佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 平凡是福 于 30-10-2006 22:22 发表
我来这里客串一个故事。

我是一个人住一间家的,因为我不喜欢和外人住在一起,加上经常有亲戚朋友来探望我,有时还会过夜,所以住一间家会比较适合我。晚上的时候,除了我房间,可以讲整间家都是暗暗的,
当我 ...

如果我放剪刀会步会阻碍他们的入侵?

原帖由 PunisHER 于 30-10-2006 10:51 PM 发表

如果我放剪刀会步会阻碍他们的入侵?

锋利的东西就可以了

原帖由 Red_Bean88 于 30-10-2006 07:55 PM 发表

今天在学校和朋友聊天~
听了很多鬼故事哦~而且都是他们的亲人遇到的~
得空才写出来~

不过最近都很忙~
不懂几时才的空~
上课上到要疯掉~
每天都是早上8点的课~
6点多7点就要起来鸟~:' ...

哈哈哈,我要骗搂住哥说出它的岁数,所以才出此下策。。。

[quote]原帖由 PunisHER 于 30-10-2006 03:09 AM 发表

其实是要写印象深刻,写错了,我今年很老了,排鞋讲出来。。。

哈哈,楼主的"老",让人怀疑呢!!(讲啦,这里不少人想知道下,呵呵)

对了,那头象是(红豆妹)来吗?
(人好美,不知红豆妹还有其它的姐妹们吗?)

原帖由 平凡是福 于 30-10-2006 10:22 PM 发表
我来这里客串一个故事。

我是一个人住一间家的,因为我不喜欢和外人住在一起,加上经常有亲戚朋友来探望我,有时还会过夜,所以住一间家会比较适合我。晚上的时候,除了我房间,可以讲整间家都是暗暗的,
当我 ...

哦。。原来你懂得这些东西的啊。。。。我都没注意过别人的贴的。。。。。看来时常要来逛逛了。。。。

原帖由 Red_Bean88 于 30-10-2006 07:55 PM 发表

今天在学校和朋友聊天~
听了很多鬼故事哦~而且都是他们的亲人遇到的~
得空才写出来~

不过最近都很忙~
不懂几时才的空~
上课上到要疯掉~
每天都是早上8点的课~
6点多7点就要起来鸟~:' ...

红豆妹。。。近来好吗??学会煮很多菜了没有???
朋友的故事如果可以记得贴上来分享呀。。。。

Follow Us
原帖由 Red_Bean88 于 29-10-2006 10:54 PM 发表
卡帖~~~~~~~~~~

哈哈,好吧,就叫你红豆妹吧。。。

你很会唱还是很喜欢唱红豆?有机会一定要为我们高歌一曲哦。。。

喂,阿哲楼主和红豆妹,表以为在这边讲我坏话我不知道哦
只是放一个星期的假就有酱多故事看,不错哦!
那个新来的krizalidq  +U 哦,期待你的新故事
听说红豆妹很爱唱歌的,我们约好这星期六去唱K,
歌喉如何,听后我会来这里报告

原帖由 sweetsmile 于 2-11-2006 12:04 PM 发表
喂,阿哲楼主和红豆妹,表以为在这边讲我坏话我不知道哦
只是放一个星期的假就有酱多故事看,不错哦!
那个新来的krizalidq  +U 哦,期待你的新故事
听说红豆妹很爱唱歌的,我们约好这星期六去唱K, ...

你好,甜笑姐,哈哈,我是还有故事啦,可是,最近这里好像有点冷哈哈,所以都没什么心情在这逗遛,不过还是有每天浏览下。。。看来红豆妹和楼主兄都很忙

有故事看就不会冷了啊,
每个人都来抢沙发哪会冷!
快写故事。。。。故事。。。故事。。。。

对咯对咯。。。故事故事。。  

unsucked 该用户已被删除
哈哈!!刚刚爬完这楼!!!故事很精彩喔!!加油喔楼主!!

偶也是在等楼主的故事哦...
可是还好有平凡兄的经历让我们一睹为快!
楼主要加油罗...

很早以前就看到这个贴了,可是都一直潜水着没浮起来...
楼主!!支持你哦!

楼主兄好像两个星期没写故事了。。。

来吧,是写故事时间了

今天写这个故事是来挽回我的名声的,最近我的名声日夜下降,迟点,我就会被人遗忘了。。。渐渐的然后那些新来的不认识我。。。我好伤心,我没地位了。。。。

好啦,伤心过头,没意思写了,再见先。。。

严格来讲,这不算鬼故事,因为我都看不到鬼的,而且我没有阴阳眼,而我本身的所有经历我都没有看到鬼,鬼影都没有一个,严格来讲我只看过半个而已,那就是我在segamat读书时它站在我的背后而已,脸蒙蒙的。。。看鬼mie~~

故事开始!

话说有天放工后,我照常回家(当然回家啦,不然做么?),才发现我家隔壁的神庙办酬神会,先来介绍下,我家附近有很多神庙的,我隔2间屋是个神庙,然后对面隔2间屋也是神庙,然后后面那条街又有几间神庙,再加上还有很多datuk公的小庙,可以说我住的地区什么神都有咯~

又刚好那天2间神庙都举办着酬神会,所以那些供品啊,信徒啊,搞到我住的地区很热闹,到了半夜人散了之后,我还可以听到酬神会的音乐(tung tung qiang 那种~),因为庙祝每隔一小段时间就会敲锣打鼓的

我被这些声音搞到不能睡,到了半夜一点多还在上网看鬼故事,心理还一直希望酬神会快点结束,好让我睡个好觉,谁知我越看越爽,家人全睡了,只有我一个傻老还在上网看鬼故事~

突然间我听到后面另一架电脑传来一些声音,是敲printer的壳的声音,断断续续的,我一转身,声音就停止了,当我继续专心上网时,那声音又来了,我看钟点,哇原来已经3点多了,演唱会(酬神会)还没stop

我心想,我后面哪个敲printer是不是附近的孤魂夜鬼来的,是不是来参加酬神会时吃饱了没事做就来作弄我,平时没有酱的声音的,在加上我看鬼故事,那知,那敲printer的声音越来越快,好似认同我的想法。

于是我心理就嘿嘿两声,原来你也懂的,好吧,不管你是谁,男的女的,既来之,那我就尽一场地主之礼吧~

于是我马上二话不说马"转台"去游览色情网站,然后,心想,刚才我看鬼故事你就卡卡胶胶,看色情网站你没意见吧,在我游览其间,我有注意后面的声音,除了隔壁的敲锣打鼓声以外,后面的声音也消失了,也不知游览到几点,我就睡着了(当然,我有关电脑的,不然被家人发现到我看色情网站我就惨了)

到现在,事情已经过了一年有余,我还是喜欢半夜上网看鬼故事(有feel嘛~),我已经很久没有听到敲printer声音了。。。今年的酬神会我会特别注意的。。。

后记 : 你们一定很想知道/好奇我那么大胆是吗?
说真的,当时我没有怕,因为没有看到任何鬼,只有声音而已
再加上,我一开色情网站,我什么都不怕了。。。

hamsap鬼最恐怖,最近還有新戯看嗎?

原帖由 PunisHER 于 6-11-2006 11:52 PM 发表
来吧,是写故事时间了

今天写这个故事是来挽回我的名声的,最近我的名声日夜下降,迟点,我就会被人遗忘了。。。渐渐的然后那些新来的不认识我。。。我好伤心,我没地位了。。。。

好啦,伤心过头,没意思写 ...

哈哈哈哈,真的么?色情解千难?

楼主兄,你的帖越来越少人来喽。。。连红豆妹都没出场了

原帖由 PunisHER 于 6-11-2006 11:52 PM 发表
来吧,是写故事时间了

色胆包天。。。哈哈哈哈

来吧,是写故事时间了

楼主偷偷贴故事的啊??红豆妹叻??
上次我也有过酱的经验。。。。一个人在楼下用电脑。。。。发觉怎么时不时一直有声音发出的。。一反过头看后面声音又没了。。。。那时我不管那么多继续看cari
结果。。。我发觉道。。。声音的来源。。

原来是我移动mouse的声音。。 。