梯门就快要关上时~又突然打开了~
他们5个人就吓到脸青青~
颖就去按关的按钮~
不过电梯门关到一半又突然打开~
酱的情形总共发生了4次~
她说他们5个人吓到抱在一起~
到第5次电梯门才顺利关上~

后来我问她:"过后呢?
颖:我们就上去喝茶咯~反正都到了~
我:炸到咯~是我早都飙回家了咯~你还敢上去哦~酱回去时~电梯还有半路停吗?
颖:没有咯~回的时候电梯很正常~

P/S;我都不懂这个是鬼故事还是电梯故障~
      因为我自己本身在现在住的公寓的电梯都试过~
      电梯只是停在8楼~不过开门时外面没有人~
      我就按关~可是电梯差不多快关完时又突然打开~
      我跑去外面看~还是没有人~
      不过后来就好了~直接上到我住的楼~
      当时我都没有觉得是不是遇鬼~
      只是在心里面想~要是电梯坏了~
      会不会有人来救我~

Follow Us
原帖由 Red_Bean88 于 7-11-2006 05:07 PM 发表

故事地点是在新山的一栋楼~(很像是叫city plaza瓜~)

emm~故事发生在去年~ ...

哇,红豆妹,那曾有鬼啦,不是故障,没有可能无缘无故停吧,我觉得是有朋友要进或是他们顽皮,小心点leh

我是在 johor 的skudai念书的,应该是city square 吧,可能有另一个city plaza,不过新山的complex很久了,有鬼很平常hehehehe,幸好我都没遇到,因为我和朋友看戏都是看半夜场哈哈哈

原帖由 krizalidq 于 7-11-2006 07:58 PM 发表

哇,红豆妹,那曾有鬼啦,不是故障,没有可能无缘无故停吧,我觉得是有朋友要进或是他们顽皮,小心点leh

我是在 johor 的skudai念书的,应该是city square 吧,可能有另一个city plaza, ...

哈哈~我算是半个JB人瓜~
city square是shopping centre叻~不是办工楼窝~

原帖由 Red_Bean88 于 8-11-2006 12:37 AM 发表

哈哈~我算是半个JB人瓜~
city square是shopping centre叻~不是办工楼窝~

haha,你说的对,city plaza 是靠近pelangi plaza的,哈哈

原帖由 krizalidq 于 7-11-2006 03:53 PM 发表

被你扎到啦,北京男人,你开始说话有点像楼主兄了,不如这样,以后你代班写故事啦,楼主兄好像忙到不可开交

不可能的事啦。。。。 我读的鬼故事全是来自楼主和另几个楼主的。。。。。本身都没什么经历的。。。。也没去问朋友有没有酱的经历。。但据我所知,我有一个朋友有经历叻。。。但问她她又害怕讲所以不逼她了。。。。女子嘛。。。呵呵。。。

原帖由 Red_Bean88 于 7-11-2006 05:07 PM 发表

emm~故事发生在去年~ ...

我很少搭电梯的。。。没机会搭

唉,好久没有出现在这里了,最近大家好吗?有没有想念我(的故事)?其实最近的故事都是红豆帮我贴上去的,我只负责写故事,她就负责贴故事,在这里我要谢谢大家一路以来的支持,没有你们,我也没有今天的精华,其实我已经没有故事要分享了,我已经把我所知道的故事写完出来了,我只剩下2个故事罢了,写完了,我就去潜水了。。。。。。在此再次谢谢大家分享的故事,谢谢!谢谢!!!因为你们!我才有好看的故事看!!!你们的故事也是精华!!!

红豆姐,
看我来捧你宝贝场了~

怎么原来鬼也很hamsap的~
不过楼主你也快点贴多点故事吧!

只有一个好像不够也!

原帖由 PunisHER 于 8-11-2006 06:08 AM 发表
唉,好久没有出现在这里了,最近大家好吗?有没有想念我(的故事)?其实最近的故事都是红豆帮我贴上去的,我只负责写故事,她就负责贴故事,在这里我要谢谢大家一路以来的支持,没有你们,我也没有今天的精华 ...

haiz楼主兄,你就快被遗忘了喽,不过我每天都有来浏览,必要时顶一顶

好的故事是不会完的...
或许再多两天,你就突然出现说...我有新的故事要分享咯!!!!
加油吧....

这个好好笑,孔明竟说出这样的话来,哈哈哈哈

终于从66页看到了72页。。。
看到的灌水贴还多过故事分享贴。。。
新网友分享的故事还真精彩的说。。。

p/s:我在想,如果灌水贴少一点,我们这些翻帖的会不会比较没那么辛苦。。。

原帖由 JasYeap 于 9-11-2006 01:16 PM 发表
终于从66页看到了72页。。。
看到的灌水贴还多过故事分享贴。。。
新网友分享的故事还真精彩的说。。。

p/s:我在想,如果灌水贴少一点,我们这些翻帖的会不会比较没那么辛苦。。。

hmmmm,其实灌水帖都很短,一眼扫过找长篇的就行了,没关系吧,灌水帖是我们给于楼主兄支持的证明,可是被抓到就惨喽
我是还有故事的啦,可是楼主兄不在,没什么心情写哈哈。。。
楼主兄说还有两则故事而已,希望他还会听到更多的。。。

原帖由 krizalidq 于 9-11-2006 01:41 PM 发表

hmmmm,其实灌水帖都很短,一眼扫过找长篇的就行了,没关系吧,灌水帖是我们给于楼主兄支持的证明,可是被抓到就惨喽
楼主兄说还 ...

故事故事。。。。

楼主。。。 好可惜叻。。。就快要完了。。。

原帖由 krizalidq 于 9-11-2006 13:41 发表

楼主兄说还 ...

故事~故事~~我要故事,快快分享~~~