佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

每次到KL都是去逛街为多。
这次就想去旅游景点玩玩。
主要交通当然是公共交通工具。
所以有几个景点想去 ...
小小麻烦精 发表于 15-2-2011 04:24 PM

1) 目的地    - The Mines Wonderland
出发地点  - 从哪里去比较近?基本的LRT,KTM和Rapid 巴士我都会搭。
交通      - Serdang ktm, u41,u416

2)
目的地    - menara KL
交通       -raja chulan monorail station

3)
目的地     -黑风洞
交通        -batu caves ktm

4)
目的地     - Sunway Pyramid
出发地     - Kerana Jaya LRT
交通       -u623

5)
目的地    - Zoo Negara
交通       -u34 from wangsa maju lrt station

6)
目的地    -法国村 (听说在云顶半路)
交通      -不清楚

问路
地点:kampung cheras baru
出发地:LCCT KL
交通: ?

想知道下最便宜的方法是如何?? 如果我下pandanjaya站等朋友载。。是不是最快和便宜的组合是从LCCT做shutterbus 下kl sentral然后换starline下pandan jaya吗?? 还有更好的方法吗??

问路
地点:kampung cheras baru
出发地:LCCT KL
交通: ?

想知道下最便宜的方法是如何?? 如果我下 ...
beijingman 发表于 15-2-2011 08:33 PM

算是对了

1) 目的地    - The Mines Wonderland
出发地点  - 从哪里去比较近?基本的LRT,KTM和Rapid 巴士我 ...
carljohnson 发表于 15-2-2011 04:39 PM

serdang 那站下车就是了吗?需要走多久才到呢?还是需要在转做别的交通工具。

serdang 那站下车就是了吗?需要走多久才到呢?还是需要在转做 ...
小小麻烦精 发表于 15-2-2011 10:21 PM

可以选择走路。。

请问搭巴士到bukit jalil 后有巴士可以搭去 ioi mall 的吗? 搭什么巴士? 如果不搭巴士又有什么方法?ktm 或者 lrt 也可以.. 急! 谢谢..

Follow Us
请问搭巴士到bukit jalil 后有巴士可以搭去 ioi mall 的吗? 搭什么巴士? 如果不搭巴士又有什么方法?ktm 或 ...
lslee0222 发表于 17-2-2011 03:01 PM

可以搭U71到klang lama换U60,U69,U70

请问搭什么巴士到X-STUDIO  (KL SENTRAL Monorail Station 旁边)?
出发地:PUCHONG UTAMA 和 SUNWAY PRIMID

急!谢谢。。

请问搭什么巴士到X-STUDIO  (KL SENTRAL Monorail Station 旁边)?
出发地:PUCHONG UTAMA 和 SUNWAY PRIM ...
18899 发表于 20-2-2011 11:33 PM

PUCHONG UTAMA - U60
    Sunway Pyramid - U63,U67

出发地是leisurmall,请问有什么办法搭公共交通到midvalley或者jalan kuchai lama呢?

问路
目的地:Bukit Jalil
出发点:KLIA
交通工具:随便,越简单越好...

问路
目的地:Bukit Jalil
出发点:KLIA
交通工具:随便,越简单越好...
小凯子 发表于 26-2-2011 11:08 AM

搭lrt 到tasek selatan 换KLIA transit

想知道從 Wangsa Maju 到 Cheras Commercial Centre, Taman Cheras最快最直接的方法。。。
LRT/Bus都可以。。。
謝咯~

请问一下,bukit jalil 还有巴士去johor 吗?
还是要去bandar tasik selatan???

请问一下,bukit jalil 还有巴士去johor 吗?
还是要去bandar tasik selatan???
大将之风 发表于 27-2-2011 03:15 PM

去bandar tasik selatan

那么bukit jalil 是没有了咯???

那么bukit jalil 是没有了咯???
大将之风 发表于 27-2-2011 03:26 PM

北上的巴士还是会去的

ok,谢谢。。。

想知道從 Wangsa Maju 到 Cheras Commercial Centre, Taman Cheras最快最直接的方法。。。
LRT/Bus都可以。 ...
jay032190 发表于 27-2-2011 05:51

没人知道吗?

问路
出发地: KL Sentral
目的地: Kementerian Pelajaran Malaysia, Pusat Pentadbiran Kerajaan Persekutuan, 62604 Putrajaya.
交通 : 公共交通