佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
祝搂住新婚愉快~~~~~~~~

恭喜楼主新婚吉祥

恭喜哦。。。
得空记得回来写故事

我浦头拉~~~用2天时间看完了。有别于别的故事。LZ的好看呢。

谢谢各位的祝福和支持,我那么久没上来,我的楼依然还在第一页,
我真的很感动,我就以新故事来回馈各位一路来的支持...

#74 槟威大桥
槟威大桥对我们来说,总是蒙着一层神秘的薄纱,它的历史流传着许多不可思议传说,
最多人流传着的就是在建桥的时候,每根桥柱下都埋着一颗人头,
据说这样大桥才会屹立不倒,当然这只是传说,是真是假,应该没多少个人会知道...

不过在建大桥的时候,的确发生了不少意外,夺走了不少工人的命,
当中外劳居多,这是我的同事跟我说的,有一次他在大桥钓鱼,
半夜的时候,嗅到一阵很浓的咖喱味,我问他是不是别的柱子上也有人在钓鱼,
是不是那些钓鱼人在煮咖喱,他说他初初也是这样想,
过后越想越不对劲,柱子间的距离那么远,就算有人在对面煮东西,
味道早被海风吹散了,于是他就拿手电桶照左右两根柱子,
才发觉两边柱子都没有人在钓鱼,这时他心里一沉,他知道是什么一回事了,
就静静坐下来,当没有事情发生,一直到天亮,那咖喱味才消失,
我同事这个各案是比较幸运的那种,还有更衰的其他各案...

这是我听其他钓友说的,有一班钓鱼人在大桥钓鱼,傍晚时分,
这班钓鱼人闷得发慌,其中一人看到远处飘来了一块东西,
于是就手痒,把鱼钩收上来,然后把鱼钩丢过去那块东西那边,
打算把它勾回来,第一次丢不中,第二次又不中,第三次也不中,
第四次,终于中了,他慢慢地很吃力地拉回来,越拉越近的时候,
其中一个人发觉不对劲,那块东西是一块板来的,他一时想不起那块是什么板,
当拉到回来的时候,整班人脸都青掉,那块是一块棺材盖,
他们手忙脚乱马上拿刀割断钓线,让棺材盖飘走,那里知道那棺材盖竟然飘不走,
不断在他们前面打转,吓到他们马上跪下来,
说"有怪莫怪,细路仔唔似世界,有怪莫怪,细路仔唔似世界,有怪莫怪...",
那棺材盖才慢慢飘走,过后那班人马上打电话叫船夫马上来接他们回去...

这个各案就比较不幸运了,
另一个钓鱼人,半夜的时候,肚子痛,于是就在背包里拿一份旧报纸出来,
好拿不拿就那么刚好拿到那面是刊登那些死人启示的,原本他要换的,
可是就快不能顶了,要出了,结果他就没有管酱多,把报纸放在地下,
脱了裤子就蹲下来大,结果就大在那死人照片上面,解决完后,
就把报纸打包起来丢下海,然后就回去继续睡,睡到半夜,咚一声,有人掉下了海,
就是刚才那个肚子痛的人掉下海,他的朋友听到有东西掉下海,
被吓醒,发现朋友不见了,这时听到海上有人喊救命,还好掉下海的人会游水,
加上潮水不急,他朋友用粗绳绑在柱子上丢下海,让他爬上来,
最后他成功爬上来,他朋友问他做莫会掉下海,他说他也不知道,
睡到爽爽,突然感觉自己下坠,咚一声,就发觉自己在海里,
就在两人想不通的时候,有一张报纸飘了过来,就是登死人启示那一面...

还有一个故事就是,一个钓鱼人钓到半夜,累了就跑去睡觉,
睡到半夜,发觉有人搔他脚底,他就用脚踢踢一下没管酱多继续睡回去,
没多久,他又感觉有人拉他的脚,睡到朦朦胧胧的他,意识性的摇了摇他的脚,
过后又睡回去,我发觉这个家伙还真睡到很死一下,没多久他发现有人拉的被,
慢慢地慢慢地拉下来,这时他才爬起来,这时他开始怕了,过后一直坐着坐到天亮去...

暂时分享酱多先...

谢谢分享哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
哟!槟威大桥还真恐怖..........

哦。。。恭喜恭贺你新婚愉快哦。。。
还有谢谢分享哦

就在两人想不通的时候,有一张报纸飘了过来,就是登死人启示那一面...
烈阳下の钓手 发表于 28-4-2010 10:16 AM

这句搞笑...

P/S:预祝lz新婚愉快

lz 终于回来了

恭喜你哦,,婚期就快到了哦~~~
祝你新婚快乐~~~

终于回来了。。。耶!!!!

祝新婚愉快

来顶楼主的楼了,哈哈
楼主几时结婚哦?

祝LZ新婚愉快!!!

结婚照片放上来分享分享哦

大桥底下还有个故事, 发生在现在IJM the light计划填海区上桥的底下, 十年多以前, 朋友夜游飘摩哆的习惯, 那晚三四辆摩多一起出游, 到了两点多没地方去, 就提议大家飞车到以上的地点,哪个地方也算是大家的hotspot, 可以玩水,谈天。 说罢, 就大家开始拼命飚车到以上地点, 我算是第二位骑士, 不断追着第一辆那位朋友, 但还是保持一段距离。

我到达后, 已经看到,朋友的摩多已经泊好在旁边了, 奇怪的是发生了, 他从海滩方向慌忙地跑过来,而且还是赤脚混身湿嗒嗒拿着双靴。脸色惨白的说道:“走!”, 飞身上摩多, 茆足马力, 就往前冲。 后面那几辆也到了, 我看到这样子, 不到两秒,也跟着上去。 之后在usm附近的mamak , 大家聚在那边问究竟?

那位朋友才开始说到, 当他到达后, 人有三急(难怪飞这样快), 就往桥下的海边冲去, 当然脱了鞋, 直接赤脚走进海中(不远, 水位大约低于漆盖,贪凉快), 拉开拉链, 打算舒畅的时候,突然十几个人头状的物体, 在水中冒出来, 以半圆环绕着他, 当场吓得我朋友整个人跌坐下海,直接回头, 抓了鞋子就跑。 之后碰到我们了。。。

#75 山猪复仇

Uncle明有一个叔叔,叫权叔,在30多年前一次意外中死去,
据说那场意外是山猪亡魂索命...

权叔有一个橡胶园,uncle明中学时期跟过权叔进橡胶园割胶,
橡胶园里有很多野兽出没,uncle明最幸运的一次就是遇过黑豹,
平时多数都只是遇到果子狸,四脚蛇,穿山甲,山猪...

因为橡胶园里有那么多山珍野味,所以权叔就在橡胶园里布了很多陷阱,
铁笼是用来抓比较小型的野味,兽夹则专门抓山猪的,
所以uncle明在权叔家住的时候,差不多天天都吃野味,
权叔有些朋友有玩打猎的,所以会时常到橡胶园打猎...

这一天,权叔的朋友来找他,要进橡胶打山猪,
权叔放下手头上的工作,就带他朋友进橡胶园,
uncle明原本要跟去的,因为打猎很危险,所以不让他跟去,
就很不爽留在家里,傍晚的时候,权叔的朋友脸色苍白跑来权叔家,
告诉权嫂,权叔在橡胶园里出事了,家里的人听到这消息全都桄住了,
权叔朋友带着权叔家人到出事地点,权叔老婆看到权叔尸体,
当场哭昏了,uncle明看到也呆住了,权叔朋友说,出事前...

他们带着猎犬在橡胶园里找山猪的踪影,因为橡胶园了放了几个兽夹,
因为权叔知道兽夹位置,所以是由权叔叔带头,以免踩到兽夹,
在园里搜索了一阵子,猎犬好像发现到山猪的踪影,就追了过去,
权叔跟着猎犬后面去追,而权叔朋友就跟着权叔后面,
在追的过程中,他们都没有看到有山猪出现,可是猎犬却一直在吠,
最后出事了,权叔在途中,跌倒,头部竟然准准掉在一个兽夹上,
唰一声,权叔的头被兽夹夹爆了,脑浆从五孔和伤口裂缝流了出来,
三人当场呆了,过了很久才回过神,然后才慌张了起来,
然后3人冲出橡胶园求助...

uncle明到今时今日还想不通,为什么他叔叔会发生这个意外,
他叔叔对橡胶园内的环境已经熟到不熟了,关着眼睛走都知道全部兽夹的位置,
为什么他还会被兽夹夹到的呢??uncle明在他叔叔出事的时候,有到过现场,
他有探查过现场,发觉地下没有任何可以绊倒人的障碍物,为什么他叔叔会跌到呢??
uncle明曾经怀疑过权叔的那3个朋友,会不会是他们谋杀权叔,
可是uncle明又想不出他们为什么要害权叔,他们是权叔最要好的死党,
照原理他们不可能会杀死权叔...

最后uncle明归咎是山猪亡魂索命,因为uncle明想起,夹死权叔的那个兽夹,
在权叔叔出事前几天,刚好夹到一只母山猪,母山猪当时身边还绕着几只小山猪,
权叔不但没有放过那只母猪,还连那几只小山猪也一起打死带回去,
这件事情几天后,权叔就出事了,所以uncle明认为这两件事可能有关联,
或许这是权叔的报应吧!

评分

喵喵爱粉红 + 5
大肚皮豚 + 200 你帖子非常好,哈哈,让我滥权一下加你100

沙发!!!! 75 集了,我终于成功了!!

权叔死得好惨啊!!

阿弥托佛。R.I.P.  

板凳应该是我的了吧,

两天内把这个精华帖子看完。
眼睛还真的很累。

那个mat rempit的鬼魂。他确实会知道你们在车上酸他?路上阴魂会这样容易被酸了打退堂鼓不找替身?

看了你全部的故事,还真的不可思议!
强!
现在楼主应该忙婚事吧,新婚快乐!

真可怜...可是为什么要杀小山猪啊~

小山猪很可爱下的!咳~~~或许真的是山猪回来索命!