佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 Red_Bean88 于 27-10-2006 02:01 AM 发表
也~~~
昨晚我和楼主去pasar malam~
就顺变约了住在附近的sweetsmile姐(甜姐姐)一起出来逛哦~
现在来写网聚报告~~~

印象篇:
1)sweetsmile~
sweetsmile姐很平易近人哦~
人也很漂亮~
昨 ...

omg, 原来红豆姐和楼主已经开始了哦,不好意思,我想大家其实已知道,可是我有点迟钝的哈哈。。。恭喜恭喜哈哈哈哈哈,很为你们开心leh...我的经历明天采写吧哈哈

原帖由 Red_Bean88 于 27-10-2006 02:01 AM 发表
也~~~
就顺变约了住在附近的sweetsmile姐(甜姐姐)一起出来逛哦~
现在来写网聚报告~~~

印象篇:
人也很漂亮~
昨 ...

omg, 原来红豆姐和楼主已经开始了哦,不好意思,我想大家其实已知道,可是我有点迟钝的哈哈。。。恭喜恭喜哈哈哈哈哈,很为你们开心leh...我的经历明天采写吧哈哈

卡帖~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cloud9280 于 26-10-2006 23:30 发表

Aiyo,第一次进来就被楼主"酸"了,派鞋

让你影响深刻嘛~~~

原帖由 krizalidq 于 27-10-2006 01:41 发表
hmmmm,看来有点冷哦,我刚想到其实我还有几个亲身经历的奇怪事件,而且是可以致命的事件,可是没涉及到鬼的,如果大家有兴趣听的话,支持支持一下吧。。。

我已经流着口水等你了,快写~~我迟点也会写的

原帖由 Red_Bean88 于 27-10-2006 02:01 发表
也~~~
现在来写网聚报告~~~

印象篇:
人也很漂亮~
昨 ...

应该放在她的楼嘛,给她爽下嘛~~~

原帖由 PunisHER 于 27-10-2006 02:50 AM 发表

我已经流着口水等你了,快写~~我迟点也会写的

准厚?表放飞机~
写那个我告诉你的故事吗?

原帖由 PunisHER 于 27-10-2006 02:50 AM 发表

应该放在她的楼嘛,给她爽下嘛~~~

嗯。。。。她会来你的帖看的吧~

两边都放会不会被版主讲灌水哦?

原帖由 krizalidq 于 27-10-2006 02:20 AM 发表

哈哈~这里人都叫我红豆妹~你也可以酱叫我~
那个是公开的秘密了~
我一放学就开电脑在等你故事叻~
催稿催稿~

原帖由 krizalidq 于 27-10-2006 01:41 AM 发表
hmmmm,看来有点冷哦,我刚想到其实我还有几个亲身经历的奇怪事件,而且是可以致命的事件,可是没涉及到鬼的,如果大家有兴趣听的话,支持支持一下吧。。。

我也支持支持。。只要有故事就很好了。。。

原帖由 Red_Bean88 于 27-10-2006 10:49 AM 发表

准厚?表放飞机~

那 ...

红豆妹。。。。几时请吃???我也要试试看你煮的。。。不可以只煮给楼主哦。。

Follow Us
原帖由 beijingman 于 27-10-2006 03:09 PM 发表

我也支持支持。。只要有故事就很好了。。。

红豆妹。。。。几时请吃???我也要试试看你煮的。。。不可以只煮给楼主哦。。

haiz, gek sei ngo, 刚才花了很久的事件写完了,但是死人server有问题,shit.
guess i'll use english to write, forgive me ok? only for this time.

well, it all happened when i was standard one, which was when i was seven
years old. I like mysterious stuffs ever since when i was young, such as ghost stories, horror movies, horror games, anything which you could relate
to ghosts.

That day, the school bell rang as usual, i went out from the classroom and
waited for the "aunty bus".That's what we all called it, since it's driven by an aunty. You see, kids tend to lose their patience easily especially when they have to wait for something by doing nothing. So, i started to
tell ghost stories to my friend. At the moment, the sky was already gloomy and it appeared that it's going to rain in no time. Besides, the sky was also starting to growl with a few thunder here n there. However, who cares? I tell my stories, the sky makes its rain fall, no relations. So, i carried on with my stories until i felt like i saw a bright white light struck  
down beside me.

Let me describe a little about the place where I was standing. I was
totally shaded, but there was a not very big hole on the shed high above
me, and down beneath the shed, thr was a medium patch of water, and i was
standing next to the patch of water.Then, after the light, my friend said
" I think I saw a blueish white light just struck down beside you? Was
that a lightning?"

However, I continued my stories until the bus came, kids are so incredibly courageous, hahahaha....

原帖由 Red_Bean88 于 27-10-2006 10:49 AM 发表

准厚?表放飞机~

那 ...

oh,因为我是新人嘛,应该称呼得比较有分寸点,看来我也应该角楼主为搂住哥,这样才能显示出你们是一对的。。。哈哈哈

so,红豆姐,搂住哥,你们是在这里擦出火花的吗?可以简略地说说吗?我还有另一个差点遭雷劈的经验,下次分享吧。。。

[quote]原帖由 PunisHER 于 27-10-2006 02:50 AM 发表

让你影响深刻嘛~~~

楼主你写SOMOK?

啊对了,楼主您今年几"睡"??

原帖由 krizalidq 于 27-10-2006 03:48 PM 发表

oh,因为我是新人嘛,应该称呼得比较有分寸点,看来我也应该角楼主为搂住哥,这样才能显示出你们是一对的。。。哈哈哈

so,红豆姐,搂住哥,你们是在这里擦出火花的吗?可以简略地说说吗?我还有另一个差点遭 ...

哦哦。。。期待你另一个经历。。。

原帖由 beijingman 于 27-10-2006 06:11 PM 发表

哦哦。。。期待你另一个经历。。。

谢谢你,北京男人,我发觉越来越少人在这浏览了。。。

原帖由 krizalidq 于 27-10-2006 07:50 PM 发表

谢谢你,北京男人,我发觉越来越少人在这浏览了。。。

好冷场哦,我来烧一烧。。。

第二个雷劈经验是在今年发生的。应该是上一个月多前吧,还是农历七月间哦,大家都知道今年有两个农历七月哦,鬼门开足两个月。。。

我是个大学生,早上和下午都有课,而且是间隔都有一两个小时break,因此早课后便回家了,下午再回到campus上下午课。

到时间要去上课了,当时还不甘不愿地起身要处罚。那期间,常常都会下雨的,那天也不例外。我要出发去上课时,天色已很阴了,不久就下雨,真衰。我就坐在沙发上考虑去还是不去上课。为什么呢?因为我是个摩托骑士,即使是穿上雨衣,也会淋湿下半身的,脱鞋也会发出臭味。(骑摩托的一定知道哈哈)最后,决定不去了,就呆在沙发上往外呆着看。哇,决定不到五分钟后,有一道粉紫色的光就这样劈在我家的gate前。好美哦,形容一下那道光吧,(就是闪电啦)。光的上端是电形,可是劈在地上时,形成一个圆球体,整个是粉红紫色的,非常漂亮哦。大家一定是以为是蓝色,可是最近的电是紫色的leh,以后你们注意看就知道了。想想如果我勤劳一点去上课的话,就要和世上的人说再见了。。。

师傅,我飞来鸟咯!好久都没上来cari了!没办法啦!我的电脑被人家绑架了啦!昨天下午终于安全回到我身边,所以第一时间就去我的鬼楼写故事,今天就马上来这里坐坐。可是哦!我被抛在后头了啦!看来我需要点时间去爬楼梯了!呜呜~
不过怎样都好!我都会支持你的!要多写故事哦!
还有哦~我很久没有见你和红豆了啦!所以快安排时间跟我见面啦!嘻嘻!加油!

原帖由 krizalidq 于 27-10-2006 10:57 PM 发表

第二个雷劈经验是在今年发生的。应该是上一个月多前吧,还是农历七月间哦,大家都知道今年有两个农历七月哦,鬼门开足两个月。。。

我是个大学生,早上和下午都有课,而且是 ...

叫我杯面啦。。。哈哈。。。。还是头一次被人用华语叫我北京男人。

羡慕你哦。。。。常看到雷的。。。。。但还好没事发生。。。

为什么楼主酱久都没有故事的??
故事!!故事!!故事!!故事!!故事!!故事!!故事!!故事!!故事!!

原帖由 beijingman 于 28-10-2006 01:36 PM 发表

叫我杯面啦。。。哈哈。。。。还是头一次被人用华语叫我北京男人。

羡慕你哦。。。。常看到雷的。。。。。但还好没事发生。。。

说到雷,昨天johor skudai这里下大雨leh,我又看到一到闪雷了,这次是蓝白色的,劈在我朋友的车旁边,弄得那车alarm响个不停,吵死人。。。

北京男人不好听吗?感觉很有霸气leh,哈哈哈,你朋友都叫你杯面吗?

原帖由 krizalidq 于 28-10-2006 02:42 PM 发表

说到雷,昨天johor skudai这里下大雨leh,我又看到一到闪雷了,这次是蓝白色的,劈在我朋友的车旁边,弄得那车alarm响个不停,吵死人。。。

北京男人不好听吗?感觉很有霸气leh,哈哈哈,你朋 ...

大多数是以英文来叫的。。。。杯面是beiman<<速写。。。

我很少看到打雷打得很近的。。。多数是听到声音而已。。。

楼主。。。。还有故事吗???

原帖由 beijingman 于 28-10-2006 10:07 PM 发表

大多数是以英文来叫的。。。。杯面是beiman<<速写。。。

我很少看到打雷打得很近的。。。多数是听到声音而已。。。

楼主。。。。还有故事吗???

搂住哥可能在忙拍拖。。。

原帖由 krizalidq 于 27-10-2006 10:57 PM 发表

我是个大学生,早上和下午都有课,而且是 ...

被雷劈中的地方会不会焦了?

原帖由 海水正蓝 于 29-10-2006 12:57 AM 发表

被雷劈中的地方会不会焦了?

hmmm,没焦,因为是地上,不是物质,也不是草地。。。