佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
是""吧?

1.你先检查desktop右下角Volume Control中的Line In是不是Mute状态
就是check box有没有打勾,一定要没有才对,打勾就是静音状态

2.到Control Panel里的Sound And Audio Devices中的第4页Voice
检查一下Volume是否设得太低,设到Maximum效果应该比较好

3.同一面Voice最下方有一个Test Hardware按钮选项
进入后可以测试麦克风,当然要先把麦克风的电线插入CPUAudio Line in格子

还是不行可以拿来我老板的店里试试,我在的时候可以帮你测试免费  
就在Perling Mall里的一间小小的电脑店
(不过给老板看到就惨鸟。他也是cari的kaki,嘘...

我只是听到声音,但是讲不到话!!我的line in没有反应!!
aliluya
可能今晚来不到了!!临时有事!!可能很晚回!

哇!很热闹喔!

守猎生活又要开始了。
战友们几时要约战呀!:@

原帖由 师爷 于 10-7-2007 07:18 PM 发表
我只是听到声音,但是讲不到话!!我的line in没有反应!!
aliluya
可能今晚来不到了!!临时有事!!可能很晚回!

不用紧,今晚9点之后~~
我开RooM,在繁体那边

有空的朋友就来玩玩吧

##特别的邀请老战友GTv的参加!!

allenlhy
你的MSN没有
ADD到我

昨晚以经尝试加了,但貌似你没按接受?
或则你试试加我进你的list
allenlhy@hotmail.com
很感谢你愿意帮我买无线网卡,我很期待哦

----------------------------------------------------------------------------------
首届跨洲际
Ψ 佳礼猎人狩猎祭 Ψ
决战! 时代广场大酒店

全天候追踪报道 !! Part.1

图片处理 :Hunter

排版 :LuYa    文字 :Allen

攝影人员 :Hunter  强哥  LuYa

<< 8:00 am >> 当天早上KL的天空一片风起云涌之像,仿佛连老天爷也知晓今晚将会有一群
拥有着热血狩魂的宅男聚集在此!

<< 9:20 am >> 掌机的便利性大大的发挥了!在搭长途巴士往KL的漫长的旅途中也不再寂寞无聊,大伙在车上一样的杀得不亦乐乎,希望不会让其他的搭客感到困扰

<< 11:30 am >> 终于在老天爷下雨前抵达了KL,也看到了那两根玉蜀黍地标

<< 11:41 am >> 因为TS酒店就在监狱前的不远处,所以大伙在半路就下了车,大包小包浩浩荡荡的步行到TS酒店(节俭是种美德 ,不过行程中某人埋怨了几句

<< 11:44 am >> 由于TS西门入口较近所以大伙只好当起了旁门左道之士,并按照原计划先到食阁祭一祭五脏庙,同时也通知下其他人Check-In前的集合地点

<< 12:00 pm >> 强: “那个鸡腿也给我咬一下好不好?” (抿嘴唇)
这位就是晚上猎人集会的摄影大师,趁现在有空让他多上几个镜头

<< 12:30 pm >> 饱食思淫欲,吃饱喝足后当然就是继续的屠龙了,
俗话说得好 - 饭后一条龙快活似神仙

<< 12:40 pm >> 年轻人就是好强气盛,每当一有空档就不断卖力的狩猎,但资深的猎人总会在该休息的时候尽量休息,把重要的体力保留在最危险的时候保命...呼呼呼

<< 1:00 pm >> 2 -Hunt 七不可思议之一 --- 深红的背后灵

饭后大伙开始聊起专门为了这次聚会而入手的数码相机

鸿:“奇怪怎么老觉得保特瓶里映出红色的倒影?

G:“呃...做么背后凉凉的,是得了伤寒吗?等下喝杯黑狗加生蛋补补下...

鸭:“出...出...出来了! ”(摄影者)

原来是内向的豪哥,老是不吭一声静静的躲在一旁,既然跟大伙出来玩了就放一点嘛

<< 2:00 pm >> Check-In 后的光景 --- 2 -Hunt 的私密房间

大伙到齐后就 Check-In 开房去了,两房一厅还加埋一间厨房,舒适宽敞真是爽

年轻就是有本钱,入房选好舒适的位子后再次开打!果然是群中毒极深的忠实玩家   

E猎人在发现到被偷拍后马上遮羞,遮得了一时遮不了一世,迟些时候再给你几场特写镜头

被抓奸在床的鸿猎人,真是懂得享受啊。
K:“没洗脚就上床?小子你是活腻了是不是?等下十大酷刑伺候你就知道好歹!”  

饶了房间一圈之后再次躲在沙发后的偷拍。哼,还不给我现形?  
看样子脑袋的分量不轻,还需要靠枕头借力休息(人如其名?ET...

好腰力!果然是百年难得一见的练武奇才

PSP 使用 Wifi 功能时耗电量十分巨大,边充电边联机狩猎是大伙每天都在做的事

黑桃ACE! 没想到从这个角度来看豪哥还蛮有赌圣发哥失忆时的沧桑感...(颓废感?)
(注: 手里拿得依然是 PSP ,我们并没有非法聚赌大家不好报警哦 ,不过不小心露毛了

阳光男孩!多灿烂的微笑阿,简直是NoNo再现 呵呵...

<< 3:46 pm >> 休息后的疯狂血拼 --- 宅男之魂的觉醒

K:“Anime,Manga,Lolita = Otaku's Life ,动漫的衍生物 - 模型 也是我们生活的一部分!”

众人:“对对对...有理有理。”

译: Anime = 动画,Manga = 漫画,Lolita = 萝丽塔, Otaku = 宅男

有猫、有熊、有琉可,死亡笔记的魔力真的是无处不在

令郎满目的模型堆满了橱柜,但对某猎人来说形容成毒品陈列柜会更适合

H 猎人在花了四、五百大洋血拼后仍然对此宝地依依不舍,大伙死拉活拽的也拉不动

那时的情况仿佛让人能够看到一个凄美的画面
一个快要去当兵打仗的男子,向他深爱的女友互相痴痴的对望、温柔的道别

下午 4:20 pm 左右,祖带着他的 KL猎人朋友抵达了TS,由于他的其中一个朋友晚上无法出席
正式的狩猎祭,所以我们在TS底楼的咖啡厅临时举办了场小型的聚会

<< 4:36 pm >>  午后的野外激战 --- 资深老猎人的辛酸

往往我们只看到那些拥有着丰富狩猎经验的资深老猎人强大背影,但我们可曾有想过随着岁月
的流逝,虽然技术与经验逐渐的增加,某些东西却在消退中...

K:“我说G兄啊,最近我的右手越来越不听使唤了,抓东西是老是抖个不停。”(叹)

G:“酱你就该有空多陪陪夫人上街Shopping下,常搬东西手脚自然就健壮多了,不过荷包倒是
粉伤下...”(碎碎念)

K:“啊啊啊...又抖了,现在连个咖啡杯都拿不稳,难怪刚才会上了趟喵车”

E:“K前辈您就别装了,您左手不经意使的三指轻托PSP神功已经出卖了你,更何况那个杯子
已经空了,偶尔失手猫车下都要找借口”

<< 5:54 pm >> 狩猎中发生的突发事件

猎人的生存守则第一条: 就算是在于飞龙对决时也不能忘了观察四周围的变化!

由于早上已经受了数小时长途巴士的折腾,猎人们在一小时的连续狩猎后已经面露疲态,现场
气氛也逐渐的冷了下来

说时迟那时快,突然一名眼睛锐利的猎人喊道:“报告队长!9点钟方向有目标经过!”

原来并不是凶暴强悍的飞龙最能吸引猎人们注意力,而是碰巧路过的漂亮妹妹

帮你拍照都敢不看我的镜头,竟然还边淫笑着讨论刚才的漂亮妹妹 :@

<< 6:45 pm >> “这就是失传了20年的螃蟹舞步!当年我可是靠着这招迷倒了不少青春少艾”    

欢乐的时间总是流逝得特别快,

天已黑,人亦散,告别祖兄的猎人朋友后就是时候要筹备下一场更庞大的激战了

这里将会是今晚猎人们的决战场地,快快穿上你们的装配,磨好陪伴我们一起冲锋陷阵的武器吧!

- 2 -Hunt 。TEAM -

Follow Us
对于,关于xlink kai,psp上网对战设定,和网卡选择等方面相关问题,还是请各位转移到专区讨论比较好吧:

[PSP]支援PSP的网卡...大家帮帮忙

对了,这里也差不多爆满了,有哪位hunter想帮忙下开个2区的么?

我开了一个新区,,以后大家就在那里开次新的守猎生活!!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=917603&page=1&extra=page%3D1#pid30190155

原帖由 师爷 于 11-7-2007 10:52 AM 发表
我开了一个新区,,以后大家就在那里开次新的守猎生活!!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=917603&page=1&extra=page%3D1#pid30190155

好的,今天此区圆满关闭,多谢所有hunters们一路以来对此区一路以来的支持