佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

花花钱包 发表于 29-4-2014 08:45 AM
减轻体重,不想靠吃减肥产品。要出汗。女的

做Gym build up 基礎肌肉, 等肌肉強壯一些時再開始加強 aerobic or cardio exercises.
這是一種普遍使用的減重方式.

=BuBuChaCha= 发表于 29-4-2014 05:09 PM
减了9公斤醬咯。
都是一些 Lesmills group exercise 咯。

也不错啊。我害怕陌生,心理阻碍了我的行动。

sotongkering 发表于 29-4-2014 05:17 PM
楼主可以试一试 T25 的视频课程(需要下载,不然就购买)。。
在自家练,25分钟一个课程。
相当耗体力,也 ...

我会参考。谢谢呢

belove100 发表于 29-4-2014 05:31 PM
瑜伽比较配合得到你的时间吧

其实两个都能的。只是如果join gym就绑住一年。yoga就算month的。

pinky_yangyang 发表于 29-4-2014 05:43 PM
GYM和yoga我會選GYM咯。 yoga只有兩天,而且yoga的減肥效果比較慢(比較有氧運動),除非你在家也有毅力自己 ...

一是要瘦身,二来其实是打发时间。放工后都很空闲。

我想从练瑜伽先。然后慢慢去join class。modern dance 还是zumba.

影武者神风 发表于 29-4-2014 06:03 PM
那么,蕉赖的距离对你来说会太远吗?因为整个吉隆坡这样大。

不好意思。没说清楚。是住cheras

Follow Us
花花钱包 发表于 29-4-2014 06:48 PM
不好意思。没说清楚。是住cheras

你可以在ALAM DAMAI OCBC后面、MAMAK店楼上第2楼的音乐舞蹈学院练学费廉宜的ZUMBA,他们挂的招牌是有音乐符号的。当然,那边也是一样有瑜伽。那个学院也是一样有UNLIMITED CLASS的OFFER,这样子可以让你抽更多时间去练瑜伽和ZUMBA。

花花钱包 发表于 29-4-2014 08:44 AM
瘦身罢了。不需要健美的身形。

既然你只是要瘦身又不要commiment,在家跳郑多燕舞蹈吧。又安全。又经济。又不用人陪,又不用时间限制,省车油。
我朋友老婆生了小孩后跳,现在苗条了。如果怕自己没有那种恒心,自己设定一个短期目标。和把电脑wallpaper放一个苗条美女的图片随时警惕自己不要偷懒。记得拍一张之前和之后的对比,这个很重要。

花花钱包 发表于 29-4-2014 06:39 PM
也不错啊。我害怕陌生,心理阻碍了我的行动。

我也是害怕陌生,结果浪费了一年多的时间在 gym里面,只是跑跑步这样罢了,甚至一个星期都没有去一次 。

影武者神风 发表于 29-4-2014 07:01 PM
你可以在ALAM DAMAI OCBC后面、MAMAK店楼上第2楼的音乐舞蹈学院练学费廉宜的ZUMBA,他们挂的招牌是有音乐 ...

刚好在附近。今晚过去询问下。谢谢

不用客气,那边天天都有开门。  发表于 30-4-2014 04:02 PM

各位大大,如果我刚接触健身,目的是减肥~~~个人属于下半身肥胖的~~~
健身房的人是建议我cardio(跑步)了才重量训练~~
但是我做重量训练的时候都觉得没力推这样~~
第一个星期一开始,去了三天快走15分钟,慢跑半个小时然后快走十分钟。。。
第二个星期才快走,跑步,脚踏车,登山机,加入一些下半身的重量训练。。。
第一个星期,觉得身体快散了,现在身体却不会酸痛了,是我没有用到力吗?还是姿势不对

怕我自己做得不对,就浪费时间,浪费精力~~~
各位可以给我些建议做什么运动和时间比较好吗~~~

影武者神风 发表于 29-4-2014 07:01 PM
你可以在ALAM DAMAI OCBC后面、MAMAK店楼上第2楼的音乐舞蹈学院练学费廉宜的ZUMBA,他们挂的招牌是有音乐 ...

也是有的做gym的吗?

说明了是音乐舞蹈中心,哪来的gym?  发表于 8-5-2014 07:07 PM

Gorgeous Fitness Signature membership 急着要出让,
如果有兴趣请 PM 我… 谢谢~

我想知道女生体脂肪几巴仙才算正常?还有muscle mass max 可以去到多少以普通的女生

我是健身菜鸟

如题,我是从未去过健身房的女生,可是近年因为做office girl后身材全面逐渐的臃肿起来....还感觉肌肉松松的,被很多人讽刺后,我下定决心要瘦身啦!!
我该从何开始?有人告诉我,去健身房跑步和骑脚踏车就可以...真的将简单?
可是我想练马甲线捏
到底一踏进健身房该做些什么先?跪求建议

减肥控制饮食才是王道

重量锻炼+适量有氧+饮食控制

改变生活习惯 + 有氧运动 + 无氧运动

其实有什么的瑜伽是可以在家做的,而且是适合没学过瑜伽的人又能减肥的那种

先保持去健身房,在裡面呆個一個小時,保持這習慣再慢慢學習..