佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复  KimD@ngD@ng

哦...
其实LX3 和digital camera有什么不同?

可以叫flash及一些镜头。但是不属于DSLR。

哦,原来是DIY的,我还以为KL有卖这样IN的东西哦。还OK啦,可是我不敢拿。
那鱼眼是LX-3的其中一个fu ...
夜里精灵 发表于 8-2-2010 08:27 PM

我买那set是coverter, fish eye and wide lens.另外也可以加cpl filter and flash

农历新年前最后一败。不懂下星期去hatyai会不会买到东西
在此祝所有的MM新年快乐,万事如意。。。

这两件是睡裙。

在此祝所有的MM新年快乐,万事如意。。。: ...
KimD@ngD@ng 发表于 12-2-2010 03:24 PM

当当姐,好喜欢你的短靴。。可以分享看看在哪买的吗??

当当姐,好喜欢你的短靴。。可以分享看看在哪买的吗??
可可~ 发表于 12-2-2010 03:40 PM

我同事帮我买的。在kota damansara的一家boutique
我没有去过。不懂正确位置。

我也刚买了一样的belt。。but mine is brown..

今天又去七铺路,买了这些。

?t=1265892874
夜里精灵 发表于 11-2-2010 08:55 PM

翻版的longchamp卖多少钱?哪里买的?

Follow Us
长版外套我也有一件ZARA深蓝色的。
因为薄,不太会搭,反而后来买了翻版针织的都已经穿过了。

...
玖薇子 发表于 12-2-2010 10:14 AM

我现在应该不会穿到那外套,要迟一点,现在很冷。
应该会配些长版衣+牛仔/裤袜,你也分享下哦

其实LONGCHAMP的包包设计都是简单大方的,在外面实在分不出正版翻版
tammyaterry 发表于 12-2-2010 12:26 PM

我觉得差别是在它的size,因为我总觉得我这个会比正版的大一点     

KimD@ngD@ng 发表于 12-2-2010 03:24 PM

靴子蛮好看的,看到你们买靴子,我也在想我应不应该再买一双呢?
我妈妈在念了,因为来到这看到我的衣橱,她要晕了,才几个月。哈哈

翻版的longchamp卖多少钱?哪里买的?
lavender_tong 发表于 12-2-2010 04:23 PM

我之前答了呀,我在上海买的,大概RM35这样。

买买买,城隍庙的批发市场

发饰,拿来卷头发的,RM15 两个                 绑头发的发圈, RM5/each

发箍,全部RM60

无镜片眼镜, RM5/each                                放耳环的架子, RM15
今天就这样

这些都是网购的,其实还有其他5件衣服是不合穿的,要转卖了,没有拍上来..

一些连身裙包包面膜和靴子. ...
豆腐女孩 发表于 12-2-2010 01:58 AM

你的上衣和外套我全部都很喜歡
尤其是第一件三件套的

是啊,而且很舒服,最怕鞋子不舒服了
豆腐女孩 发表于 12-2-2010 01:31 AM

很漂亮
不過像我腳太胖的就不能穿了T T

JJS那件穿到來只到大腿上面罷了,不可以直接當連身裙啦
fishonion 发表于 11-2-2010 08:20 PM

呵呵
我喜歡那個下擺

睡裙也那么漂亮喔

fuuuuu我好像没来过这贴?
今天就来分享下我败的新年衣
没买很多..而且都没看到喜欢的
加上因为 ...
JackyLoy 发表于 12-2-2010 03:09 PM

看到你的才發現我今年沒買到紅色

wei
那个手环组合你买多少钱?
i_lostalr 发表于 12-2-2010 02:24 PM

蠻便宜的
rm22

夜里精靈,請問這個如何卷頭髮?好像很不錯的感覺呢

夜里精靈,請問這個如何卷頭髮?好像很不錯的感覺呢
m@sSaki 发表于 12-2-2010 07:47 PM

就是绑一个丸子头,然后用这个毛毛的东东来卷着它,像这样(我妈妈的头,哈哈)

就是绑一个丸子头,然后用这个毛毛的东东来卷着它,像这样(我妈妈的头,哈哈)
夜里精灵 发表于 12-2-2010 08:58 PM

很可愛說
不懂檳城可以找到嗎

回复  豆腐女孩

跟我一样也是喜欢铆钉的设计  

P/s:应该是“铆”钉 (mao第三声)
tammyaterry 发表于 12-2-2010 12:23 PM

谢谢指导我逛街的时候都跟朋友说:“ei你看丁丁的鞋子,丁丁的包包耶~”

你的上衣和外套我全部都很喜歡
尤其是第一件三件套的

很漂亮
不過像我腳太胖的就不能穿 ...
wei_0417 发表于 12-2-2010 07:34 PM

谢谢我也很喜欢你的品味下
三件套那件的外套有点紧,可能再买一件外套来搭

過年了,剛拿了佣金。。。手癢。
maybelline eyeliner gel. 我覺得比kate好用。

我的第一條skinny  ...
tintin 发表于 12-2-2010 01:27 PM

喜欢最后一件,不错下

nature republic @ TS

TS败家记~~
i_lostalr 发表于 12-2-2010 02:19 PM

nature republic的东西会贵吗?
鞋子可爱下

fuuuuu我好像没来过这贴?
今天就来分享下我败的新年衣
没买很多..而且都没看到喜欢的
加上因为 ...
JackyLoy 发表于 12-2-2010 03:09 PM

你的两件外套很帅下,逛mng的时候也看到一件皮外套很喜欢,但是一看价钱就...

鞋子很美,可是我没勇气穿这种很时髦的鞋..

发饰,拿来卷头发的,RM15 两个                 绑头发的发 ...
夜里精灵 发表于 12-2-2010 05:22 PM

发现mm在用色方面很大胆

夜里精灵 发表于 12-2-2010 08:58 PM

我很喜欢绑这样的头,颈项很凉爽而且又好看的说
试问下这东西kl有卖吗..?

我最近也很喜歡這種毛毛的綁頭髮的
呵呵~~~ 很可愛~

精靈過年有回來過年嗎?
新年快樂喲^^

睡裙很漂亮下,我原本还以为是长版上衣。。。。。

发饰,拿来卷头发的,RM15 两个                 绑头发的发 ...

精灵买的发箍都很好看。

特地买米白色腰带来配这件连身裙的。。。。

米白色腰带要配这件豹纹长上衣应该也ok hor?

这件贪它够便宜,才rm19.90。。。。。

也是豹纹。。。。

喜欢袖子的设计,我买的是青色,拍出来变蓝色。。。。。
话说买这件衣服的时候不懂是鬼遮眼还是什么的,竟然买错颜色。。。。
我要买的是深青色来的,我试了display的,就打算拿放bin里面的,就以为是我要的深青色,那时候我不知道还有青色的。。。。
结果隔几天去别间看到有比较多颜色后,才发现我买错颜色了,我要买的是深青色。。。。

这件也是贪它才rm15,布质又很软才买的。。。。

这件折扣70%后才rm28++,虽然不知道买了会不会穿。。。。

布质好穿,又看起来不会屁股很大。

今年没有看中喜欢的鞋子,所以没有买鞋。。。。。

回复 1769# 夜里精灵

我要买哪个毛毛的发箍
vincci 卖RM39
买不下去

原来这么多人喜欢这个毛毛的发圈啊,哈哈

发现mm在用色方面很大胆

我很喜欢绑这样的头,颈项很凉爽而且又好看的说
试问下这东西kl有卖吗..?
...
豆腐女孩 发表于 12-2-2010 11:38 PM

有些发箍是买送人的,有朋友做新娘makeover的,不过有些可以在party时派上用场,可是都不知道几时有呢,哈哈。
我在这边比较敢穿敢戴,回到去的话,我看人家会以为我是疯的。

我最近也很喜歡這種毛毛的綁頭髮的
呵呵~~~ 很可愛~

精靈過年有回來過年嗎?
新年快樂喲^^
愛情拜家女 发表于 13-2-2010 12:53 AM

我也喜欢,不过我现在头发有点短,可能还不能派上用场
新年快乐,我没回,会四处旅行,哈哈。

精灵买的发箍都很好看。
pinky1012 发表于 13-2-2010 02:31 AM

谢谢,我觉得我们那边卖得很贵,所以现在趁机买。
我喜欢你买的连身裙哦,都很美,腰带也不错的。

回复  夜里精灵
我要买哪个毛毛的发箍
vincci 卖RM39
买不下去
i_lostalr 发表于 13-2-2010 02:59 AM

哇,要那么贵啊?!我这里买的,我都觉得有点贵,可能近年了,很多人没做生意,这些商家就趁机砍

都是在jusco/parkson member card day买的
第二件是长版T,也是唯一一件颜色最鲜艳的..很怀疑我会不会穿到他..
第三件很便宜,扣到来才20,背后还有蝴蝶
第四件马甲是选给妹妹的,她一直想要一件
第五件是选给妈妈工作穿的,在一堆山酱衣服里找到..
第六个图我跟妈妈一人一件,我拿黑她拿褐色

1u买的连身裙
第一件kitschen,送给妈妈的,但是我试穿的时候boyboy一直说好看..叫我留着..回到家还是给妈妈了,妈妈喜欢得不得了
第二件treats,自己穿

一些zapalang..手环有3种是网购的,还没买到项链..还有窄管jeans和3件短裤..内裙和脚踏裤..灰内衣2套..腰带2条..

过年包包,我有买包包的癖好,之前就已经买了4个,但是2个给妈妈1个给妹妹了,又买多2个..所以总共三个..可以跟妈妈和妹妹share share用

加上之前第一次分享的,新年的东东就这些..

网购和血拼得残局...

原来这么多人喜欢这个毛毛的发圈啊,哈哈

有些发箍是买送人的,有朋友做新娘makeover的,不过有些可 ...
夜里精灵 发表于 13-2-2010 10:25 AM

如果搭配到好看的话那就很成功了,我就是不懂搭配才不敢买彩色的衣服...