佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 krizalidq 于 24-10-2006 03:15 发表

哇,楼主还没睡啊,明天要做工了,早点睡啰。。
ok 吧,我就先把我的第一个经历说给大家听。。。

事发生在我七岁的时候,当时我很胆小的。两个表哥常扮鬼弄我哭,实在难熬。小学长假每次都到怡保的婆婆家 ...

原帖由 ocean_blue_0622 于 24-10-2006 17:15 发表

哇~~好久没上来,一上来就看到好多人分享自己的经历~
同时也看到楼主终于浮上水面来了。

krizalidq,你上楼后发现你表哥已经在楼上了,你没有在往楼下看那个‘表哥’还有没有在吗??

我公公的家以前也有一口井,很深的,我以前时常打水上来给姑姑洗衣,记得有次我不够力,桶拉不上来,还要跌下去那种,好在我姑姑及时拉我一把,不然我可能变成井里魂。。。后来公公为了防止有人跌下去,把井封了,再买个抽水机,不用那么辛苦打水了。现在后面扩建了,井不见了。。。

其实以前的家的结构和摆设差不多一样的,只是我们看不惯而已。。。

Annata , 说起眉毛浓,蠟筆小新的够浓吧~肯定遇不到鬼的,就算遇到,哪个鬼肯定激死的,哈哈

ocean_blue, 如果2个互相看到,不懂会是怎样的情景呢?我以前有个马来朋友在山上露营时曾经被山妖装扮成他的样子去作弄他的朋友。。。

原帖由 PunisHER 于 24-10-2006 09:56 PM 发表

我公公的家以前也有一口井,很深的,我以前时常打水上来给姑姑洗衣,记得有次我不够力,桶拉不上来,还要跌下去那种,好在我姑姑及时拉我一把,不然我可能变成井里魂。。。后来公公为了防止有人跌下去,把 ...

哈哈哈哈哈哈,可是蜡笔小新好像是个暴露狂leh,而且也是个色情狂,常偷玩内衣之类的。。。

哈,他一看到漂亮的女孩子就会扑过去,如果是漂亮的女鬼,他也不在乎吧,说不定还把女鬼玩死~

lol~。。。说故事说到蜡笔小新去。。

突然好多故事看叻。。。。加油呀。。。有福咯~

原帖由 krizalidq 于 24-10-2006 06:12 PM 发表
哇,我已下得半死了,不敢去楼下leh,如果两个一样的表哥同时出现,我已经晕倒了。。。

酱就有两个孪生表哥啦~~

原帖由 krizalidq 于 24-10-2006 06:18 PM
发表
我也觉得那口井有东西leh...因为每次我们小的要去后院玩,大人就是激力地阻止,说什么肮脏啦,危险啦,被蚊子咬生病啦,之类的。。。oceanblue 幸好你提醒我,我一直就是忘记问长辈关于那口井。。。

说到关于井的事,我想起上一次我看过一个电视节目~是Astro的霹雳娇娃~~节目嘉宾-TAE,大炳和小炳来节目分享他们的遇鬼经历~不知你们有没有看?
有一个就是关于小炳对着井吐口水,结果惹来。。。

原帖由 ocean_blue_0622 于 25-10-2006 02:05 AM 发表

酱就有两个孪生表哥啦~~

说到关于井的事,我想起上一次我看过一个电视节目~是Astro的霹雳娇娃~~节目嘉宾-TAE,大炳和小炳来节目分享他们的遇鬼经历~不知你们有没有看?
有一个就是关于小炳对着井吐 ...

家里没有ASTRO,因为没人要看

Follow Us
hi大家好,今天向分享一下我表哥被鬼扭的灵异事件,希望这不会令大家失望

我当时应该是九岁吧,学校长假嘛,便到表哥家去度假,因为他家由super nintendo...那时,很清楚记得玩得game 是 mortal combat 2 ,男生应该知道,这是个超暴力的 game, 可以分尸,弄得对手血肉横飞的对打游戏。

都不知是我倒霉还是因为玩暴力 game 的关系,隔壁家的婆婆就这样重病逝世了,应该是病了有段时期吧。哇,当时,真的感到有点怕 leh,隔壁家办丧事嚄。到了丧事的第二天晚上,不知有没有记错啦,我们依然玩着暴力game ,game 中的人物杀来杀去,又尖叫又流血。当时,我表哥就说出一句侮辱隔壁家婆婆的话,忘记他讲什么了,总之是不好的话啰。后来,近期也没什么事情发生,婆婆过后也出殡了,过了不久,我也会去了。

hehe,灵异事件是我回去过后发生的,也就是婆婆七七四十九天过后回魂夜。是我再次长假回去,表哥和我说的。半夜时,表哥已熟睡,突然因为劲感觉到被扭至痛而醒的。先形容一下当时的情形,表哥睡的是 queen size bed,头后面就是墙壁了。他感觉到后面有人伸手扭着他的劲不放,还听到奸笑,是个女人的笑声。也不知过了不久,手放了,表哥也睡回去了,劲还是很痛leh。第二天早上,他感到劲十分痛,便去照镜子,哇,黑青了。他怕得要死,知道“来椰”了,便去告诉他妈,也就是我大姑。大姑便去问神,结果据说是,婆婆被得罪了,当天回来要教训他,要他不要再乱说话。。。

你打机是你的事,不管它暴力不暴力。
可恨的是……它不惹你表哥,但你表哥却去惹它……所以,七七四十九天后就……

原帖由 NET_Bug 于 25-10-2006 07:54 PM 发表
你打机是你的事,不管它暴力不暴力。
可恨的是……它不惹你表哥,但你表哥却去惹它……所以,七七四十九天后就……

hehe,就是说啰,他是衰多口哈哈哈,所以说大家不要乱说话哦,它们是听得见的。。。

原帖由 krizalidq 于 25-10-2006 04:00 PM 发表
hi大家好,今天向分享一下我表哥被鬼扭的灵异事件,希望这不会令大家失望

我当时应该是九岁吧,学校长假嘛,便到表哥家去度假,因为他家由super nintendo...那时,很清楚记得玩得game 是  ...

对去世的人还是带点尊重才好吧。。。

沉啰沉啰。。。

快快顶,快沉下去了。。。

搂住最近很忙吗?好像很久没讲故事了啰。。。加油加油

用了几天时间看完了,楼主的文笔写法很不错,其中又加入些"优墨"另鬼故事更好看。鬼王篇是我最爱看的!

原帖由 krizalidq 于 25-10-2006 16:00 发表

我当时应该是九岁吧,学校长假嘛,便到表哥家去度假,因为他家由super nintendo...那时,很清楚记得玩得game 是  ...

其实阿婆的死不关你们的事,又不是你fatality她的

不过想不到阿婆回来brutality你的表哥

注: Mortal Kombat 我以前有玩,但是很差。。。。差到任人打,但我喜欢用sub zero, 赢了人之后就把对方的头拔出来再放血。。。。

原帖由 cloud9280 于 26-10-2006 21:12 发表
用了几天时间看完了,楼主的文笔写法很不错,其中又加入些"优墨"另鬼故事更好看。鬼王篇是我最爱看的!

派鞋~我的故事是用keyboard打出来的,不是用墨写,更加不是用良的写的

原帖由 PunisHER 于 26-10-2006 09:17 PM 发表

注: Mortal Kombat 我以前有玩,但是很差。。。。差到任人打,但我喜欢用sub zero, 赢了人之后就把对方的 ...

哈哈哈哈,楼主好幽默,难怪你有这么多朋友说鬼故事给你听哦,哈哈哈,我也是超爱用sub zero 的,因为可以弄人家不能动,任我为所欲为

楼主,什么时候可以和我们说鬼故事呢?很想念耶。。。

原帖由 PunisHER 于 26-10-2006 09:17 PM 发表

注: Mortal Kombat 我以前有玩,但是很差。。。。差到任人打,但我喜欢用sub zero, 赢了人之后就把对方的 ...

哈哈哈哈,楼主好幽默,难怪你有这么多朋友说鬼故事给你听哦,哈哈哈,我也是超爱用sub zero 的,因为可以弄人家不能动,任我为所欲为

楼主,什么时候可以和我们说鬼故事呢?很想念耶。。。

原帖由 PunisHER 于 26-10-2006 09:21 PM 发表

派鞋~我的故事是用keyboard打出来的,不是用墨写,更加不是用优良的墨写的

Aiyo,第一次进来就被楼主"酸"了,派鞋

hmmmm,看来有点冷哦,我刚想到其实我还有几个亲身经历的奇怪事件,而且是可以致命的事件,可是没涉及到鬼的,如果大家有兴趣听的话,支持支持一下吧。。。

我支持你~
快点快点~加油哦~

也~~~
昨晚我和楼主去pasar malam~
就顺变约了住在附近的sweetsmile姐(甜姐姐)一起出来逛哦~
现在来写网聚报告~~~

印象篇:
1)sweetsmile~
sweetsmile姐很平易近人哦~
人也很漂亮~
昨晚下雨,本来以为他不会来的~
可是最后她还是有来哦~
还叫我们把车子停在他家门口~
她除了介绍那些好吃的食物给我们~
还请我们到他家坐坐叻~
都不怕我们是坏人~
后来听我说想学煮菜~