佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

从jalan university的巴士站(医院前面)
怎么去Subang 或puchong?
谢谢
cherrysom 发表于 27-11-2010 05:37 PM

从那边去到T junction往联邦大道然后转右边进去联邦大道直走一段路到你看subang jaya路牌在上面,靠左出去就到subang 第一个出口lo puchong你得上那个motorolla桥然后转左,直走还rm1.60路过费就要注意路牌直puchong/jalan puchong了

从cheras一代有什么公共交通可以去到kota damansara giant?或者去到那里附近再坐taxi也无所谓。

请问KelanaJaya LRT Station那边的Parking一天多少钱呢?谢谢。。

出发点:Bukit Jalil长途巴士站 or Bukit Jalil LRT
目的地:华总,Jalan Maharaja Lela

可以怎样去到?谢谢。

出发点:LCCT
目的地:Petaling Jaya
交通工具:请介绍

谢谢!

目的地    - Wangsa Maju Lrt

出发地点  - Jabatan Imigresen Cawangan Wangsa Maju
              Pejabat Imigresen Wangsa Maju Aras 1, Wisma Rampai, Jalan     34/26        Taman Seri Rampai, Setapak

交通      - Bus ...

Follow Us
想問 從 taman sentosa 去 jusco bukit tinggi 要搭什麽巴士?

目的地:Bukit Jalil
交通工具:LRT/Bus

允許的話,可以預算時間給我嗎?大概多久的時間,從LCCT到Bukit Jalil.
有德士嗎?大概多少錢?多久時間?(27/1/2011 9pm)

谢lo! 感恩。。。

出发点:吉隆坡茨厂街
目的地:Bukit Jalil长途巴士站
交通工具:公共交通工具

如果我要从吉隆坡茨厂街去Bukit Jalil长途巴士站,
除了的士以外还可以乘搭什么交通工具?谢谢!

麻烦,问路
目的地    - Plaza Sungai Wang
出发地点  - Shah Alam
交通      -LRT/公共交通
谢谢!

出发地:kerinchi
目的地:??
交通工具:bus

备注:在kerinchi的menara tm做工,想问问有什么巴士有停在tm?因为我想找屋子,我只知道1个是T633,谢谢

目的地    - Bukit Bintang SG.WANG
出发地点  - Bukit Jalil车站
交通      - 巴士/LRT

我是槟城人,不懂该怎样从车站到市区。(P/S 不想坐taxi, 太贵了。。。)

我想知道一下地点如何到达。
目的地    - jalan 8/19, taman shamelin perkasa
出发地点  -taman mayang jaya, kelana
交通      -LRT / bus

目的地:Petaling Jaya
交通工具:请介绍

谢谢!
magicdoor 发表于 14-12-2010 05:20 PM

你可以在机场搭机场巴士到kl sentral, 后搭LRT/bus到PJ。

目的地:Bukit Jalil
交通工具:LRT/Bus

允許的話,可以預算時間給我嗎?大概多久的時間 ...
fay_ren_lei 发表于 22-12-2010 12:00 AM

我看最少要2个小时吧。
可以做skybus到kl sentral, 后在kl sentral里搭putra lrt到masjid jamek 转star line到bukit jalil.
这是我的方法啦。bus不清楚。

出发点:吉隆坡茨厂街
目的地:Bukit Jalil长途巴士站
交通工具:公共交通工具

如果我要从吉隆坡茨厂街 ...
mc213169 发表于 24-12-2010 12:52 PM

你知道以前pudu车站后有个plaza rakyat star line的快铁吗?
从那里可以直接坐到bukit jalil.

要不然,现在在pudu就车站附近也有很多巴士是直往bukit jalil了。好像是rm2,若没错的话。

在putra pasar seni可以搭到masjid jamek, 然后转star line到bukit jalil也可以。

目的地    - Bukit Bintang SG.WANG
出发地点  - Bukit Jalil车站
交通      - 巴士/LRT

我是槟城人, ...
ylyy 发表于 4-1-2011 05:06 PM

bukit jalil车站可以直接到达hang tuah站。hang tuah就在times square隔壁,距离monorail imbi station并不远。也可以直接走路去bukit bintang,否则就在times square的imbi station坐到bukit bintang.

出发地:kerinchi
目的地:??
交通工具:bus

备注:在kerinchi的menara tm做工,想问问有什么巴士有 ...
JiPu99 发表于 29-12-2010 01:00 AM

kerinchi也有putra lrt, lz也可以考虑在有地铁的附近找房子。

谢谢分享..............

回复 1673# mei3yun4__

现在在pudu就车站附近也有很多巴士是直往bukit jalil了。好像是rm2,若没错的话。

嗯。。。找到了!
是RM2,没错。