佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 麥斯馬 于 9-7-2007 02:41 PM 发表
又有新包裝了,完了完了
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Transformers/bbop2pack.jpg

什么class的?

原帖由 hawgeng 于 9-7-2007 02:49 PM 发表

这个不错叻...
一次过买bumblebee跟optimus prime...
两个我都没有...

买吧....

原帖由 sunnyboy 于 9-7-2007 02:52 PM 发表

什么class的?

bumblebee应该是deluxe的.... optimus应该是voyager吧.....

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 02:52 PM 发表

good luck.....

麥斯馬兄.... 你干嘛啦......

...... 好诱惑....

....... 这套看起来很不错.... 买一套来送我弟弟也好....
送我女友也不错... 最晚带了 ...

哈哈,我女友跟我用同一架電腦,所以會弄錯囉,不好意思 . 對啊,真的很誘惑,又要飛錢了 . 這套搞到我都不懂要買哪個好了,要分開還是一起

原帖由 sunnyboy 于 9-7-2007 02:52 PM 发表

什么class的?

Bumblebee 08 Deluxe & OP Voyager....

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 02:54 PM 发表

买吧....

我当然想买...
你这张图片是哪里找的...?
这里可以找得到这set咩...?

发现到我的发帖都没有什么价值...
还是潜水看你们发表好了...

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 9-7-2007 03:00 PM 发表

Bumblebee 08 Deluxe & OP Voyager....

为什么不同class的?小弟是新手

小弟昨天新买的 - transformer alternators Ravage

原帖由 hawgeng 于 9-7-2007 03:12 PM 发表

我当然想买...
你这张图片是哪里找的...?
这里可以找得到这set咩...?

发现到我的发帖都没有什么价值...
还是潜水看你们发表好了...

這圖是我從別的網站看到的,我通常都會去www.tformers.com 看新消息,那邊的消息比較準也不會太慢.這set只是在外地看到,還不知道是哪間店的exclusive,這裡還沒有.

為甚麼醬講呢,哪有分甚麼價值的,你發貼都是一番好意想讓多點人知道新消息,出發點是好的,所以別當潛水員哦

原帖由 sunnyboy 于 9-7-2007 03:13 PM 发表

你是新手哦......

原帖由 Donnay 于 9-7-2007 01:51 PM 发表

Classic我已经有冲动想收齐......可是,应该会很难了.SIC的收藏~~~算是还好啦

就是因为来看了这TRANSFORMERS"毒"帖............竟然上上瘾了

哇~~~好好哦,尽然可以拿FRENZY来赚钱,很 ...

是吗?北海Carefour还有一些,都没人要呀

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 03:35 PM 发表

你是新手哦......

对啊。。。。TF movie德,一只都还没买。。。。

原帖由 麥斯馬 于 9-7-2007 02:41 PM 发表
又有新包裝了,完了完了

antony兄,如果Uncle Tung有卖这个的话,那就要您的帮忙了

no4no4兄运气不错,还能买到 Bumblebee 2008,
相信很多人和我一样还在痴痴的等~(会来的,一定会来的

刚刚去了新国 CSC 某模型店下了订金,
Encore Soundwave
老板说最终价钱还不确定,但应该在RM130-RM140(折合马币)左右,
我只给了S$10订金,希望价钱应该是在老板的估计范围之内吧。。。
第一次去模型店下订的我

七月买 Bumblebee 2008 (希望不会有其它吧
八月买 Encore  Soundwave 和 Alt Rodimus(如有Alt Rodimus的话)
九月买 MP-06 Skywarp

真的够利。。。排到九月去。。。比工作的schedule还忙。。。

原帖由 麥斯馬 于 9-7-2007 03:00 PM 发表

之前 Uncle Tung 那边也出现过类是这种包装,BlackOut [Voyager] + Scopinop [Deluxe],好像是RM160.90。

应节一下~

原帖由 sunnyboy 于 9-7-2007 03:13 PM 发表

為甚麼不同class就要問hasbro囉,你是新手哦,那我就是剛出生的嬰兒了哈哈哈

原帖由 暫時空著 于 9-7-2007 03:52 PM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/TF_Sticker.jpg

应节一下~

哈哈,我也想粘

原帖由 Ayik 于 9-7-2007 03:40 PM 发表

是吗?北海Carefour还有一些,都没人要呀

掺......我又要跑去CARREFOUR买一只来repaint 希望会好看

原帖由 Donnay 于 9-7-2007 04:00 PM 发表

掺......我又要跑去CARREFOUR买一只来repaint 希望会好看

等等,我是说FRENZY每人要啦

不好意识,然您误会了