佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
嘿嘿,第一次来这个贴
用了几个小时才把所有的帖看完。。
各位买衣服真的不手软啊。。和我一样。。呵呵
和大家分享一下我最近买的衣服和鞋子

这里上面除了第一排的1,2和第四件,其他都是网购的
最喜欢就是第一排的第三件青色花花的tube dress
大年初一就是穿那件去拜年咯~~

买的东西不是很多,但已经够了吧
下个月信用卡月结单就够力了。。
蛮喜欢上面那件裙子,衣服是另外在padini买来搭配的
另外买了两件衣服给爸爸过年。

还有四天就要回hometown了。。
真的怕这四天内会手痒去买更多。。。><
忍住啊~~

回复 1671# KimD@ngD@ng

DD你的LX3配件去哪买的?
你知道哪里可以买到LX3美美的CASING吗?谢谢

我“终于“买了包包 我很挑剔 要有拉链大小刚好要有另外compartment放钥匙颜色要容易配衣服料子要过得去可以手提但一定要多个sling, 最后。。。 我没什么budget的。。

当当当当 !!

牌子是warehouse,扣了一百出而已
旧的包包已经烂到不能再烂了,幸好找到它。。我不想提烂包过年

不懂发什么神经, 再买了双皮靴
精灵你不要酸我哦

我喜歡你那件海軍風的裙子 ><
上衣你買了蠻多柳丁的哦..

破破烂烂 发表于 8-2-2010 05:59 AM

恩囉
突然喜歡上鉚釘
其實還有網購看上一件鉚釘短裙
可是來不及了,我明天就回hometown

回复  KimD@ngD@ng

DD你的LX3配件去哪买的?
你知道哪里可以买到LX3美美的CASING吗?谢谢:lov ...
shinnn 发表于 8-2-2010 12:36 PM

之前我那个装LX3的是直接从台湾网购.如果你要原装的就很贵.要RM400+( CASING)
至于那组wide lens你可以PM CARI网友,laichong询问.
他3月有订购(听说)

(16:9)

加了52MM的wide lens

鱼眼

回复 1682# nomad1022
喜欢你的鞋子,是高跟的吗?
多少银?在哪里买呢?

回复 1686# KimD@ngD@ng
当当,请问你的LX 3 在哪里买?
多少钱?

Follow Us
新年果然是商家大赚钱的时候
大家都好厉害买哦

我已经停手了
不可以再买了,有罪恶感

最近賣的。
我是萱媽 发表于 7-2-2010 05:28 PM

萱妈最近买的全部是好料哦~~~
赫赫~~~~

回复  nomad1022
多少银?在哪里买呢?

当当,请问你的LX 3 在 ...
leekat 发表于 8-2-2010 01:35 PM

我的LX3是08年11月购买的.是在Mid Valley Trillion (Opp宝光)
昨天我去那里看EP1的时候有问LX3价钱,他们说现在卖RM1590 (黑色)

回复 1686# KimD@ngD@ng

谢谢你的回复~ 你的照片跟你的名字一样KIM DANG DANG。。哈~

多少银?在哪里买呢?

当当,请问你的LX 3 在 ...
leekat 发表于 8-2-2010 01:35 PM

谢谢。
灰色那双是在times square的Licci买的
没记错应该是RM40++,平底的
黑色那双是Vincci的,三四个月之前买的
但只穿过一次,这双是高跟的。
买的时候是刚好推出,没有discount
RM89.90.
穿了就这样,请忽略我的肥脚。。><

新床單~
m@sSaki 发表于 7-2-2010 04:54 PM

我喜欢你的床单,颜色很美...

我喜欢你的床单,颜色很美...
swinter 发表于 8-2-2010 04:00 PM

很colorful 房間很有生氣的感覺呢

回复 1690# KimD@ngD@ng

哦...
其实LX3 和digital camera有什么不同?

回复 1692# nomad1022
原来三四个月前了,上次看到有人穿灰色的..很美
猜想是V的,就去了那找,结果没看到.
这双很特别啊,有点想牛津高跟鞋,我一直都找不到这款的

回复 1681# Pandafish

你是说鞋子还是衣服呢?鞋子是在singapore plaza买的。SGD15,衣服是网购的。

有点什么?哈~其实那些beaded是我自己diy的.因为我的camera是银色.
那个adapter是黑色.所以我就diy粘 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-2-2010 09:21 AM

哦,原来是DIY的,我还以为KL有卖这样IN的东西哦。还OK啦,可是我不敢拿。
那鱼眼是LX-3的其中一个function,是吗?只是加了wide lens?   

我“终于“买了包包  我很挑剔 要有拉链大小刚好要有另外compartment放钥匙颜色要容易配衣服 ...
miimii 发表于 8-2-2010 01:00 PM

包包还不错的的,之前在ZARA找的也是类似这样子的?我在这里有看到哦。
我不会酸你啦,只会问你打算几时过来这里?哈哈。我在这里也看到很多美美的靴子在打折,可是不敢买。

颜色好鲜艳。。年轻!!你的腰带,我在f21买了一样的。

你一买就很够力一下!!
    ...
pepsi95 发表于 8-2-2010 09:53 AM

其實..那個腰帶是配著褲子送來的

谢谢。
灰色那双是在times square的Licci买的
没记错应该是RM40++,平底的
黑色那双是Vincci的,三四 ...
nomad1022 发表于 8-2-2010 02:03 PM

这双鞋子好好看吖   和我前几天买的一双鞋有异曲同工之妙。

回复  KimD@ngD@ng

哦...
其实LX3 和digital camera有什么不同?

原来三四个 ...
leekat 发表于 8-2-2010 08:26 PM

paiseh..因为我拍的时候不小心把这双鞋都拍了。。
就放上来咯。。
刚推出的时候我一看就喜欢了
试鞋不到一分钟就买了下来。。

希望你可以找到你想要的那双鞋啦。

回复 1696# nehcmik

才SGD15?啊~~~本地都找不到这种鞋的...好恨啊....