佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

石後 发表于 11-8-2021 11:40 PM
哈哈哈。。。
这样至少心情是愉快的呀。。。

那吃饱后再减肥还会愉快吗?哈哈。石后美女通常会用什么方法减肥啊?

祝大家七夕快乐。

littlefishfish 发表于 14-8-2021 12:59 PM
那吃饱后再减肥还会愉快吗?哈哈。石后美女通常会用什么方法减肥啊?

哈哈哈。。。
不要吃太饱吧。。。
吃到不饿,就可以了。。。
我也没有特地运动的。。。
就只是控制自己的吃。。。
尽量不要吃太多,就好了。。。

石後 发表于 14-8-2021 01:02 PM
哈哈哈。。。
不要吃太饱吧。。。
吃到不饿,就可以了。。。
我也没有特地运动的。。。
就只是控制自己的吃。。。
尽量不要吃太多,就好了。。。

其实吃东西要吃7分饱,这也是养生秘诀。
零食大概控制不到吧?呵呵

littlefishfish 发表于 14-8-2021 01:10 PM
其实吃东西要吃7分饱,这也是养生秘诀。
零食大概控制不到吧?呵呵

哈哈哈。。。
可以呀。。。
我其实没有那么馋嘴。。。
不吃,就可以完全不吃。。。

Follow Us
littlefishfish 发表于 14-8-2021 12:59 PM

运动身材才会漂亮。

石後 发表于 14-8-2021 02:10 PM
哈哈哈。。。
可以呀。。。
我其实没有那么馋嘴。。。
不吃,就可以完全不吃。。。

我也和你一样。
如果突然来mood了,就会选一包来磕。呵呵

Dogs1985 发表于 16-8-2021 05:32 PM
运动身材才会漂亮。

我去年疫情一开始没运动,只是控制饮食,减少饭量和碳水化合物,然后就瘦到连肚腩都没了。所有以前的衣服和漂亮的裙子都能穿回了,本来我妈妈全部要捐掉,后来还好我都捍卫回来了,哈哈。
后来嘴馋,一直晚上看电视磕零食,肚腩又长回来了,哈哈。
后来才开始回健走,因为太久没运动,真的走10分钟就腰酸背痛。
以前走1万步都不是问题的,后来每天坚持,时间就越来越长,边走边看蓝天白云,花花草草,和野猫玩,和邻居哈拉。

狗狗都做什么运动?
很好奇狗狗到底长怎样,身材如何?

littlefishfish 发表于 17-8-2021 01:28 PM
我也和你一样。
如果突然来mood了,就会选一包来磕。呵呵

哈哈哈。。。
是呀。。。
久久一次,也是不错的。。。

石後 发表于 17-8-2021 02:54 PM
哈哈哈。。。
是呀。。。
久久一次,也是不错的。。。

最近都在下雨,晚上温度只有24度,好冷啊。
江沙最近疫情很严重,我从上星期二出去agent client家上门补习后,就顺便买蔬菜生活用品回来,然后除了丢垃圾就几乎都没出门。
星期日把最后一颗鸡蛋吃完了,昨天才舍得出门采购食材和生活用品。
去寿司店外带了小份的天龙卷,然后去了我校长花园的夜市,因为在下雨,直接拿了聋哑夫妇RM3的apong,看到甘梅地瓜,嘴馋外带一份小的RM4。不懂老板是不是听错要大份的还是因为下雨天,老板给我超大包的,吓傻。
还好要去还那天校长煮炒板面的container,分了一块寿司和一些甘梅地瓜给校长。
怎知校长竟然又说她煮了粥(Porridge with 1.gei zi  2. hong zhou red dates 3.ginger 4. rice mixes with siew mi 5. Pumpkin  6. Yin choy)和鸡肉炒苦瓜要分我一些,结果又用我的container装了一大盒给我。
回来吃完自己买的加上下午剩下一大碗蔬菜汤,本来想消化完,粥当宵夜的。但是真的吃得太撑了,只好放冰箱隔天吃。
今天弄热起来竟然是一大碗,鸡肉超嫩的。还是吃了3分之一碗又很撑了。
结果做完家务等饿了再加些蘑菇,煎个荷包蛋配酱油wasabi和一包魔芋爽,又很饱了。
信息校长谢谢她的粥,超好吃。还和她说下次给我小份量就好了,我一餐饭量实在不大,上次煮给我的炒板面我也必须分两餐才吃完。

littlefishfish 发表于 17-8-2021 07:25 PM
最近都在下雨,晚上温度只有24度,好冷啊。
江沙最近疫情很严重,我从上星期二出去agent client家上门补习后,就顺便买蔬菜生活用品回来,然后除了丢垃圾就几乎都没出门。
星期日把最后一颗鸡蛋吃完了,昨 ...

哈哈哈。。。
很好呀。。。
积极生活。。。

石後 发表于 17-8-2021 08:28 PM
哈哈哈。。。
很好呀。。。
积极生活。。。

原本以为9月开课会有独中生来租房,看来我又可以一个人独霸整间家啦。真的每天过得逍遥又自在呀。

littlefishfish 发表于 17-8-2021 09:41 PM
原本以为9月开课会有独中生来租房,看来我又可以一个人独霸整间家啦。真的每天过得逍遥又自在呀。

哈哈哈 。。。
是咯。。。
开课又延期了。。。
可以再享受多一个月。。。

石後 发表于 17-8-2021 09:43 PM
哈哈哈 。。。
是咯。。。
开课又延期了。。。
可以再享受多一个月。。。

嗯,但是补习中心也不能开,希望找多些网课增加收入。
没有也没关系,先静养充实增值自己。
前两个月虽然没什么工作,但是疲于奔波父母入院看医生复诊,根本没有好好休息。
现在就好好享受宁静的生活,想做什么就做什么,不想做什么就不做什么。

littlefishfish 发表于 17-8-2021 10:10 PM
嗯,但是补习中心也不能开,希望找多些网课增加收入。
没有也没关系,先静养充实增值自己。
前两个月虽然没什么工作,但是疲于奔波父母入院看医生复诊,根本没有好好休息。
现在就好好享受宁静的生活,想做什么 ...

哈哈哈。。。
这样的生活再开心了。。。

littlefishfish 发表于 17-8-2021 01:34 PM
我去年疫情一开始没运动,只是控制饮食,减少饭量和碳水化合物,然后就瘦到连肚腩都没了。所有以前的衣服和漂亮的裙子都能穿回了,本来我妈妈全部要捐掉,后来还好我都捍卫回来了,哈哈。
后来嘴馋,一直晚上看电 ...
你懒惰的关系,脂肪才会伴随你。

外貌就普普通通,不是漂亮脸蛋的那种。
之前体重都是中等的,自从家人不在了,体重就直接跌到可怜。
以前有跑步的,有次玩 pokemon go 不小心弄伤了脚就很少去跑步,步行多,家里做做简单运动。可现在动都不想动。

Dogs1985 发表于 18-8-2021 07:37 AM
你懒惰的关系,脂肪才会伴随你。

外貌就普普通通,不是漂亮脸蛋的那种。
之前体重都是中等的,自从家人不在了,体重就直接跌到可怜。
以前有跑步的,有次玩 pokemon go 不小心弄伤了脚就很少去跑步, ...

其实很多人会觉得狗狗很暖男,但是其实你还蛮尖酸刻薄自我中心的,不懂你有没有发现?
我不是懒惰,脂肪才跟着我。是之前吃了情绪病的药物,副作用就是会满脸痘痘毁容和爆肥。
你不能一直沉浸在失去家人的痛苦中,你不但在伤害你自己,你觉得已经往生的家人如果看到你现在这样的状态会开心吗?
你现在不是不想动,是很明显有轻微抑郁的情绪了。
你需要好好振作起来,生活还是需要继续的。
与其每天闷闷不乐,为何不好好让自己重生?
你只是弄伤了脚,我脊椎摔断,双脚骨裂,还是一直坚持复健运动步行。
医生说健走游泳骑自行车都能帮助受伤的脚,我就天天一万步,本来右小腿肌肉萎缩得只剩骨头到最后两条小腿的肌肉都恢复得差不多一样了。
后来同事说要学游泳,二话不说和她一起买泳衣,就去学了,后来自己有时间就一直开车到泳池自己学游泳。
五月狠砸1200买了mountain bike,享受破风的感觉。
你每天在自怨自艾,生活会变好吗?只有好好吃饭,好好睡觉,好好生活才对得起自己。
疫情施虐,很多人一瞬间就失去生命和至亲好友,活着就是幸运,开心的活着吧,狗狗。祝福你。

littlefishfish 发表于 18-8-2021 01:51 PM
其实很多人会觉得狗狗很暖男,但是其实你还蛮尖酸刻薄自我中心的,不懂你有没有发现?
我不是懒惰,脂肪才跟着我。是之前吃了情绪病的药物,副作用就是会满脸痘痘毁容和爆肥。
你不能一直沉浸在失去家人的痛苦中 ...

简单的一句话说你懒惰,就延伸一大堆“侮辱话”。
我就简单地问你一句,你真心有懒惰过吗?
觉得减肥一点都不讨好,偶尔吃点垃圾食物?
减肥蛮辛苦的,今天不如休息下不去跑步?
减肥需要漫长的路,所以今天我吃多点高热量高糖的食物?
你真的以为药物(我没心说出来的)会弄到所谓的爆肥还是脂肪吗?
你试试看天天不吃,看你还会所谓的脂肪爆出吗?

再.. 我只能说,药物不会把你的病情弄好,只会让你不停地依赖它,然后延伸一大堆健康问题..

没有忧郁,只是自己吃得少,如果现在跟你说我心情很愉快很快乐.. 没可能吧?
我那次弄伤脚是因为玩 pokemon go 的时候被汽车撞伤,痊愈后,我走路好像平常人一样,偶尔我也是有跑步的,只是没有之前这么“顺”而已。
没有怨天怨地,只是觉得我家人不应该这么早去,我有点对医院医生有点反感。
我的日常也是一样的,只是起床后身边没有人,屋子变得特别安静而已。