佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

mei0916 发表于 10-5-2014 12:12 AM
我想知道女生体脂肪几巴仙才算正常?还有muscle mass max 可以去到多少以普通的女生

看你个人要求吧,fit的话15到18之间都ok个人觉得,像jamie eason酱紫的就12%

先做有氧运动(游泳,跑步),再来sit up 做到觉得腹部酸痛停止,每个星期3-4天

评分

candyxx + 2 谢谢分享

有氧运动可以减多少脂肪哦?

一天1小时比你躺着沙发看戏减多一点点卡路里罢了。

控制饮食才是王道。+1

评分

那些告诉你跑步和骑脚车可以减肥的人,以理论上来说效果只有一点点,消耗的热量其实不多,他们之所以有榜样给你看是因为选择健身的人通常会受影响改变原本不好的饮食习惯,成功瘦身后便将理由合理化在运动的效果身上。

跑步和骑脚车的体力有限,如果真的要多消耗热量,还不如多走动(得空就走,在office绕圈圈等等)和多想(脑袋是最消耗身体热量的)。

错误资讯!  发表于 28-5-2014 11:11 AM

评分

zyrtec + 5 我很赞同
天浪星-简 + 5 我很赞同

除非你天赐异能,啊不然跑步在消耗你一点点的热量同时,还消耗你的心脏功能,是消很大那种,这就是为什么走路比跑步好,因为你的心肺没能力让你消费长时间运动。

还有磨损是一大问题,很多人说只要姿势对便没问题,但是出问题往往需要很多年的时间,5年10年,你能确定你姿势正确无误吗?出了问题你才会有答案。 本帖最后由 思念里的流浪猫 于 11-5-2014 02:10 PM 编辑

Follow Us
思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 01:59 PM
那些告诉你跑步和骑脚车可以减肥的人,以理论上来说效果只有一点点,消耗的热量其实不多,他们之所以有榜样 ...

脑袋是最消耗身体热量的

gnne84 发表于 11-5-2014 12:20 PM
脑袋是最消耗身体热量的

脑袋思考是能消耗热量,但是不是最。
除非那位仁兄是科学。

gnne84 发表于 11-5-2014 08:20 PM
脑袋是最消耗身体热量的

坐着没行动只在空想, 是没结果的。 本帖最后由 再生者 于 12-5-2014 07:47 AM 编辑

评分

candyxx + 2 我很赞同

思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 01:48 PM
有氧运动可以减多少脂肪哦?

一天1小时比你躺着沙发看戏减多一点点卡路里罢了。

跑步一小时燃烧大概 700大卡
你躺在看戏一小时可以燃烧500大卡吗?

脚步运动燃烧calories  high ~!

squat + lunges ..

裴荆 发表于 11-5-2014 09:45 PM
脑袋思考是能消耗热量,但是不是最。
除非那位仁兄是科学。

对方是女生,你有看过女生有蛋蛋的吗?

2%重量占20%消耗量,除非你数学0蛋。 本帖最后由 思念里的流浪猫 于 12-5-2014 09:45 AM 编辑

SkyDriver 发表于 12-5-2014 12:50 AM

哗,你很厉害呢,700大卡,1小时15公里呢,你可以去比赛了。

问题楼主是新手,她能1小时跑>15公里,佩服,你不见得可以做到呢。

评分

zyrtec + 5 我很赞同
candyxx + 4 我很赞同

SkyDriver 发表于 12-5-2014 12:50 AM

假设我体重是60 kg :

60kg * 1 hour * 3.6 METs = 216 kcal
(中速步行5.5km/h )

注意,1小时走5.5km才燃烧216 kcal,你是神呢,跑1小时燃烧700 kcal,你用飞的?

另外,楼主是女生,体重应该也不高,燃烧的热量更少了。

评分

candyxx + 4 我很赞同

假设我体重是60 kg :

60kg * 1 hour * 3.6 METs = 216 kcal
(中速步行5.5km/h )

注意,1小时走5.5km才燃烧216 kcal,你是神呢,跑1小时燃烧700 kcal,你用飞的?

另外,楼主是女生,体重应该也不高,燃烧的热量更少了。

算你是强者吧,700大卡(对不起,我很想笑)

1公斤脂肪=7000~9000大卡,即是你跑1小时的10倍。

你喝1杯半中等奶茶,足够弥补你失去的700大卡了。
(你1小时能喝4~5杯奶茶,但你有本事每天跑4~5个小时吗?对不起,我真心觉得你很白痴。)

总结依然是,挑食为主,运动为副。

sit up 是马甲线黄牌! 本帖最后由 恶魔的婷婷 于 12-5-2014 10:30 AM 编辑

评分

candyxx + 2 我很赞同

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 10:29 AM
算你是强者吧,700大卡(对不起,我很想笑)

1公斤脂肪=7000~9000大卡,即是你跑1小时的10倍。

可以说对,也可以说错,
饮食的热量往往比运动消耗的高,但还是要看回不同的因素,
比如说,我今天去健身房练了一个小时,我的饮食热量6000卡,
那么是不是我over热量 ?一切还是要看情况 .....
只是说说,我刚健身不久,所以只是个人想象
是不是不要用“白痴”这两个字会比较好点...

思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 01:59 PM
那些告诉你跑步和骑脚车可以减肥的人,以理论上来说效果只有一点点,消耗的热量其实不多,他们之所以有榜样 ...

我也觉得这方式不错的,
增加活动量负担比较小,女生也能轻易办到

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 01:42 AM
对方是女生,你有看过女生有蛋蛋的吗?

2%重量占20%消耗量,除非你数学0蛋。

我不明白,女生没有蛋蛋,和数学0蛋,和脑袋思考有什么关联?